газета 'Дуэль' N 26 (169)  
27 июня 2000 г.
МОЖНО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ УМА?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ. 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ТЕРРОРИСТЫ

Поймите Бен-Ладена

В Сталинграде 31 мая на проспекте, названном именем одного из убийц Лаврентия Павловича Берии, некоего Г. Жукова, грохнул взрыв самодельной бомбы.

Пострадал стройбат. Впрочем, кроме стройбата практически никто и не мог пострадать. Дело в том, что дерево, на которое была подвешена самодельная фугаска, стояло в районе, окруженном строениями исключительно военного назначения. Мало того, как доказано ментами, дистанционное управление бомбой могло сработать лишь на небольшом расстоянии, так что нажавший на кнопку отлично видел, кого взрывает, и ни о каких "возможных покушениях на гражданское население" речи идти не может. Причем дело было не "в центре города, на рынке", как заявляло в первые часы ОРТ, а аж в Дзержинском районе, который вовсе не Центральный.

Несмотря на то, что на следствие, естественно, давят, заставляя искать чеченский след, наши менты все же высказали предположение, что случившееся - очередная разборка между носителями власовской нашивки, кои происходят столь же часто, как отыскивает в мусорной куче сегодняшних дней очередного "спасителя отечества" господин Проханов.

Хотя скорее всего след уводит в Кремль. Ибо в тот же день на RENtv сообщили, что 30 мая швейцарская прокуратура вновь наехала на неприкосновенную корову Путина - Таню Дьяченко. А, как известно, стоит на неё наехать, сразу что-нибудь взрывается.

Но, конечно, этот взрыв развернул очередной виток вакханалии подозрительности и шпиономании в Рыссыянии. Самое смешное, что козлы не верят тому, что Берия ловил настоящих шпионов, предателей и диверсантов, да так, что никаких взрывов в центре крупнейших городов СССР не было даже во время Великой Войны. А вот сейчас в "правовой дерьмократической Рыссыянии", которая ни одной буржуйской стране не угрожает, более того, америкосам обязалась выдать не только все свои космические и оборонные технологии, но и практически уничтожить весь свой ядерный запас, террористы, оказывается, кишмя кишат. И это несмотря на то, что цель Рыссыянии сегодня - борьба с этим самым терроризмом, т.е. обережение "цивилизованного мира" от попыток сопротивления государств, обдираемых "золотым миллиардом".

Впрочем, что вы хотите от этих темных исламских экстремистов? Им же не пояснишь, что Путин - это замаскированный "второй Сталин" и что он для виду сдает наши последние ядерные щиты америкосам, и что у нас даже "коммунист" есть - "гигант мысли" некто Зюганов, - серебряный призер любых выборов. Поэтому посмотрите на Рыссыянию со стороны глазами, скажем, Бен-Ладена. И вы увидите, как и он, что в действительности заправляют Кремлем два еврейских клана, что на всех телестудиях и радиостанциях, даже провинциальных, начальствуют граждане Израиля, что та же петрушка творится и с большинством газет, журналов, театров, что в Думе, если и не все евреи, то на 99% жиды и что их таких выбрало большинство рыссыянцев.

Простите, но, увидев такую картину да вдобавок узнав, что Рыссыяния норовит принять участие в любой карательной акции НАТО, направленной против свободолюбивых народов (как, например, нынче Путин лезет в Сьерра-Леоне), каждый здравый человек, а не только темный ваххабит решит, что Рыссыяния - на деле колония США и что как колония США она заслуживает соответствующего обращения.

Я вовсе не оправдываю распоясавшихся чечен, но ведь когда Россия была по-настоящему независимым и мощным государством с территорией в несколько раз больше нынешней и называлась Советским Союзом, для усмирения "гордых сынов Кавказа" ей вовсе не потребовалось сосредотачивать в горах танков в три раза больше, нежели Верховный Главнокомандующий Великой Победы имел на Курской Дуге. Для решения чечпроблемы в 1944 году хватило двух дивизий войск НКВД и пары суток.

