газета 'Дуэль' N 6 (149)  
8 февраля 2000 г.
ТРЕТИЙ РИМ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ИСТОРИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
  ОЛИГАРХИ ДЕРУТСЯ, У ФСБ ЧУБЫ ТРЕЩАТ

В.А. Родионов

В российской журналистике существует особая разновидность "второй древнейшей профессии" - журналисты-киллеры. Они обладают изощренной жестокостью, граничащей с садизмом. Если кому-нибудь из сильных мира сего необходимо "замочить" неугодного, журналисты-киллеры действуют с агрессивностью и азартом прямо пропорциональными незащищенности объекта, превосходя в этом стандартных убийц.

На статью На полосу В виде для печати  
 ДЕЗЕРТИРЫ ЖИЗНИ

В.М. Богданов

Женщина с высшим образованием, полунищая пенсионерка собирается голосовать за "Правое дело" и за Бурбулиса. Вот уж действительно, кого Бог захочет наказать, он отнимает у того разум.

На статью На полосу В виде для печати  
 ИВАН IV

В. Селина

В "Дуэли" публикуется много статей на исторические темы. Влада Селина часто обращается к эпохе Ивана Грозного. Действительно, это одна из замечательнейших страниц нашей истории.

На статью На полосу В виде для печати  
 ВОКРУГ В.С. ВЫСОЦКОГО

В.В. Шарлай

В газете "Дуэль", N48 (139) статья Ю. Зингельшухера о В. Высоцком заканчивается словами: "Будь Высоцкий по крови хоть самым чистокровным русским, по духу своему он остается столь же упертым неперелицуемым евреем". Следует уточнить, что по своему этническому происхождению (по крови) В. Высоцкий - классический генотип хазарина (мать-татарка, отец-еврей или полуеврей).

На статью На полосу В виде для печати  
`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100