газета 'Дуэль' N 41 (235)  
9 ОКТЯБРЯ 2001 г.
ГЕНЕТИКА И ВЛАСТЬ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОБРАЗОВАНИЕ
ФАКУЛЬТЕТ ПОЛИТИКИ В ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУКАХ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

 

О ЦЕНЗУРЕ

Товарищ Мухин, что Вы думаете - от чего самолет в Пенсильвании, США, разорвался на мельчайшие кусочки? От бомбы, которую пронесли народные мстители? Тогда как они ее пронесли и какая это может быть бомба? Или его взорвали сами американцы очень мощной ракетой? Ю. Московский

Да, тут есть от чего почесать затылок. Даже если бы на всю грузоподъемность «Боинга» в него загрузили какую-либо мощную взрывчатку, типа гексогена, то и тогда фюзеляж самолета не разорвало бы на осколки «меньше сигаретной пачки», как об этом вещают американцы. Дюраль, из которого строят корпуса самолетов, к хрупким металлам не относится - это не фосфористая сталь корпусов бомб и снарядов. Кроме этого, сделай самолет даже из такой стали, все равно остались бы не раздробленные взрывом крылья, хвостовое оперение, кабина пилотов, шасси, двигатели и т.д.

Далее, истребитель не поднимет ракеты с такой боевой частью, чтобы этими ракетами разорвать «Боинг». Напомню, что в тот корейский авиалайнер, который СССР, якобы, сбил над Охотским морем в 1983 г., наш истребитель вогнал две ракеты, но сбить его не смог - корейский «Боинг» резко снизился и над морем ушел к берегам Японии, где его добили уже американские истребители. Такой сарай, как «Боинг», истребителю своими ракетами даже сбить не просто, а разорвать его на мелкие кусочки - невозможно.

Следовательно, и с этим самолетом, упавшим в Пенсильвании, американцы вешают населению США «лапшу на уши». Зачем? Вот они и сказку сочинили про доблестных пассажиров рейса N 93, которые набросились на террористов, убили их, а потом, вместо того, чтобы попытаться посадить машину и спастись, решили спикировать в землю и погибнуть. Американские дебилы и наши отечественные идиоты этот бред, естественно «схавают», но, все же, почему они не показывают обломков доблестного самолета? Почему выдумали бред про мелкие осколки?

Видимо, в своей версии права Влада Селина («Дуэль», N 49, 2001 г.). Если этот самолет не сел на аэродром и его пассажиры до сих пор не объявились, значит он разбился. Но его обломки находились (или находятся) там, где их фотографировать нельзя и объявлять американцам, что обломки там находятся, тоже нельзя.

Что же это за место такое может быть?

По моему мнению, совпадающему с мнением Влады, это может быть только здание атомной электростанции. Думаю, что если показать обломки «Боинга» на разрушенном корпусе АЭС, из которого поднимается облако дыма (козе понятно - радиоактивного), то на впечатлительных американцев это может подействовать отрицательно. Косвенное доказательство тому - фото, которые Влада извлекла из Интернета, и на которых поисковые группы останков пассажиров рейса N 93 одеты в одноразовые комбинезоны радиохимической защиты.

Другое косвенное доказательство - придурок Буш три дня прятался неизвестно где, а вице-президента США никто не мог найти весь день 11 сентября. С чего бы это? Чтобы отсутствие Буша объяснить, Белый дом даже сообщил, что спецслужбы, якобы, имеют сведения, что готовилось покушение на Буша, но тогда получается, что агенты террористов находились и находятся возле Буша, иначе как на него наведешь смертников? Т.е. американцы врут, но почему? Не потому ли Буш удрал, что боялся радиоактивного заражения?

То, что самолет врезался в АЭС, американцы вероятнее всего от общественности скроют. Как говорит жена А.П. Паршева, теракты в США показали, что там там ничего не работает: нет ни правительство, ни государство, ни противовоздушная оборона, а работают всего три вещи: 1 - мобильные телефоны; 2 - телевидение; 3 - цензура на телевидении.

«Дуэль» уже сообщала: в конце прошлого года горела ракетная база в США на границе с Канадой, мог произойти произвольный старт нескольких десятков ракет с ядерными боеголовками. Были подняты по тревоге войска национальной гвардии, им выдали противогазы и защитные комплекты одежды. Клинтон, тогда еще президент США, схватив семью, умчался в Африку, якобы, с важным визитом. Наш корреспондент Валерий Герасимов, который выезжал к месту событий, видел возле горящей базы корреспондентов и съемочные группы всей американской прессы, но ни один канал ТВ не передал об этом информации, ни одна радиостанция и слова не сказала, ни одна газета и строчки не написала.

Это вам не тоталитарный СССР, у США с цензурой строго.

Ю.И. МУХИН

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100