газета 'Дуэль' N 21 (164)  
23 мая 2000 г.
ПОЗНАТЬ МИР ЛЖЕНАУКОЙ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ МРАЧНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ФИЛОСОФИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
  БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ РОССИИ

Владислав ШУРЫГИН

Итак, свершилось. Спустя семь лет после подписания Борисом Ельциным договора об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ - 2 российская Дума его наконец ратифицировала.

На статью На полосу В виде для печати  
  ФУЛТОНСКАЯ РЕЧЬ ЧЕРЧИЛЛЯ

Я счастлив, что прибыл сегодня в Вестминстерский колледж и что вы присвоили мне ученую степень. Название "Вестминстер" мне кое-что говорит. Кажется, что я его где-то слышал. Ведь именно в Вестминстере я получил львиную долю своего образования в области политики, диалектики, риторики, ну и еще кое в чем.

На статью На полосу В виде для печати  
  И.В. СТАЛИН О РЕЧИ У. ЧЕРЧИЛЛЯ

На днях один из корреспондентов "Правды" обратился к тов. Сталину с просьбой разъяснить ряд вопросов, связанных с речью г. Черчилля. Тов. Сталин дал соответствующие разъяснения, которые приводятся ниже в виде ответов на вопросы корреспондента.
 

На статью На полосу В виде для печати  
  НО ДРУГОГО НАРОДА НЕТ!

От неофициальных источников стало известно, что обвиняемые по делу о взрыве общественной приемной ФСБ девчонки не дают признательных показаний, имея твердую поддержку от Комитета (оплата адвокатов, продуктовые и вещевые посылки и прочее). Андрей Соколов, от которого ФСБ надеются получить доказательства вины подследственных, находится в бегах, и его никак не могут поймать. Таким образом, у путинской охранки на сегодняшний день две задачи: отловить Соколова, запугать членов Комитета и парализовать его работу.

На статью На полосу В виде для печати  
`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100