газета 'Дуэль' N 1 (196)  
2 января 2001 г.
БРАТ ЛИ НАМ ИСЛАМ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

 

"МОНГОЛЫ" РВУТСЯ В БЕЛОРУССИЮ

Администрация и конгресс США, Сатанинских Штатов Америки, мечут громы и молнии в президента братской нам Белоруссии, обвиняя его во всех смертных грехах демократии.

Хотя А.Г. Лукашенко не расстреливал парламент из танковых пушек, как это сделал их любимый холуй Ельцин, не избивал дубинками ветеранов войны, как это сделали Ельцин и "Лучший мэр" Лужков 23.02.1992 г. Он не вооружал Дудаева для того, чтобы тот разогнал Верховный Совет Чеченской республики, и не бомбил города своего государства, как это сделал Ельцин и К°.

Он не расправлялся со своими противниками так, как это сделал Ельцин с генералом Рохлиным.

Чем же не нравится президент Белоруссии А.Г. Лукашенко администрации и конгрессу США и их сателлитам в Западной Европе?

Почему его так ненавидят международные террористы N1 господа Клинтон, Олбрайт и К°?

Первое, потому что Белоруссия (после разгрома свободной Югославии) является единственным независимым от диктата США, НАТО и МВФ государством в Европе и проводит независимую от этих монстров внешнюю и внутреннюю политику и экономику.

Второе, потому что Белоруссия в отличие от других государств, бывших республик СССР, не попала в кабалу к США и МВФ. И президент этой страны А.Г. Лукашенко не стоит, подобно Ельцину, Кучме, Путину и другим, на коленях перед Западом с протянутой рукой, выпрашивая подачки.

Третье, потому что Белоруссия не потеряла продовольственную независимость, как Россия, и не только обеспечивает себя, но и поставляет продукты питания в Россию.

А это, как известно, результат того, что А.Г. Лукашенко не позволил разорять колхозы и совхозы, как это сделали Ельцин, Гайдар и К°. Поэтому в Белоруссии вспаханы и засеяны все поля и убран урожай, в то время как в России поля зарастают бурьяном и лесом.

Четвертое, потому что Белоруссия в 2000 г. достигнет уровня 1990 г. по ВВП, а России (дай-то Бог!) потребуется на это лет 30. Это результат того, что А.Г. Лукашенко не позволил белорусским чубайсам прихватизировать стратегические объекты народной собственности, и, главное, что рождаемость в Белоруссии превышает смертность. А Ельцин - любимое дитя Запада - довел Россию до постепенного вымирания.

Третья и четвертая причины служат страшным укором всем царькам и ханам из стран СНГ, а также Западу и МВФ.

Пятое, потому что А.Г. Лукашенко, в отличие от Ельцина, Кучмы, Путина и других, стремится к созданию действительного Союза с Россией. Он страстный сторонник объединения Руси и рыцарь славянских народов. А это как раз и не по нутру новым заокеанским и западноевропейским монголам.

Более того, эти новые монголы добиваются всеми путями расчленения России для завоевания мирового господства и обеспечения "золотого миллиарда" сырьевыми и энергетическими ресурсами. Им нужна раздробленная, беспомощная Россия.

Если правители России не поймут этого, не сделают соответствующих выводов и не предпримут необходимых мер, то российским и другим славянским народам предстоит тяжелейшая эпоха и, как прогнозируют многие ученые, не исключено, что с трагическим исходом.

И. РАЗГОНОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100