газета 'Дуэль' N 34(125)  
24 августа 1999 г.
РУССКИЙ ПУТЬ (критики "золотого рубля" в начале XX в.)
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ ИСТОРИИ НАУКИ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИТАР-ТАСС

А ВЕДЬ НЕ ВРАЛИ

Когда-то во времена социализма в официальных СМИ про Запад писали: "Загнивающий капитализм". При этом многие в курилках, на кухнях и в анекдотах про это говорили с усмешкой: "Нам бы так загнивать", - или еще что-то в этом же роде.

И вот теперь можно сказать, что СМИ в СССР не врали. В то время Запад именно "загнивал". Официальная пропаганда тогда предупреждала: "загнивание" является проявлением заразной болезни и ее нужно остерегаться, короче - "мыть руки перед едой". Но этим словам не очень верили даже сами пропагандисты, не говоря уже о большей части населения, особенно интеллигенции.

Предупреждавшие об опасности подцепить заразу были похожи на лекторов, которые говорят о вреде курения, а сами курят.

Конечно, Запад делал все, чтобы его загнивание было незаметным. Его "припудривали", а дурной дух глушили дезодорантами и лосьонами.

Создавалась видимость того, что Запад не гниет и смердит, а цветет и пахнет.

При этом США (Запад) действовали подобно таким больным, как алкоголики или наркоманы, которые заинтересованы в расширении своего круга. Но с другой стороны, к заразе есть тяга у неустойчивой (молодых) и генетически предрасположенной части общества.

У нас в России большинство народа по призыву интеллигенции и 5-й колонны, а главное по зову своей крови бросилось в объятия заразного Запада, и вот теперь Россия загнивает, а сказать вернее - гниет вместе с ним.

Можно порадоваться за тех, кто раньше говорил: "Нам бы так загнивать". Наконец дождались, свершилось, и Вы гниете!

О том, что Россия заразилась, заболела, говорит большинство СМИ и политиков, правда, называют это чаще кризисом, иногда трудными временами или чем-то еще в этом же духе. А то, что Запад уже давно не загнивает, а гниет, видно любому, у кого еще не размягчился мозг. Не видят этого только Жванецкий, Петросян, Задорнов, Хазанов и им подобные комики и политики вроде Борового и Козырева.

Если включить телевизор, когда по НТВ идут фильмы США, то приходится тут же выключать его, такая зараза, такая вонь идет.

Откроешь газету, а там приключения Моники и Билла - гнилее не придумать. По радио слышишь про американских школьников, палящих из ружей в своих одноклассников. Про наркоманию, извращения и прочие миазмы гниения Запада и говорить нечего.

Многим нашим "прорабам перестройки" и этническим "демократам", мечтавшим загнивать как на Западе, оказалось недостаточным гниения в России, и они подались на Запад. Я имею в виду таких, как Евтушенко, Коротич и прочие. Запустили заразу в наш дом, а сами смылись. То ли боялись, что их тут отлупят, то ли еще сомневались, что Запад гниет. Судя по тому, что они говорят в последнее время, похоже, вернее второе. А по таким "деятелям", как режиссер Ю. Любимов и артист М. Козаков, видно, что загнивать в России выгоднее, чем гнить на Западе, хотя как людям с двойным гражданством им было бы все равно где жить, но они живут там, где выгоднее.

Здесь можно вспомнить о человеческой мудрости. Вот некоторые пишут, что Солженицын - мудрый. А в народе про таких говорят: он мудрый задним умом. Такие сначала творят, а потом говорят, что вышло не так, как они задумывали, получилось не то. Хотели гнить, как Запад, а вот, видите ли, загнили по-другому.

А, например, Е.К. Лигачева можно считать мудрым хотя бы за то, что он сказал: "Борис, ты не прав". И продолжает выступать против братанья с гниющим Западом.

