газета 'Дуэль' N 09 (255) 
26 ФЕВРАЛЯ 2002 г.
КАК ЖИТЬ, КАК УМИРАТЬ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И НАУКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ДУХОВНОГО МИРА ЧЕЛОВЕКА
ТОЛЬКО ОДИН БОЙ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

 

ЭКОЦИД

Определимся с понятиями, вынесенными в заголовок. ЭКОЦИД - любое воздействие в военных целях нападающей стороны на среду обитания людей, против которых ведутся боевые действия. Термин введен в науку А. Гальстоном в 1970 г. после изучения использования армией СМ гербицидов, арборицидов, создания искусственных дыр в озоновом слое в Индокитае. Следует сразу оговориться, хотя в отношении пигмеев военные цели не ставились, тем не менее они испытали на себе действие нового, изобретенного американцами оружия.

Пигмеи - группа народов центральной Африки. Общая численность 280 тыс. человек. Относятся к африканской расе большой негроидной расы. Отличаются низким ростом - мужчины не более 145 см. Традиционное оружие - лук со стрелами, иногда небольшое копье. Не зная способов добычи огня, тщательно хранят головни. Пища - запеченные клубни, плоды, редко мясо. Пигмеи сохранили черты первобытно-общинного строя, живут в небольших низких хижинах. Часть пигмеев, например в Конго, начала учиться в школах, другая - продолжает оставаться в лесах; речь пойдет о последних.

Советский народ - новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию. Представляет собою многонациональное единство тружеников города и деревни, объединенное общностью социалистического строя, принципами интернационализма в рамках единого государства. В настоящее время агрессором разделен в основном по двум признакам: национальному и материальному - с целью уничтожения.

Итак, рассмотрим, как действует оружие экоцида на людей, живущих в различных исторических формациях: от самых примитивных до самых передовых, в которых господствует социальное и национальное равенство.

Не так давно бельгийские миссионеры наконец-то уломали небольшую группу пигмеев - мбути, что населяют бассейн реки Итури, впадающую в величественную реку Африки Конго, - выйти из леса. Покинув родину своих предков, ведущих жизнь мужественных и отважных охотников, неутомимых следопытов и умелых собирателей даров тропического леса, оставив в лесу своих детей и друзей, «подопытные кролики» перешли жить в некий евростандарт нового, освященного католической верой бытия. Прямо на опушке с большим лесом ревностные ловцы африканских душ установили небольшие типовые домики с ванной, туалетом, кухней и стали наивно ожидать, как начнут души диких людей наполняться любовью, сердца тягой к цивилизации, а руки потянутся к труду.

Чем же завершился этот благотворительный эксперимент? Жестоким крахом и гибелью самых миниатюрных людей планеты. Вместо ожидаемого счастья одних и благородного удовлетворения других эксперимент поставил одних людей, которым досталась роль «подопытных кроликов», в условия, при которых адаптация человека вообще невозможна в силу быстрого (мгновенного) изменения среды обитания, что поставило доверчивых людей на грань вымирания. По истине, как в библии: «Благими намерениями выстлан путь в ад.» Бельгийцы, пусть и не ведая того, применили против пигмеев экоцид - новое оружие, обладающее не менее эффективным действием, чем традиционная страшилка - ядерное.

Экоцид действует не мгновенно, как мы привыкли осознавать действие оружия - нет привычных ни пушек, ни самолетов, а эволюционно, вкрадчиво, исподволь - посредством изменения среды обитания и образа жизни человека.

Непревзойденные охотники на слонов и обезьян, с ловкостью цирковых акробатов взбирающиеся на высоченные деревья, неутомимые труженики леса, умеющие самозабвенно отдыхать, мудрецы и оптимисты джунглей, где другим людям просто выжить даже небольшое время сложная проблема. Эти самые люди за быстро пробежавшую тройку - пятерку лет превратились в полностью деморализованную кучку оборванцев - алкоголиков, безнадежных наркоманов и мелких попрошаек - воришек на уровне клептоманов.

А теперь, дорогой читатель, давайте обратимся к рефлексии и спроектируем «пигмейскую ситуацию» на себя. Вспомните: как вы жили пока попадали под определение «советский народ» и как стали жить после того, как нас разделили по нациям и богатству. Нет смысла комментировать. Все и так ясно, а вывод один: против нас применяется новое американское оружие - экоцид. Давайте рассмотрим механизм действия этого оружия.

