газета 'Дуэль' N 22 (165)  
30 мая 2000 г.
СПАСУТ ЛИ РАССУЖДЕНИЯ РОССИЮ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!
  ПОЛЮБИТЬ РАДИКАЛА

С. ТИМОФЕЙЧУК

В нашей стране радикальные взгляды постоянно высказывают разные политики и просто граждане. Типичный пример таких высказываний, да ещё с идиотским привкусом, часто демонстрирует Жириновский. То посылает мыть сапоги в Индийском океане, то грозит сбросить всю Европу в Ла-Манш. В отличие от него, например, Владимир Владимирович предпочитает действовать, посылая армию "мочить бандитов в сортире".

На статью На полосу В виде для печати  
  ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ

Т.В. СИБТУЛИН

Хочу напомнить читателям "Дуэли" и бойцам АВН, что у Вас, Юрий Игнатьевич, есть антипод. Им является клятвопреступник, подонок-"кидала" генерал-губернатор Руцкой. В недалеком прошлом Язов, Крючков и Варенников спасли его, выкупили из плена, сделали Героем Советского Союза...

На статью На полосу В виде для печати  
  РОССИЯ N 6

Расуль ЯГУДИН

В демократической России счастливое (для начальства) событие - в одном из районов Республики Башкортостан открыт психиатрический концлагерь. Сам глубокомногоуважаемый премьер Байдавлетов освятил сие народное гуляние своим сиятельным присутствием. Назвали концлагерь "санаторием".

На статью На полосу В виде для печати  
  А ВЕДЬ ВЫ ПРЕДАТЕЛИ!

В. КУРСАКОВ, Ленинград

В правоте газеты я еще раз убедился в дни празднования 55-й годовщины Победы (чьей?) для одних и Великой Победы советского народа под руководством Коммунистической партии - для других. Такое разделение не случайно, а предопределено всем ходом истории России, Советского Союза и реалиями нынешнего российского общества.

На статью На полосу В виде для печати  
`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100