газета 'Дуэль' N 30 (173)  
25 июля 2000 г.
РУССКАЯ ЗЕМЛЯ - ТОВАР?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ПО СЛЕДАМ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

СВЯЩЕННАЯ КОРОВА ЗАПАДА

Понятия "международные санкции", "экономическая блокада", "превентивный удар", "политический бойкот" незаметно стали привычными. За этими словами укрываются многие величайшие преступления против человечества. За этими словами кровь детей, страдания инвалидов, разруха, голод и могилы близких людей. А над горем неизбранных - геополитические интересы США, Израиля и главных обладателей капитала. Так называемое "международное право" окончательно утратило свой первоначальный смысл. Повсюду торжествует первобытное право дубины. Агрессии против Кубы, Панамы, Вьетнама, Гренады, Сомали, Ирака, Югославии... Пособничество прибалтийским нацистам, недобитым бандеровцам, мусульманским экстремистам-талибам и прочим... Многолетние усилия по созданию "пятой колонны" перводерьмократов в СССР, усиление иудомасонского влияния и, как результат, гибель нашей Великой Державы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Блокируют Иран, раздувают военную истерию вокруг мистической угрозы Западу со стороны социалистической Кореи... Не гнушаются даже государственными санкциями против отдельных граждан иностранных государств, объявляя их "международными преступниками" лишь по причине нежелания плясать под еврейско-американскую дудку...

Но вот израильтяне взрывают дома арабов, посмевших поселиться там, где хотели бы жить евреи. Еврейский национальный "герой" Бегин вешает британских солдат, вспаривает животы беременным арабкам. Шквал бомб и снарядов обрушивается на Бейрут, израильские войска вторгаются на чужую территорию - молчок! Мало того, "мировое общественное мнение" и "демократические" страны Запада всячески подобное безобразие оправдывают и одобряют. (Однако всем скопом не одобряют всё полезное иным культурным сообществам, в первую очередь России и славянам). Одна лишь Америка на содержание искусственно образованного государства Израиль ежегодно тратит свыше трёх миллиардов долларов! В копеечку влетает Израиль Германии и многим другим западным странам. Российские еврейские "олигархи" с двойным гражданством также перекачивают туда немалую долю от "прихваченного" в России. И что бы Израиль ни вытворял, Запад всегда на его стороне. Вопреки здравому смыслу и географии, эту АЗИАТСКУЮ страну, заселённую евреями, людьми афро-азиатского происхождения, постоянно включают в европейские спортивные турниры, в разные европейские организации и даже "мисс Израиль", типичная азиатка по крови и происхождению, принимает участие в конкурсах европейских красавиц - хотя место её среди индусок, арабок и монголок.

Абсурд преподносится как должное. Но не перестаёт от этого быть абсурдом. Подобные абсурдные реалии лишь подчёркивают ублюдство всей мировой системы дерьмократии, системы неимоверно лживой и циничной, опасной для всех, кто избирает собственный, независимый от воли иудомасонов здравый путь самобытного национального развития. Страны Запада любыми способами навязывают миру рыночный неоколониализм, поскольку без самоуправляемых колоний, входящих в блок "демократических государств третьего мира", благополучие "избранных" невозможно: рыночные лидеры должны "высасывать" рыночных аутсайдеров-сырьевиков до последней капли. Рыночные капитализмы доноров и потребителей принципиально отличаются друг от друга. Так, донорский рыночный капитализм Боливии или России, стран нищих, по результатам и направленности процессов самореализации качественно несопоставим с рыночным капитализмом богатых стран-потребителей, таких, например, как США или Англия. Как в отношениях между странами, так и внутри стран рыночный капитализм является лучшим механизмом для обогащения богатых стран за счёт бедных или богачей за счёт бедняков. Это дьявольская система, весьма далёкая от Добра и Гуманизма. Поэтому поведение богатых западных стран на мировой арене подобно поведению разнузданных дикарей, неожиданно попавших в мир многообразных цивилизаций. Причём дикарь с атомной бомбой намного опаснее обычного дикаря с дубиной: РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ В ДУХОВНО-ВАРВАРСКОЙ СРЕДЕ НЕ СПОСОБСТВУЕТ ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ДИКОСТИ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ. Новейшая техника прекрасно уживается с древнейшей дикостью, ничуть не изменяя сущности последней. Одичание человечества прогрессирует небывало высокими темпами, и не видеть этого может лишь полный дегенерат, легко путающий божий дар с яичницей. Сатана тут правит бал. И конкретные, весьма богатые слуги его.