Первым признаком неблагополучия переселенных пигмеев были психический стресс, вызванный резкой сменой природной среды и связанного с нею образа жизни. Сравните с собою как частицей советского народа. С самого начала перестройки мы постоянно находимся под мощным прессингом психологического стресса, а причина та же, что и у пигмеев - резкое изменение экологической среды и образа жизни. (Экологию часто определяют как науку о доме). Бесспорный факт: мы стали жить хуже. Это обстоятельство формирует объективный стресс. Этот стресс усиливается и вновь возвращается к нам в виде искусственного стресса, внедряемого в наше сознание посредством СМИ. Отвлекаясь от темы, замечу, что воздействие искусственного стресса можно легко устранить путем введения объективной государственной цензуры (ученые: психологи, терапевты, социологи и др.) над СМИ. А по большому счету назрела государственная необходимость в создании войск по охране эфира. Ведь ни у кого же не вызывает сомнения в наличии у нас пограничных войск или войск ПВО.

Вернемся к экоциду. Сама по себе формулировка «Стали жить хуже» - слишком общая. Рассмотрим конкретный случай бытового экоцида. Уже не один год подача тепла в квартиры искусственно затягивается на как можно более позднее время. В этот период стены домов «всасывают» в себя влагу, некоторые квартиры даже плесневеют. От этого стены домов плохо держат тепло и быстро разрушаются. Здесь «работает» хорошо известный биологический закон: «деградация - ухудшение антропогенной (бытовой) среды неминуемо приводит к постепенному ухудшению, упадку человека как объективной единицы живой природы (заболевания, преждевременная смерть) и, следовательно, к снижению его численности». Сравним бытовой экоцид с методами последней войны: для нас - это бухенвальд на дому по-американски.

Физиологический экоцид пигмеев. Первым признаком физиологического неблагополучия невольных переселенцев стала почти непрерывная резь в глазах и мучительные головные боли, прежде вообще им неведомые, дело в том, что пребывание в течение 15 - 20 тыс. лет в сумраке тропического леса адаптировало зрение пигмеев к тени, полумраку и бликам костра. Прямой «удар» экваториального солнца не только вывел из строя режим зрения, но и оказал резко неблагоприятное воздействие на кору головного мозга. Причем для этого не понадобилась трепанация черепа, потому что наш орган зрения представляет собой единственный участок головного мозга, выдвинутый на периферию и встречающий окружающий мир в полном смысле слова - мир в мозг. Физиологический экоцид пигмеев протекал по довольно простой схеме: световая энергия перевозбуждала мозг и формировала патогенез.

Психофизиологический экоцид советского народа. Для пигмеев хватило одного солнечного света. На формирование нашего экоцида работает целая индустрия. Вначале ученые и психологи конструируют и создают программы «отрицательных действий» (зло, низменные чувства, отрицательные эмоции и т.д.), готовят так называемую психологическую «рыбу», или психологический фрейм, по-научному. Затем «пишущая и говорящая братия», каждый в своей области, из фреймов выстраивают линейные кортежи - статьи в газетах и журналах, теле- и радиопрограммы, или, говоря попросту, наполняют «рыбу» интересной для нас с вами, дорогой читатель, информацией. Восприятие человеком такой информации формирует в нем некий своеобразный вариант масс-культуры, т.е. культуры, поставленной на поток, рассчитанной на большие массы людей и вызывающей у них перевозбуждение с преобладанием негативного тона как левого (вербального), так и правого (образного) полушарий головного мозга.

Само по себе перевозбуждение головного мозга обусловливает патогенез на физиологическом уровне, как у пигмеев. Кроме этого, человек пропитывается масс-культурой и сливается с ней. По мнению заведующего кафедрой психиатрии и психогигиены Московской медицинской академии, профессора Ю.М. Орлова, полное слияние человека с такой культурой смертельно для индивидуума. Это хорошо понял и выдающийся психолог нашего века Рональд Ланг, который был убежден, что шизофрения является не результатом избегания человеком обычной западной даже психологически необработанной, как для нас, масс-культуры, а следствием чрезмерного приспособления-адаптации к шизоидной по природе культуре Запада (шизофрения от греческих слов: шизо - разделяю, расщепляю и френ - ум, мысль). Слияние с масс-культурой категоризирует человека, расщепляет его сознание на роли и функции в рамках большого целого. Человек, неспособный выдержать такое раздвоение, создает собственный иллюзорный мир, свою культуру смыслов, в которой ему легче. Человек живет в этом мире. Часто такие люди объединяются, образуя различные партии, клубы и т.д. Термин «больное общество» западные специалисты раньше применяли только для характеристики своих граждан, а сейчас идет формирование такого общества и у разделенного на части советского народа.

Более того, у части людей раздвоение заходит так далеко, что культуру этих больных уже не в состоянии выдержать родные и близкие, и тогда таких людей изолируют в психлечебницах. Но это участь не большинства, основная масса «идет другим путем». В целом на фоне психического неблагополучия к организму легко «цепляются» различные соматические заболевания, которые без должного лечения и являются причиной большинства смертей наших граждан.

