газета 'Дуэль' N 52(143)  
28 декабря 1999 г.
И ТУТ: МИШКИН ПОЦ...
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ
ФАКУЛЬТЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ
ИСТОРИЯ, СЕРИАЛ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
 

 

ДУБРОВ СООБЩАЕТ

52_2_2.jpg (26687 bytes)

Читая российские газеты, как демократические, так и патриотические, прихожу к выводу, что в России совершенно приватное представление о Западе. Подонки "демы" выставляют жителей Запада чуть ли не поголовно демократами, носителя "высших ценностей". Патриоты пишут о жителях Запада как о тупых зажравшихся недоносках, дебилах. На самом деле очень многие на Западе люто ненавидят расово чуждый режим, утверждающийся у власти тотальной ложью и насилием. "Очень многие" - это одна треть населения Западной Европы. Данные не мои, а спецорганов Евросоюза, надзирающих за мыслями граждан. По этим данным, полученных опросами, одна треть граждан Евросоюза имеет "экстремистское мышление". На самом деле мыслящих "экстремистов" гораздо больше и их число растет с каждым днем. Дело в том, что опрашивающим очень многие дают заведомо ложные ответы: одни из-за осторожности, а другие из-за ненависти, чтобы хоть тут как-то навредить ненавистному режиму. Я лично всегда категорически отказываюсь отвечать на любые вопросы. Так что истинное число "экстремистки мыслящих" в Европе, видимо, переваливает за половину населения.

 

* * *

1999 г. стал рекордным за всю относительно недолгую историю (200 лет, как и "либерализм-демократия") существования открыто и нагло действующих сионо-паразитических ростовщических контор, известных под названием "банки". На "кредите" паразиты заработали аж 30 млрд. долл. Из них треть - на Восточной Европе, в первую очередь на России.

 

* * *

Как сообщила венская коммунистическая газета "Volksstimme", растет гнет капитала. В 1980 г. рабочие и служащие в США затратили на работу на эксплуататоров на заводах и в конторах 1883 часа, в 1997 г. уже 1966 часов. Рабочие в США сейчас вынуждены вкалывать на капиталистов больше времени, чем даже в Мексике. В Чехии капитал наглядно показывает свой звериный демократический оскал. 90% мужчин и 80% женщин вынуждены работать там больше 40 часов в неделю.

 

* * *

Поскольку в оккупированном натовцами Космете захватчики обнаружили только 26 уничтоженных варварскими бомбежками сербских танков, а вечно лживая и халтурная демократическая пропаганда вякала о 122 танках, то пропагандисты НАТО не смогли придумать ничего более умного, как процедить сквозь зубы о том, что 67 единиц недостающего танкового металлолома "сербы захватили с собой при отходе". Ни один человек в мире такой чуши не верит. Сама цифра в 26 танков явно взята пропагандистами с потолка. До этого натовские генералы конфиденциально сообщили корреспондентам, что по всей Сербии, а не только в ее южной части, было уничтожено 13 танков. Фантазии пропагандистов-халтурщиков хватило только на то, чтобы умножить реальную цифру на два и напутать с географией.

 

* * *

Воспитанные сионизированными СМИ, немцы все больше проникаются демократическими ценностями. Молодая 22-летняя жительница Мейссена утопила своего новорожденного младенца в унитазе общественной уборной. Т.к. эта немка не отрицает холокост иудеев при злом дяде Гитлере, то и "наказание ей по суду дали пустяковое: два года условно. "Отрицатели" получают по 5-7 лет тюрьмы, настоящей.

 

* * *

Как сообщили информационные агентства католической церкви, "отец-настоятель" построенного недавно в Челябинске огромного костела, гражданин ФРГ Вильгельм Палеш потребовал от городских властей немедленно переименовать улицу Ленина, на которой расположен костел, в улицу Девы Марии.

 

* * *

Генсек Евросовета некий Швиммер проинформировал 1 октября мировую общественность, что Евросоюз собирается послать в Чечню евровойска в рамках ОБСЕ. Т.к. войска у европейцев трусливые, то они будут посланы туда, когда положение "нормализуется". "В настоящее время их отправка туда опасна". По словам Швиммера, Евросоюз имеет полное право это сделать, т.к. "Евросовет является долгосрочной пожарозащитой, а ОБСЕ - пожарной командой".

* * *

Как сообщила американская газета "International Herald Tribune", во время варварских бомбежек Югославии руководители Запада отчетливо продемонстрировали свой неприкрытый цинизм. Планировщики НАТО представили Клинтону, Блэру и Шираку документ, в котором намечалась бомбежка белградской штаб-квартиры Сербской Социалистической Партии. В нем заранее намечалось убить 50-100 партийно-правительственных деятелей страны и около 250 абсолютно невинных гражданских лиц. План был, естественно, тут же утвержден вышеназванными зверьми в человеческом обличии. Министры иностранных дел США, Великобритании, Франции, Германии и Италии регулярно обсуждали между собой планы военных действий. Официальный Комитет НАТО с участием всех государств-членов не имел никакого слова. Во время одного телефонного разговора между Олбрайт и ее "зеленым" коллегой из ФРГ Йошкой Фишером последний неожиданно издал истошный вопль. Обеспокоенная Олбрайт спросила, что случилось. Фишер ответил, что одновременно с разговором он смотрит футбольный матч по телевизору, и сейчас забили гол.

 

* * *

Глава Евросоюза итальянский иудей Проди обратился к европейским церквам за помощью. Он попросил их подключиться к рекламной кампании по восхвалению ненавидимого половиной жителей Европы Евросоюза и снять "страх у населения" перед тоталитарным полицейским государством, каким планируется сделать объединенную Европу.

 

* * *

Разврат, половые извращения и другие мерзости Нового мирового порядка возмутили даже Римского Папу. Во время своей аудиенции в Ватикане 1 октября для международной группы врачей-гинекологов Войтыла, как сообщило телеграфное агентство Австрии, потребовал от них "четко сказать, наконец, всему миру правду, что рак - это может быть последствие поведения человека, в первую очередь определенного сексуального поведения, а не загрязнения окружающей среды".

* * *

Под руководством Милошевича Югославия восстанавливается после варварской демократизации натовскими стервятниками колоссальнейшими темпами, вызывающими удивление, зависть и злобу на Западе. В конце сентября премьер-министр Сербии Марко Марьянович на торжественной церемонии произвел пуск в эксплуатацию полностью уничтоженного натовцами и полностью восстановленного народом Югославии автомобильного завода в г. Крагусвацх. Западные журналисты отмечают, что Югославия восстанавливает свое разрушенное войной народное хозяйство сама, без всякой помощи Запада.

 

* * *

Цитата: "Все, что коммунисты говорили о коммунизме, с самого начала было ложью. К сожалению, все то, что они говорили о капитализме, оказалось правдой". Как сообщила газета КПА "Volksstimme", согласно сведениями одного сотрудника Мирового банка в настоящее время эта шутка курсирует на улицах Москвы. Несмотря на ее антикоммунистическую направленность, она отражает растущие разочарования населения России "свободной рыночной экономикой".

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100