Причем, в те "жуткие" для жидов времена русские парни не попадали целыми полками в засады, так как знали и умели использовать разведку и боевое охранение, ибо Науку Побеждать усваивали от Суворова, Кутузова, Скобелева, Буденного, Щорса, от Петра и Сталина, а не от господина Тухачевского.

Впрочем, может быть эту фугаску рванул какой-нибудь псих. Ведь нынче в Интернете полным-полно "рецептов" изготовления всевозможных взрывных устройств. Вот кто-то и "оттянулся с кровавым вкусом".

На фоне взрыва остался же совершенно незамеченным другой не менее страшный теракт, совершенный в некогда великом городе-герое Сталинграде, который нынче носит жалкую кликуху Волгоград.

Стадо

Перепившиеся школьники по случаю последнего звонка устроили своеобразную Ходынку, причем, некоторые для того, чтобы покалечиться, явились аж из Волжского. Упившиеся, обкурившиеся козлы-малолетусы бродили по Набережной, девицы порой исполняли стриптиз, а порой в этом не возникало надобности по причине крайне скромных нарядов. Имеется в виду, что они, если были, то прикрывали весьма скромный участок тела.

Плоды дерьмократии налицо: 16-летних не отличишь по виду от сорокалетних. Никаких чистеньких, свежих, девичьих лиц - сплошные маски из пудры, помады, румян и прочих "достижений" западных технологий. Никакой радости - лишь пьяный угар, полубезумный взгляд дебиловатых глазок, налепленных на головушки, доверху накачанные ложью солженицеров, соросов, яковлевых, радзинских и прочих волкогоновых. Истерический визг вместо мелодичного смеха, коим славились русские девушки. Впрочем, нет, на Набережной в тот день, день последнего звонка, русских не было, не было и татар, не было украинцев, были лишь стада рыссыянцев.

Людей без национальности, без чести, без совести, без чувства меры, без стыда.

О да, эти козлы безумно радовались, что они живут не в "гадкие тоталитарные" времена, когда несовершеннолетним спиртного не продавали, когда учителя глаз не спускали со своих подопечных, когда за стриптиз на Набережной можно было лишиться и допуска к выпускным экзаменам, и вылететь из школы со справкой вместо аттестата зрелости. Они радовались тому, что сейчас в Рыссыянии много пепси и нет ракет, что Клинтон - Друг Путина, что учебная программа у них куда проще, чем у нас, тех, кто закончил школу еще 10 лет назад. Они радовались, что правит ими не Великий Сталин, который, будучи Человеком с Большой Буквы, требовал и от своих соотечественников быть Людьми, а бесполый, бесцветный Буратино, которого дергает за веревочки Семья. Они радовались тому, что могут смотреть мексиканские сериалы, которые по причине их низкопробности не допускались на Советское ТВ. Они радовались тому, что можно на глазах у половины города плюхнуться на траву Аллеи Героев и трахнуться по тем правилам, кои изучали в школе благодаря доброй тётке-дерьмократке Лаховой.

Но многие из них радовались недолго. Начался фейерверк, и козлы потащились поближе к Волге. Ведь известно, что туземцы любят все яркое и блестящее. Чтобы получше рассмотреть очередной огненный шар, пьяная толпа надавила на передние ряды. Будущие выпускники полетели вниз с парапета. В итоге почти десяток угодили в реанимацию с тяжелейшими травмами головы, переломами ног, рук, ребер... У некоторых шансы на выживание не превышали 30%. Но выжили, чтобы получить инвалидность второй степени. И это в 16 -то лет! По пьянке! Не успев сдать экзамены на Аттестат Зрелости...

А что ждет оставшихся в живых? Вот "Новая газета" дает цифры: "За решеткой в начале 2000 года государство мытарило 1 миллион 180 тысяч зеков - 810 человек на сто тысяч населения. Абсолютный рекорд - первое место в мире по относительному количеству узников! В Словении и Ирландии, к примеру, - 40 человек, в Парагвае - 60, а вот в США - уже 670. Многовато, конечно, но до российской планки недотягивает. А взгляните теперь на эту цифру: все ИТК и СИЗО ГУИН Минюста рассчитаны только на 700 тысяч человек".

