газета 'Дуэль' N 31 (174)  
1 августа 2000 г.
"НАРОДНЫЙ СУД" (продолжение)
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
АФЕРЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
НАШИ ЛЮДИ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

 

СТОЯ НА ЛУНЕ

Перевод В. Селиной

Дорогой читатель!

Приостановитесь на мгновенье, прислушайтесь к своим ощущениям и представьте себе, что вы астронавт "Аполлона", стоящий на Луне. Ваш астронавт-напарник неподалеку, в лунном модуле, а вы снаружи один-одинёшенек в своём скафандре, стоите на пыльной безжизненной поверхности Луны. Сверхъестественное зрелище. Неземное, инопланетное, чужое. Никакие тренировки никогда не смогли бы вас подготовить к тому, что вы чувствуете сейчас. Ваше сердце колотится в груди. Застывший пейзаж, залитый иссушающим светом. Атмосферы нет, и звезды горят по всему черному небу, словно прожектора, указывающие прямо на вас. Вы можете видеть и Землю, висящую, как голубая лампочка на рождественской елке в вечной ночи над (под?) вашей головой. Вам кажется, что можно дотянуться и дотронуться до нее. Ваша семья - там, так близко и, однако, так далеко. Если ракета модуля не сработает, вы умрете здесь. Всюду царит неземная тишина настолько пронзительная, что вы можете слышать, как стучит в ушах ваша собственная кровь. Почти слышно, как организм переваривает пищу. Вы действительно, воистину одни.

Потом режиссер из НАСА кричит: "Снято!", вы снимаете шлем и отправляетесь через дверь ангара на ленч с остальной командой.

Вау! Наколол я вас на мгновение. А сейчас снова задействуйте своё воображение и, на сей раз, раскройте свои мозги как можно ш-и-р-е. Включите-ка ваш детектор лжи на полную катушку и поразмыслите над вопиющим, невероятным фактом: а именно, что НАСА никогда на самом деле не высаживало человека на Луне. Что они подделали всё, и просто сняли киношку, симулирующую событие целиком и полностью в освещенном ангаре милой старой земной фирмы.

Быть того не может! - скажете вы. Я хочу сказать, что если вам за сорок, вы наверняка помните точно, где вы были и что вы делали, когда Нил Армстронг произнес эти самые знаменитые в истории человечества слова: "Один маленький шаг для человека, один гигантский шаг для человечества". И это фальшивка? ФАЛЬШИВКА? Да какого черта им это понадобилось?

Журналист-исследователь, известный своим трудолюбием Джим Колльер, знаменитость "Votescam" , поставил всё доверие к себе и возможно даже всю свою карьеру в зависимость от того, удастся ли доказать, что НАСА на деле "прилунило" весь мир, устроив самый колоссальный розыгрыш всех времен и народов. И всё только ради того, чтобы обогнать Советы в лунной гонке.

На ставке было все - 30 миллиардов из федерального бюджета, престиж, самомнения, карьеры, работа. НАСА знало, как послать трех человек к Луне и ОБЛЕТЕТЬ ВОКРУГ Луны, но не имело никакого технического опыта в том, что касалось посадки НА Луну. Как отстыковать от "материнского" корабля (летящего по лунной орбите) и опустить в меньшем, автономном "шаттле" (лунный модуль), запустить ракету для прилунения, толкающую модуль с силой в 10 000 фунтов, подвести модуль к месту запланированного прилунения, сесть, надеть скафандры, выйти на поверхность, повозиться, разыграть на поверхности сценку, покататься по Луне, вернуться в модуль, взлететь, встретиться и состыковаться с материнским кораблем и, наконец, вернуться на Землю.

Поэтому они все подделали. Учитывая, что в то же самое время был снят блокбластер Стенли Кубрика "Космическая Одиссея 2001 года", технология необходимых спецэффектов уже существовала. А на кругленькую сумму в 20 миллиардов долларов можно снять очень длинное кино.

В недавно вышедшем на кассете VHS видеофильме, названном "Это всего лишь бумажная Луна", Колльер глядит прямо в объектив камеры и в своём "видеописьме" требует у верхушки НАСА предъявить доказательства своего "достижения" - деяния, которое весь мир слишком долго принимал, как нечто само собой разумеющееся.

Колльер указывает на несколько мелких несоответствий, перечисленных ниже:

1. Два полностью одетые в скафандры астронавта "Аполлона" просто физически не могли поместиться в модуле да вдобавок открыть дверь, потому что дверь открывалась ВОВНУТРЬ, а не наружу. Они бы не смогли выйти из модуля, будучи одетыми в свои скафандры. Он (Д. К.) измерил расстояния с помощью фильма.

2. Астронавт "Аполлона" физически не мог протиснуться через туннель, соединяющий материнский корабль и модуль. Он слишком узок. Колльер сходил в музей НАСА и измерил его. Концы туннеля содержали кольцо приспособлений для стыковки. Съемки НАСА "в полете", о которых мы говорили, были якобы сделаны во время полета к Луне и показывают, как астронавты свободно пролетают через туннель, что само по себе о многом говорит, не считая того факта, что на пленке не было видно никаких приспособлений для стыковки. Плюс ко всему этому люк туннеля открывался не в ту сторону. Так что эти съемки были сделаны НА ЗЕМЛЕ.

3. На кадрах, сделанных во время полета к Луне, виден ГОЛУБОЙ свет, льющийся в иллюминаторы космического корабля. Но так как в открытом космосе нет атмосферы, способной разделять свет на спектры, космос ЧЕРЕН. Эти съемки были сделаны НА ЗЕМЛЕ, скорее всего в грузовом отсеке сверхзвукового самолета, вошедшего в глубокое пике, для создания эффекта невесомости.

