газета 'Дуэль' N 12 (155)  
21 марта 2000 г.
КРОВАВЫЕ ДЕМОКРАТИИ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ВОЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
  ПУТИН СТАНОВИТСЯ ПЭТЭНОМ

А. ОРЛОВ

Гитлер любил шутить, что главная ударная сила Вермахта - главнокомандующие противника. Заявление В. Путина о стремлении России к членству в НАТО, сделанное на BBC, можно назвать неожиданно откровенным, но вовсе не неожиданным. Цепь знаковых шагов: поддержка СНВ-2, позиция Кремля по "урановой сделке", визит в Москву М. Олбрайт, незаконное освобождение из-под ареста А. Бабицкого получила логическое завершение.

На статью На полосу В виде для печати  
  ЖЕРТВЫ СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Ю.И. МУХИН

ЧЕРКАСЩАНИН ИЗОБРЕЛ "ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ" На днях в Черкассы пришел факс из Москвы: "Российская Академия естественных наук избрала ФОМИНСКОГО Л.П. иностранным членом академии". За что же Леонид Павлович удостоен столь высокого ученого звания?

На статью На полосу В виде для печати  
  ДВА БЕРЕГА? ДВА МИРА!

Ю.П. ФЕДЯНИН

Они хорошо покушали, попили, повеселились за счет Советской власти, т.е. за наш счет. Теперь-то мы знаем, они сами наделяли себя должностями, званиями, орденами, звездами, дачами, машинами, квартирами, зарубежными поездками. Они всегда проституировали, потому как иначе не могли.

На статью На полосу В виде для печати  
  ПОБЕДА ПРОПАГАНДЫ

Р.Б. ЖДАНОВИЧ

В газете "Секретные материалы" (N1(20), январь 2000) К. Тихорский отлично показал разницу между реальной войной и войной пропагандистской. В плане психологической войны, которую ведет "Дуэль", позволю себе дать длинную цитату этой его статьи "Пролетая над гнездом Хусейна":

На статью На полосу В виде для печати  
`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100