И это при том, что по данным "Огонька" Рыссыяния находится на четвертом месте в мире по коррупции и российские прокуроры с судьями стоят относительно недорого: отправка дела на доследование - 5 тыс. долларов, а полное оправдание - 10 тыс. Кто же сидит? Кому не хватает тюрем, построенных в "тоталитарном" СССР? В котором, кстати, в тюрьмах сидело вдвое меньше народу, чем в США.

Сидят все те же козлы-малолетусы, которых судьба сохранила от инвалидности по окончании школы. Так что, может, лучше попасть под теракт?

Они - террористы!

Вы скажете, какой же это теракт? Это всего лишь несчастный случай! Нет, господа южаковы! Вот это и есть самый настоящий теракт. Который готовился с разной интенсивностью с самого 1956 года. Это закономерный конец "детей перестройки". Это то, ради чего, не покладая своих изгаженных кровью и ядом рук, трудились солженицеры и волкогоновы.

Советские люди умирали на поле брани, закрывая грудью вражеский дзот, направляя свой горящий самолет во вражескую автоколонну, гибли под пытками палачей с власовскими нашивками, но не выдавали товарищей, бросались под танки с последней гранатой в руке. Их жизни, прекрасные, словно Симфонии, полноценные, как Великие Русские Реки, обрывали вражеские пули, порой и яд врачей - убийц, нож кулака, фашистская петля. Но, умирая, они становились еще сильнее, ибо вдохновляли своим примером миллионы людей. "И была Маруся... Пропела коротенькую, невинную, страстную песню о новой жизни, - вот об этом весеннем половодье, о неизмеримом, неизведанном счастье... Разве смерть - безнадежность? Марусина смерть была светла. Смерть её была как вскрик уходящего оставшимся: любите жизнь, возьмите её со всею страстью, сделайте из неё счастье!" (А.Н. Толстой "Хождение по мукам").

Нынешняя молодежь словно попала в зону прокаженных. Прокаженных, заразивших их своей подлостью, своей похотью, своей ненавистью ко всему светлому, чистому, честному, великому. Когда по улицам бродят солженицеры и леонтьевы, надо принимать меры, как против разбушевавшейся эпидемии чумы.

Вот они-то и есть главные террористы. Михалковы и спилберги, солженицеры и шафаревичи, путины и зюгановы, лаховы и хамакады, а еще их подручные - школьные учителя, со смаком цитирующие сороса, журки со всяких там ОРТ - НТВ и прочих очень зависимых от сионистов и америкосов СМИ. Это они превращают нашу молодежь в безобразное стадо. Это благодаря их усилиям на русского паренька надевают власовскую форму и посылают умирать за трубу березовского под командованием вороватых, бездарных генералов, способных лишь изменять присяге. Это благодаря им на мирные города Югославии и Ирака падают натовские бомбы. Это они плакались о "горькой участи" в Сталинском СССР бандитов и врагов Народа, хоть тех же чечен. Их усилия пока что увенчались успехом. Народ стал быдлом, молодежь - стадом, взрывы сотрясают наши города. Они, михалковы, солженицеры, ридегеры, этого хотели и добились.

Но пока жив хоть один Человек, есть шанс отправить всю эту шваль на скамью подсудимых, отдать власть в руки Народа и вновь сделать нашу Родину могучей и процветающей. Ведь дерьмократы, твердящие о том, что процесс их "реформ" необратим, тем самым как всегда демонстрируют своё невежество. Необратимых процессов в природе, а значит и в человеческом обществе, не существует.

Нужно лишь вновь осознать себя Гражданином Великой Державы. И, засучив рукава, взяться за дело. Вся Власть Народу! Всё для Фронта, всё для Победы!

Владислава СЕЛИНА,
Сталинград

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100