Подобно вампирам, мировые сверхбогачи наживаются на чужой крови и чужих страданиях. Именно богатейшие иудомасоны веками морочат людям головы, портят нравы и сталкивают народы лбами в кровавых оргиях нескончаемых войн. "Это моя война!" - заявлял с гордостью еврейский барон Ротшильд по поводу Первой мировой войны. Подчиняясь воле иудомасонских лидеров, США и Израиль превратились в символы мирового зла. С небывалым упорством и последовательностью эти страны прямо или из-под полы навязывают "неблагословенному" миру свою волю и свой менталитет. Любой рыночный торгаш воспитывает в себе еврея, а любой продажный правитель, опутанный грехами с головы до ног, легко становится жалким рабом Большого масонского Брата. С помощью разбросанных по всему свету "братьев" мировое еврейство пытается распространить свою кагально-иудомасонскую власть на весь мир. Но, проживая повсюду, среди разных народов и культур, чёрные африканские евреи, жёлтые китайские, бурые индийские, ашкеназим-сефардим и всякие прочие евреи сливают бальзам своих интересов в одну парашу.

Дорываясь до информационной, экономической и политической власти в "странах рассеяния", евреи всех цветов-оттенков всё же признали "благословенными" только две страны мира - США и Израиль. Этот скрываемый, но весьма показательный факт, гражданам "неблагословенных" стран следует крепко зарубить на носу. И особенно помнить об этом в период проститутских "избирательных кампаний" - свой всегда лучше чужака. Правда, чужой и русаком может быть, если попутно спутается с братьями-масонами. Масоны же на собственной крови клянутся жизнью в верности и послушании Великому Магистру Ордена. Последний, в свою очередь, должен быть чистым евреем и потомственным масоном минимум в восьми поколениях. Естественно, гражданином России Великий Магистр не является. Заморские масоны всех рас, народов, партий и вероисповеданий обязаны подчиняться его воле беспрекословно. Кому же и чему служит президент-масон любой "неблагословенной" страны? Зная это и понимая, легко понять и явно проамериканскую политику русского масона-президента Ельцина, посвящённого в эту грязь дважды героиней Советского Союза, генерал-лейтенантшей МВД, ассирийской колдуньей Джуной Давиташвили. На фотографии увешанный иудомасонскими регалиями президент Всея Руси выглядит вполне трезвым. Значит, не спьяну клялся. Вопрос в другом - чего тогда стоит его президентская клятва народу на фоне кровавой клятвы масонской, как известно, стоящей для масона выше всех прочих клятв и обязательств? У кого сколько денег и гаражей допытываются старательно. При этом забывают спросить о чести и совести соискателя. Заодно упускают ещё один маленький вопросик: "А не состоишь ли ты, мил друг, в тайной международной организации, не клянёшься ли на крови заморскому недругу?"

Пользуясь услугами принятых в тайные ложи местных дегенератов, можно организовать народам любые подлянки. Недавно американцы дружно скуксились, узнав, что их любимый президент-масон Рузвельт, портрет жены которого с гордостью проносят на демонстрациях активные американские лесбиянки, прекрасно знал о предстоящем нападении японцев на Пирл Харбор. Но не предупредил об этом ни армию, ни народ - поскольку масонам-миллиардерам позарез хотелось втянуть Америку во Вторую мировую войну. Народ был против войны. Иудомасоны - за войну. В итоге на гибели сотен тысяч американских граждан взросли новые миллиарды миллиардеров. Вот на какие пакости способен каждый президент-масон, даже если выглядит "своим". И не думаю, что наследником иудомасонского дела главный "брат" назначит гражданина Минина: такого не было, нет и не будет пока зловещая тень тайного Ордена скрывает от нас Солнце Правды.

Итак, США, Израиль - "благословенные" страны. "Благословенные" ЗА ЧТО? И "благословенные" НА ЧТО? А как быть России под игом еврейских "олигархов"? И чем хуже Израиля "неблагословенный" Китай? В этой патологической "избранности" одного народа и двух стран - ключ к пониманию всех основных проблем современности. В том числе и ключ к пониманию поспешного саморазоружения России руками её же правителей и генералов. Неужели мы, русские, мечтаем о слабой и беззащитной Родине? Или об этом мечтает кто-то другой? В чём ДЛЯ НАС опасность нашей силы? Почему Россия обязана полностью (!) ликвидировать именно ракеты, уничтожить которые не может никто в мире? Отвечаем: ПОКА РОССИЯ ИМЕЕТ НА БОЕВОМ ДЕЖУРСТВЕ ТАКИЕ РАКЕТЫ, ЗАПАД ОБРЕЧЁН НА ПОРАЖЕНИЕ! БЕЗ ТАКИХ РАКЕТ НА ПОРАЖЕНИЕ ОБРЕЧЕНА РОССИЯ! За прекращение производства ракет такого класса прямую ответственность несут три беловежских заговорщика, вместе с могучей Державой вдребезги разгромивших Советскую Армию и ВПК. Какую пожизненную "индульгенцию" даровал бы таким товарищ Сталин, пояснять не надо. И Советская Армия, штурмовавшая Берлин, не чета "воинству", годами штурмующему пару чеченских аулов. Поэтому вся надежда ТОЛЬКО И ТОЛЬКО НА НАШИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ, получившие натовскую кличку "САТАНА". Пока есть у нас эти ракеты, на агрессию против России не рискнёт никто в мире! Запомните, РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА ДО ТЕХ ПОР, ПОКА "СС-20" В СТРОЮ. Благодаря этим ракетам поддерживается мир не только в России, но и во всё мире. Уничтожить эти ракеты мечтали многие американские президенты-масоны. Но даже ручной "милашка Горби", сдавший иудомасонскому Западу весь "Варшавский договор", на уговоры не поддался. Пришлось ждать пришествия летающего любовника подводной кувалды...

