газета 'Дуэль' N 32 (226) 
7 АВГУСТА 2001 г.
ПРАВ ЛИ ТИМОТИ МАКВЭЙ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

 

СИОНИСТСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ В ЯСЕНЕВО - 2

Где Ваша Родина?

Я целый месяц ждал откликов на статью «Акция в Ясенево» и на Ваш комментарий к ней. И дождался. В N 24 Вы опубликовали интересную подборку читательских писем на выступление скин-хедов и засилье «кавказцев».

В качестве основной мишени Вы выбрали критическое письмо Е. Беридзе, которому отвели роль «козла отпущения». Нерусского русского националиста Е. Беридзе Вы проработали типично в парткомовском стиле, «по-партийному», в духе пресловутого «пролетарского интернационализма». Нерусский Е. Беридзе, образно говоря, отделался «строгим выговором», а если бы на его месте был русский автор? (Неуместной явилась Ваша гипербола про «избитую и изнасилованную тещу» азерами, это сродни «пришей кобыле хвост»).

Статьи лидера ННП и «шестерых граждан СССР» напечатаны без комментариев, но здесь они и не нужны. Все понятно. Особенно поразило письмо этих «граждан», писанина редкой злобы и презрения к русским. А как же: «урус чучка» и вздумали бунтовать против «нерушимой дружбы народов» вместо того, чтобы «бескорыстно» трудиться на «того парня», как завещал «бачка Ленин». «Секир башка» таким «поганым урусам».

Подборка материалов удалась, но читатели «Дуэли» недоумевают: почему Лидер Армии Воли Народа (в РФ на 85% русского) выступает в едином строю с русофобствующими «кавказцами»? Почему для него кавказцы «краше», чем «славянские морды». («Дешевые» кавказские цены - несерьезно!) Почему украинец-славянин Ю. Мухин - русофоб, а грузин Е. Беридзе - русофил? Ответьте на эти и подобные вопросы. Читатель из Питера выслал их Вам даже в стихотворной форме и «включил счетчик». Русофобия очень интересный вопрос.

Если иудофобия абсолютно понятна, евреев не любят за паразитизм, лживость, жадность, ханжество и прочее «жидовство», то русофобия непонятна совершенно. Судите сами. После распада СССР треть русских специалистов, создавших в союзных республиках современную экономику и инфраструктуру, была выдавлена «дружбистскими» титулованными, а еще две трети сейчас в «северных государствах» на положении «белых негров». Почему инородцы на добро ответили злом? Объясните нам такую парадоксальную «дружбу народов», такой «пролетарский интернационализм». Почему эти «суверенизаторы» вместо обустройства своих «государств» лезут в Россию, к «урус чучка» делать «бизнес»? Непонятен нам такой интернационализм, плохие мы марксисты, т.к. «Карлу Марлу мы читали, ничего не понимали».

Юрий Игнатьевич! Сейчас иная ситуация, а Вы продолжаете жить советским номенклатурным прошлым и следовать двуличным советским канонам, созданным еврейским агитпропом, поэтому Вы «страшно далеки» от русского народа.

Вы исповедуете советскую «дружбу народов», но ее в Советском Союзе никогда не было. Ленин и Троцкий, следуя принципу «разделяя - властвуй», сознательно натравили нацменов на «великодержавных» русских. Так называемая «ленинская национальная политика» была ориентирована именно на это противостояние. «Большевики» разделили «единую и неделимую» Россию по национально-территориальному принципу, по которому нацмены получили автономии, а русские нет. Вместо самостоятельности русские должны были горбатиться на «того парня» - «развивать отсталые царские окраины». Пришедший к власти И. Сталин русский народ снова сделал государствообразующей нацией. Сделать это его заставила война. Сталинская национальная политика продержалась до горбачевской «перестройки», а при «демократах» - потомках «троцкистов» - снова стала откровенно проводиться антирусская политика. Сионо-демократы продолжили политику сионо-«большевиков». Неужели не ясно? Оглянитесь.

В столице «лица еврейской национальности» - вчерашние коммунисты, сегодняшние демократы - разворовывают национальные богатства страны, обрекая деморализованный русский народ на голод, холод и вымирание, а в провинции «лица кавказской национальности» творят беспредел. Они устроили алко- и наркогеноцид, рэкет, террор, похищение людей, дикую спекуляцию, подпольные бордели, заражают русских вензаболеваниями, СПИДом, гепатитом А, В, С и прочей азиатской заразой. Но Вы с непонятным упрямством продолжаете писать о «хороших» кавказцах и евреях и необходимости «дружить» с ними. Что это? Будем для начала считать это заблуждением.

Ленинская «дружба народов» - последняя опора жидоинородческого ига. Сейчас большинство русских, около 46%, осознают, что интернационализм - это не интеграция, а разрушение: национальных устоев, культуры, истории, семьи и т.д. Поэтому русские видят в национализме санитарный кордон от «двуногой саранчи». Интернационалисты - как «красные», так и «желтые» - «чуют правду», поэтому они люто ненавидят русских национал-патриотов. Но отвечать им за геноцид русского народа все равно придется.