4. Фото, сделанные высадившимися на луну астронавтами, показывают модуль, стоящий на ровной, гладкой, ничем непотревоженной поверхности. Этого не могло бы быть, если бы они действительно прилунились с помощью реактивных двигателей, давление пламени которых составляло 10 000 фунтов. Вся поверхность места прилунения была бы серьезно повреждена. Эти снимки были сделаны НА ЗЕМЛЕ.

5. Ни на одном из снимков астронавтов "Аполлона" нет звезд. Ни на одном. Этого не может быть. Астронавты, будь они на Луне, были бы окружены сияющими белым светом звездами, сверкать которым на полную катушку не мешало бы наличие атмосферы. Эти снимки были сделаны здесь, НА ЗЕМЛЕ.

6. Каждый астронавт и стоящие на лунной поверхности предметы отбрасывают множество теней, причем теней различной длины. Этого не может быть. На Луне нет другого источника света, кроме СОЛНЦА, и, что совершенно очевидно, свет должен падать в одном направлении. Так что и эти снимки были сделаны НА ЗЕМЛЕ.

7. Земля ни разу не появляется ни на одном из снимков НАСА, которые якобы были сделаны астронавтом, стоящим на Луне. Ни разу. Если бы вы работали на НАСА, разве вы не постарались бы, хотя бы ради публичной славы, наделать МНОЖЕСТВО снимков астронавтов, может быть даже каждого астронавта - позирующих "рядом" с Землей? Можно было даже сделать снимок, на котором астронавт как бы ДЕРЖИТ Землю на ладони?

8. Учитывая, что лунная гравитация составляет 1/6 от гравитации Земли, "петушиный хвост" из пыли, поднятый колесами "дюнной коляски" (лунного ровера) должен был бы подняться в ШЕСТЬ РАЗ выше, чем это было бы на Земле при езде с той же скоростью. Но этого нет. К тому же пыль ложится пластами - ПЛАСТАМИ! Что невозможно там, где нет атмосферы. Пыль должна была бы ложиться такой же гладкой аркой, как и поднималась.

9. Даже в разборном виде лунный ровер не мог физически поместиться на лунном модуле. Колльер пошел и все замерил. Не хватает нескольких футов. Снимки же, сделанные "на Луне", показывают, как астронавты НАПРАВЛЯЮТСЯ к модулю, чтобы вынуть ровер. После чего съемки обрываются. Когда вновь появляется панорама Луны, ровер уже разобран. Как удооооооооообно!

10. Лунный модуль разбился - РАЗБИЛСЯ - во время своего единственного испытания на Земле. Так почему следующим его испытанием стала попытка приземлиться НА ЛУНЕ? Если бы вы были женой астронавта, вы бы позволили участвовать ему в такой самоубийственной попытке?

11. Ни один из астронавтов "Аполлона" никогда не написал книжки на тему " Как Я Побывал На Луне" или какие-нибудь другие мемуары на ту же тему.

12. Но и это не все - далеко, далеко, далеко не все. Можно поговорить и про размещение направляющих двигателей, дыме от сгорающего ракетного топлива и так далее и тому подобное...

А теперь спросите себя, если на самом деле мы НЕ высаживались на Луну и американская общественность признает этот факт, как вы думаете, может быть глаза откроются, хоть капельку, и на СОТНИ уже разоблаченных и ПОДТВЕРЖДЕННЫХ фактах мошенничества со стороны правительства?

Таких, как тот ФАКТ, что номер социального обеспечения НЕ требуется законом? А как насчет ограниченного повышения налога на прибыль? А что насчет Синдрома Войны в Заливе? Что насчет брошенных правительством солдат в Корее и Вьетнаме? Вау, а что насчет всей этой затеи с Новым Мировым Порядком?

НАСА полностью игнорирует Колльера. Никакого ответа. Никакого опровержения. Никакого отрицания. Просто мертвое молчание. Может быть, нескольким МИЛЛИОНАМ американцев удалось бы припереть их к стенке, если бы они начали задавать НАСА и их избранным представителям эти самые вопросы. Но сначала они просто ДОЛЖНЫ купить и посмотреть видео Колльера "Это всего лишь бумажная Луна".

Посылайте чек или деньги в количестве 19,95$ плюс 3$ на почтовые расходы по адресу:

Victoria Press House, 67 Wall Street, Suite 2411, New York, NY 10005

О, кстати, в корпорации, разрабатывавшей и производившей лунный модуль и лунный ровер, "Грумман и Нортроп" Колльеру заявили, что все оригинальные негативы, планы и записи были... уничтожены. Не потеряны, не пропали и не выставлены в Смитсоновском центре, рассказывая об истории этого монументального достижения человеческой инженерной мысли. УНИЧТОЖЕНЫ.

Ну как, просекли? Ликуйте, парни! И раз, и два...

"Это всего лишь бумажная Луна, плывущая над картонным морем, но вы не должны этому верить, если поверили в меня".

Всегда За Нашу Свободу,

Гордон Филлипс,
основатель и президент:
INFORM AMERICA!
Представитель: Save-A-Patriot Fellowship
E-Mail: Ошибка! Источник ссылки не найден.
V-Link: (801) 715-3890 Voice & Fax
Mail & Shipping Nat’l
12 Carroll Street, Suite 1787
Westminster, MD 21157-4831

Примечание редакции. "Дуэль" будет благодарна тем, кто купит и пришлет нам эту кассету. Если вы захотите предварительно связаться с продавцом, то знаете ли вы, что в США вы можете звонить на любой номер бесплатно? Это делается через Интернет, если у вас установлена звуковая карта (и к ней подключен микрофон). Для этого надо зайти на сайт www.dialpad.com

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

http://www.konnekt-mebel.ru/Netshop/kreslo/kresla-dlya-personala/

Rambler's Top100