В связи со сказанным выше возникает много вопросов, в том числе и такой, как относиться к гнилому или больному Западу? Если его болезнь дойдет до кризиса, то это отзовется по всему миру, в том числе и в России. Гнойник слишком большой, я имею в виду США. Как говорится, вонь пойдет по всему миру. Эта болезнь похожа на непомерно разросшийся желудок с ненасытным аппетитом. Не зря они сами себя назвали обществом потребления или потребляющим обществом. Там потребляют все: ресурсы, продукты, культуру, энергию, мужчины - женщин и т.д., а как там потребляют женщины - мужчин, написал в своей книжке Андрон Кончаловский.

Сейчас мировое правительство, состоящее из денежных мешков и их обслуги, заботит лишь то, как насытить этот разросшийся желудок. Это правительство является заложником желудка. А тот разнесет все вокруг, если не получит вовремя свой кусок. Аппетит распространен на весь мир, это называется зоной интересов желудка (США).

Судя по последним действиям руководителей стран Европы, они также подчинены желудку. Лишь бы его не разнесло. Готовы на все, даже на участие в разбое в Косово.

Европу США заразили, разложили и подчинили себе, а в Россию вцепились мертвой хваткой.

С нами поступают, как в случае вовлечения новичков в среду наркоманов. Сначала им дают наркотик бесплатно, а иногда и насильно. Кажется, что кредиты МВФ и продовольственная помощь нам будут даваться, даже если мы их руками и ногами будем отпихивать. Лишь бы глубже погружались в зависимость, не работали, разлагались, гнили.

Также вовлекают бандиты в свою среду новых преступников. Наглядный пример - Косово. Россию замазали кровавым преступлением НАТО. Главнокомандующий Е.Б.Н. бросил в грязь в угоду США остатки нашего честного имени.

А цель одна - наша территория должна быть расчищена от лишнего населения, претендующего на ресурсы России. На них положил глаз желудок, это зона его интересов.

Прогноз Ю.И. Мухина вполне может осуществиться, если подтвердится следующий диагноз.

А одна из версий диагноза такова: сейчас в России кризис, и он будет углубляться. Жизненный уровень населения будет снижаться. Когда большинство городов России окажутся в положении Петропавловска-Камчатского, вот тогда начнется перестройка, которая приведет к реализации Прогноза Ю.И. Мухина. При этом простой народ, включая пенсионеров, будет терпеть до бесконечности, не веря в возможность что-либо изменить путем выборов. Правда, когда они в это поверят, то выборы будут отменены.

Но, чтобы не подтвердился изложенный диагноз и соответственно Прогноз Мухина, работает Мировое правительство, давая через МВФ кредиты. На это работает 5-я колонна, а также КПРФ и ее союзники в Думе, помогая демрежиму гасить протестную энергию еще незагнивших людей России вместо того, чтобы обнажать и обострять болезнь. Они переводят болезнь в хроническую форму, это, кстати, и есть центризм.

Ситуация осложняется своеобразием русских, их православием и соответствующими ему противоречиями характера.

С одной стороны, человек рожден на муки, и это еще никто не опроверг, а с другой стороны, уныние - грех, и надо жить без грусти и хорошо. Про человека, близкого к смерти, говорят: он совсем плохой. То есть, можно сказать, что если человеку плохо, то он плохой человек.

Поэтому, видимо, русские не бастуют, не проявляют недовольства, так как они православные и не могут показать, что им плохо. Вот неправославные (католики, протестанты и другие) те бастуют. Протестанты - протестуют. Им религией не возбраняется жить плохо.

Может быть, в этих особенностях и есть наша сила и надежда. Если у России женское начало, то ее сила в ее слабостях. А слабостей навалом и, соответственно, силы хоть отбавляй.

Как-то по дерьмократическому радио какой-то ландскнехт идеологической армии капал на мозги грязью и рассуждал о том, что в России даже мужчина женского рода. Вот, мол, в Англии или США мужчина - это МЭН. И не сказал, что в России слово мужчина пришлое, у нас для этого всегда было слово свое - мужик.

Так что, мужики, погнием, увидим.

В.Ф. СТЕПАНОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100