Поэтому, уважаемый Юрий Игнатьевич, если Вы по идейным убеждениям не можете поддержать русское национально-освободительное движение и желаете жить под Красной звездой - сатанинской Маген Шломо, то хотя бы не мешайте русскому возрождению, не навязывайте русским «дружбистские» порывы.

Лично я верю, что в России будет русская власть и интерпаразиты уберутся восвояси: в Среднюю Азию, на Кавказ, в Израиль. А где Ваша Родина, безнационалист Ю. Мухин?

С уважением, А. ШАБАЛИН

Между чумой и холерой не выбирают

Авторы статьи «Сионистская провокация в Ясенево» («Дуэль», N 24) не поставили в заглавии ее вопросительный знак. Они уверены, что большинство читателей - антисионисты и поэтому авторская явная русофобия кричит почти в каждой строке. Однако виновны «тупоумные обыватели и холопы», т.е. коренные москвичи, русские, следующие за сионистами. Жидосионисты захватили банки в Москве, но грабят не одну Россию, ее золото, алмазы и нефть. «Лупоглазые» захватили все это во многих странах мира в той или иной степени, исключая лишь ряд арабских, африканских и азиатских стран.

Отвечаю авторским жаргоном «а слабо»? А слабо 100 млн. арабов и 200 млн. их союзников из исламских стран мира победить 4 млн. израильтян и 12 млн. их союзников - сионистов мира? Это особый разговор, как и формы борьбы с засильем жидов в России! И почему же у нас в России т.н. «черные и чучмеки» (пользуясь терминами авторов статьи) не могут входить в пятую колонну, как жиды? Авторы именуют себя «группа граждан СССР», ниже «черные», и любят воспоминания. Припомню и я кое-что.

В советские годы на Кавказе в автобусах, в столовых и т.д. кассовые аппараты либо отсутствовали, либо не включались, а деньги принимала «морда» типа киногероя Саахова. Ныне эта чума появилась в Москве и в исторической России вместе с открытым «кормлением» ментов и чиновников, поставками ядовитой водки, сивухопортвейна, поддельного «боржоми» и принципом бизнеса «деньги любой ценой», в т.ч. наркобизнеса. Но самое главное, «группа граждан СССР», ниже - «черные» - мой к вам вопрос. Почему «черные и чучмеки», или более корректно - «титульные, или коренные», в союзных республиках СССР и в большинстве автономий РСФСР проголосовали за развал СССР в отличие от местных русских?

Слава Богу, что в РСФСР почти 85% населения - русские, уберегли РСФСР от развала. Я понимаю, что жиды с выпученными глазами и шнобелями ныне в центре Москвы вытеснили на гулянках с траханьем русских блондинок «джигитов с рулями под усами» - по причине войны в Чечне. Естественно, при «бабках» трахать русских, украинских и молдаванских девок и шлюх ночью на окраинах Москвы в автомашинах - «не престижно и грязно», поэтому обидно «черным»! Но кто виноват? Жиды? Мне лично, что «шнобель», что «руль», одинаково противны, как и тараканы на кухне.

Авторы вспомнили фразу спикера Госдумы РФ Р. Хасбулатова «и рыбку съесть и на х... сесть». Я ее отношу также к грузинам, которые в панике от того, что «Россия отменила для граждан Грузии безвизовый въезд в Россию». Грузины лукавят, что и русские «страдают от этого». Очередной треп! Это в советское время поездки на отдых в Грузию были массовыми. Ныне к наивным, доверчивым (иногда до границ идиотизма) русским приезжают «гости» - для мошенничества, организации этнических банд и сообществ («ООО», «АО» и пр.), с наркобизнесом и т.д. Акция в Ясенево - обычное явление!

В Индонезии периодически громят на рынках палатки этнических китайцев, напоминая им, что они гости, а не завоеватели. Сегодня русские парни назвали себя скинхедами, а завтра казаками; уверен, что большинство русских москвичей их поддержали. Проблемы Косово и Македонии ожидаемы и в России. В ОВД (милиция) округов «Гольяново», «Ясенево» увеличивается численность ментов-чурок. «Мэр Лужок - чуркам дружок» - надпись на стене в Ясенево - верная! Несмотря на так называемые «притеснения», поголовье «черных» в Москве увеличивается очень быстро вместе со скупкой «гостями» московских квартир. «Чуркам новостройки - русским помойки!» - лозунг, раздражающий своей чудовищной правдой. В 2-х кризисных районах Македонии с 1961 по 1994 гг. албанское население увеличилось в 8 раз (за счет переселенцев из Албании и Косово). «Вывод» авторов статьи, извините, - для дураков!