Рассмотрим еще одну форму экоцида - лечебный экоцид. И опять обратимся к нашим братьям по несчастью. Привычная для любого из нас помощь фармакопеи для пигмеев оказалась чем-то вроде отравляющих веществ. Прием самых тривиальных «безвредных» лекарств от столь навязчивой головной боли и рези в глазах привел к тому, что чистый организм пигмеев, в принципе не знакомый с химией, воспринял ее как еще один - химический - стресс, а точнее - как аллергический шок. Ведь хорошо известно, что чем реже какое-либо химическое воздействие на биологический объект, тем сильнее его действие. Любая самая безобидная таблетка способна оказать на организм пигмеев влияние, сопоставимое с наркотиком, и очень быстро поставить его в состояние зависимости. Именно поэтому пигмеи в скором времени приобрели унизительно обидный имидж наркоманов, а постоянная аллергия забирала последние жизненные силы. Так действовал лечебный экоцид на пигмеев.

А теперь, дорогой читатель, давайте обратимся к экоциду, проводимому против нас. Здесь лечебный экоцид разделяется как бы на два этапа - пищевой и медицинский (по числу отраслей хозяйства с ним связанных).

Пищевой экоцид направлен на то, чтобы люди плохо питались. От этого организм ослабевает и становится легко восприимчив к болезням самого различного генезиса. Для этого достаточно изменить спектр питания в худшую сторону, даже не уменьшая калорийности пищи. Вспомните низкое качество продовольственных товаров, особенно забугорных, дешевизну спиртного, доступность наркоты и многое другое. В итоге организм ослабевает и легко переходит в пограничное состояние - еще не больной, но уже и нездоровый. Так готовятся «клиенты» к следующему этапу.

Медицинский экоцид. Не буду на нем останавливаться подробно - все и так ясно, вскользь коснусь только организационной стороны. Организационную основу такой разновидности экоцида составляет введение платной медицины, сокращение сети медицинских учреждений, частная торговля лекарствами и т.д.

Подведем итог. Из содержания статьи ясно, что экоцид - это новая форма геноцида советского народа. Целенаправленное, планомерное и хорошо продуманное воздействие на весь уклад нашей советской жизни равнозначен по своим последствиям применению против нас уже известных типов оружия массового поражения - химического, бактериологического и ядерного.

Каковы будут последствия применения нового оружия?

Возможны два сценария: пессимистический - они нас изведут; оптимистический - как было, так и будет, что делалось, то и будет делаться, как в святом писании. Обратимся к истории применения и подготовки к применению упомянутого оружия против русских. Вот два примера.

В Первую мировую Германия применила химическое оружие против наших казаков. Результат: казаки перестали брать немцев в плен, а воевать стали еще изощренней и злее. Если до химических атак на одного убитого казака приходилось 3 убитых немецких солдата, то после соотношение возросло в 3 раза и составило 9 убитых немцев на одного казака.

Другой пример. Японцы прилагали большие усилия к разработке бактериологического оружия и планировали применить его для захвата нашего Дальнего Востока. Результат: потеряли не только миллионную Квантунскую армию, но и, что самое главное, часть своей земли и часть акватории моря.

Не прошло и полвека, как они разработали и тайно, коварно, посредством своей агентуры и наших изменников родины вот уже около 10 лет ведут экоцид русских на Дальнем Востоке - холод в квартирах и невыплата зарплаты. Цель такой агрессии налицо - в открытую, нагло хотят забрать у нас острова и прилежащее море. К сожалению, московские правители им в этом помогают. Путин уже сообщил, что рассмотрит просьбу о помиловании предателя Пасько и, естественно, его выпустят только для того, чтобы другие, не только японские, агенты и предатели не боялись, а смелее проводили экоцид русских.

Но суть не в этом, а в другом. Правители приходят и уходят, а многовековые интересы России остаются. В эти интересы не входит отдавать кому-либо свои земли. Надо понимать, что спираль времени хрущевых-путиных, как это ни странно, довольно быстро прошла свои максимум и пошла на скрутку, а спираль времени патриотов (Варенникова, Макашова и многих других героев), наоборот, только начинает раскручиваться, и те, кто сейчас ведет экоцид против нас, должны помнить: Советская власть медленно умирает в наших сердцах, а вместе с нею умирает гуманизм и интернационализм, на смену идут жажда мести и интересы России. Скоро, немного осталось ждать, придет время патриотов и тогда не то, что пяди свей земли не отдадим, как было раньше при Советской власти, но силой заберем (как Штаты) все, что будет необходимо России - и в космосе, и на земле, и на море, был бы повод, а он имеется - экоцид. Повод более основательный, чем поджог рейхстага или 11 сентября.

Вадим КОМАРОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100