Час ликвидации нашей последней лучшей ракеты будет первым часом прихода к власти мирового иудомасонского правительства. Натовские полчища, вплотную подобравшись к нашим границам, уже отрабатывают варианты вторжения, уже проводят учения на бывшей территории СССР. Знает ли об этом человек, которого после всего случившегося куда уместнее назвать министром обороны натовских интересов в России? Депутаты-дерьмократы знали? Знали. Но о чём говорить, когда там на одного Шандыбина - трое юЩЕНКОВ? И эти щенки еврейских "олигархов" без удержу скулят: "Денег нет! Нет денег!" Странно: этот скулёж раздаётся в стране, скороспелые нувориши которой, по мнению западных экспертов, уже успели перекачать на Запад ценностей на ТРИЛЛИОН (!!!) долларов. Из которых (по состоянию на 1 сентября 1999 года) 500 миллиардов следует признать криминальными и, следовательно, подлежат возврату в страну. Для этого необходимо всего-навсего привести законы о возврате похищенного в соответствие с мировыми законодательными стандартами. Однако думать в этом направлении наши "тугодумцы" почему-то не спешат, довольствуясь годовым бюджетом примерно в 20 миллиардов долларов. Мало того - УЗАКОНИВАЮТ сохранность уворованного у страны и народа! Какие враги способны на большую пакость?

Россия с чады и домочадцы добровольно взбирается на эшафот... Дожили... Довыбирались... А на этом фоне вашингтонские стервятники ввели в оборот новенький политический термин: "страна-преступник". Кто "преступник" - определяют дяди и тёти, без объявления войны напавшие на Югославию. Определяют те, кто санкционировал разрушение домов и гибель детей в самых разных уголках нашей планеты. И для них нет уже ни ООН, ни международного права. Вместе с такими дядями наши правители мечтают гарантировать мир России. Что это - глупость или измена? Воскрешение Отрепьева или сумасшедший дом? Куда ни крути - хрен редьки не слаще...

Впрочем, есть в мире страна, подобная жене Цезаря. Которая, как известно, вне подозрений. Это Израиль. Пользуясь всеобщим доверием, Израиль не подписывает никаких договоров о нераспространении ядерного оружия или о запрете его испытаний. Никто Израиль не проверяет, никто о санкциях даже не заикается. Потому что опасность для западной цивилизации исходит от Северной Кореи, СПОСОБНОЙ в будущем произвести маленький атомный заряд. Однако, приведём пример, отвечая за каждое сказанное слово: в мае 2000 года у берегов Цейлона Израиль испытал свои новые крылатые ракеты среднего радиуса действия, способные нести ядерные боеголовки. До этого момента подобные ракеты могли производить только две страны - США и Россия. Ракеты запускались с борта подводной лодки класса "Дельфин". Три такие подлодки были построены для Израиля за счёт Германии, которую евреи оштрафовали за поставку в Ирак каких-то деталей, с помощью которых Ирак мог соорудить ОДНУ дальнобойную пушку. Тогда мировая (она же еврейская) пресса учинила гвалт на весь мир. Немцы обделались. И выплатили евреям штрафные "за моральные ущерб", которых вполне хватило на постройку трёх современнейших подлодок. После чего израильтяне немедленно приступили к их оснащению крылатыми ракетами с ядерными боеголовками. Сегодня все три подлодки несут боевое дежурство: одна - в Персидском заливе и Красном море, вторая - в Средиземном море. Третья субмарина пока находится в резерве.

Отныне израильтяне способны наносить ракетно-ядерные удары по югу России, а подкравшись к северо-западным морям - даже по Москве! Теперь в израильский арсенал входит ядерное оружие наземного, воздушного и морского базирования. И оружия этого полно: к маю одних ракетных ядерных боеголовок у Израиля было 200! Пока в России отмечали День Победы речами барина Михалкова, евреи приготовили "гоям" свой двухсотый юбилейный ракетно-ядерный "подарок". Знают об этом наши "ответственные" товарищи, пардон, господа? Точно говорю - знают. Потому что русаки не спят с Трезоркой за границей. Да что толку, когда одни служат России, а другие - себе и Большому Брату. В 41-м тоже страну предупреждали. Указывали и день, и даже час. Заранее указывали. Но поверили "без лести преданным" товарищам. Героев "сдали". Дальнейшее известно. Тем же смрадом разит современная ситуация.

Увы, мы - не Израиль. Блаженная участь священной коровы Запада уготована не нам. Злодеи готовят нам нечто иное...

Валерий ГЕРАСИМОВ, Нью-Йорк

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100