Казацко-крестьянские войны против царизма в XVII-XVIII вв. возглавляли атаманы: Разин, Пугачев, Булавин. Вам, так называемой «группе граждан СССР», ниже - «черным» - необходим ликбез!! Вы «прокололись»: внутренняя злоба к русским москвичам прорывается и в «вечные псы царизма - казаки и др.». Нерусским авторам рекомендую больше писать о так называемых «правоверных мусульманах» и националистах из бывшей партгосноменклатуры, а не писать о «суперпатриотах» России. Как же так? В 1996 г. в 1-м туре президентских выборов много «черных» голосовало за Зюганова, а во 2-м они же голосуют уже за Ельцина, обещавшего им «глотать столько суверенитета, сколько смогут». Халявщики! Мало им и этого. Совсем обнаглели, лезут уже в чужие дома, как тараканы! Надеюсь на публикацию своей статьи, если «Дуэль» - газета не подлая! Некогда ваш автор, Адольф ПИНОЧЕТОВ (псевдоним необходим, извините)

Вот такой я дурак

Рис. Рауля ЕркимбаеваНесколько лет назад главред «Завтра», восторженный искатель спасателей святой Руси выпустил номер с аршинным заголовком «Русский, учи албанский!». Вспомнили? Вспомните и почему появился этот заголовок. Международные жиды «кинули» албанцев на финансовых «пирамидах» точно так же, как до этого они кинули россиянцев. Что тогда сделали россиянцы? Вспомнили? Правильно! Слезы, вопли «жиды нас обижают», плаксивые демонстрации, письма к Ельцину и т.д. А что сделали албанцы? Правильно! Не плакали и не вопили, а просто разгромили банки и конторы международных жидов и свергли правительство поджидков, что и привело Проханова в восторг.

Ну и скажите, каким же это международным жидам понравится, что их конторы громят, а их правительства свергают? Правильно - никаким! Ни еврейские, ни американские, ни русские жиды этого не любят. И что сегодня делают албанцы? Правильно, конторы жидовские больше не громят, а дерутся с сербами и македонцами. Жиды нашли себе среди этих албанцев не космополитически, а национально-ориентированных поджидков, а те начали вопить, что их, албанцев, обижают не жиды, а сербы с македонцами, и карусель закрутилась в нужном направлении. Как на Ближнем Востоке. Там арабов тоже много, а дерутся они между собой. И будут драться, пока жиды с этой бочки всю нефть не выкачают. Ну и в России еще нефть есть, значит, и в России нужно, чтобы русские с кем-нибудь дрались, а не громили жидовские конторы.

Вот жиды и нашли поджидков, которые науськивают русских детей на «черных». Дети ведь дурные, ума нет, побрякушки нацепили, скинхедами назвались и радуются: борцы! Что с них возьмешь, тем более что и не все кавказцы ангелы. Но какой же сволочью являются те, кто русских подростков поощряет к этому! Ничего, у мерзавцев деньги, полученные от жидов, еще в глотке застрянут.

Но мне интересны наши читатели. Вы, Альберт Николаевич, наверное, за деньги на Советскую власть так не работали, как за «бесплатно» работаете на жидов всех национальностей. Каких только гадостей не понапридумывали, чтобы перед ними отличаться в этом жидовском соревновании. Надеетесь, что Ваш портрет жиды на Доске Почета вывесят?

Ну, с чего Вы взяли, что «лица кавказской национальности» заражают русских СПИДом и вензаболеваниями? Сейчас ведь в прессе полно информации о проститутках. Вы встречали сообщение о проститутке с Кавказа? Все проститутки - это Ваши сестры по крови, это они заражают кавказцев и всех подряд. Постыдитесь, Альберт Николаевич, если у Вас стыд не съела национальная самовлюбленность. Думайте, что пишете!

Адольф, как и полагается Адольфу, в нужный момент запамятовал, что это Россия объявила суверенитет раньше, чем многие остальные республики Союза, в том числе и республики «чурок». Казахстан, к примеру, объявил суверенитет много месяцев спустя Беловежского сговора, который не подписал ни один еврей и ни один «чурка». Адольфики пиночетовы подписали развал Советского Союза. Теперь адольфикам нужна война в защиту жидов, грабящих Россию. Давай, Адольф, давай, подзуживай подростков, а сам прячься за кличкой. Только русским себя не называй, а то на меня это действует, как красная тряпка на быка. Не заставляй меня стыдиться своей национальности.

Знаешь, Адольф, почему «чурки» вас, россиянцев, презирают? Вот эти шесть кавказцев, которые написали письмо, не только подписали его, не только дали свои адреса, но и тот, кто писал, прислал свою фотографию. А ведь они, как и Ты, знают, что русских по паспорту в России 85%. Но не боятся! А это значит, что они своих детей вместо себя драться посылать не будут, сами будут драться. И они Тебя, Адольф, презирают за трусость и тупость. А что им делать? Они бы рады Тебя уважать, да за что? Уважают, Адольф, не национальность, уважают человека. Кавказцы это понимают, а Ты нет. На халяве национальности хочешь проехать? Попробуй! Жиды тебе помогут.

И, наконец, по поводу вопроса Альберта Николаевича Шабалина о моей Родине. В июле 1972 г. я дал воинскую присягу Советскому Союзу. Я не вижу, кто и что могут заставить меня этой присяге изменить. Вы ей изменили, вы умные, а я вот такой дурак. Ю.И. МУХИН

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100