газета 'Дуэль' N 34(125)  
24 августа 1999 г.
РУССКИЙ ПУТЬ (критики "золотого рубля" в начале XX в.)
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ ИСТОРИИ НАУКИ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИТАР-ТАСС

НЕВЕСЕЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Убей жида в самом себе.

(Владислава Селина)

В день Воздушно-десантных войск по радио передали результаты опроса россиян, касающегося их отношения к политикам по не вполне стандартным категориям. Обычно такие опросы по достоверности "писаны вилами по воде" (1 из радиослушателей заметил, что круг опрашиваемых ВЦИОМом обычно совпадает с кругом посетителей московской хоральной синагоги). Но в данном случае нетрадиционные критерии опроса ставят под некоторое сомнение всегдашнюю возможность фальсификации.

Россиянам предложили оценить известных им политиков по следующим критериям: кто, по их мнению, вызывает наибольшее доверие; наименьшее доверие; самый умный; самый наглый; самый богатый; самый приятный; самый привлекательный и самый неприятный как человек.

Наибольшее доверие, если верить опросу, вызвал Е.М. Примаков, что можно понять. Труднее понять, что следом за ним в перечне следует Лужков (опрос проводился в России, а не в черте Московской кольцевой дороги!). Наименьшее доверие вызвали, в порядке убывания, Ельцин, Зюганов и Жириновский. Судя по тому, что к недоверию Андреичу не прибавилось таковое к Михалычу, а он, напротив, едва не обогнал премьера, по числу козлов Россия не изменилась с 1996 г. в лучшую сторону. Скорее наоборот - если, чтоб изменить отношение к Пахану, россиянцам потребовалось посадить его себе на шею и продержать на ней 8 лет, то Кепкин умудряется грабить всю страну, оставаясь лишь главой центрального субъекта Федерации. И они ему верят...

Тенденция считать элитариев умными - Примаков, Явлинский, Кириенко - практически подтверждает предыдущую. Геннадию Андреевичу перед выборами надо хоть очки на нос нацепить, что ли. Возможно, хоть тогда козлы заподозрят в нем тот ум, который они предполагают в Кириенко. Отращивать, как свидетельство ума, пейсы мы ему не посоветуем - все равно осталось слишком мало времени, чтоб закосить под соотечественника Явлинского в глазах козлов (признак ума в их глазах).

Самыми наглыми, по мнению россиян и россиянок, оказались: Жириновский и далеко отставшие от него Ельцин и за ним Лебедь. Хоть, по совести, расположить их можно и в обратном порядке.

Самыми богатыми почему-то считаются, прежде всего, главы субъектов Федерации - Лужков (это хоть понятно, почему), Руцкой (?) и Аяцков (видимо козлы предполагают, что в нашей стране очень высоки доходы от сутенерского бизнеса. Что ж, может и не без оснований).

А теперь о грустном. Я не зря начал с того, что итоги опроса были названы в день ВДВ, в день, казалось бы, манифеста силы и других мужских достоинств.

В свое время "красная Валькирия революции" Диана Стрехнина усердно пеняла Главному за традиционалистский фаллократический подход на страницах "Дуэли" к вопросам роли женщины в семье и в политике. А что мы наблюдаем в жизни? В жизни и в силу особенностей российской половозрастной пирамиды, и в силу своей большой ответственности (меньшего пофигизма) большую часть российских избирателей составляют женщины. Главными избирательницами Гайдара (ДВР), не путать с "ельциным", были даже не выжившие из ума пенсионерки - читательницы "Комсомольской правды", основной демократический электорат, а наши многочисленные матери-одиночки с несложившейся интимной жизнью. Свои нереализованные семейные инстинкты изливавшие на это чучело с его детским инфантилизмом, хотя, казалось бы, лучшего агитатора против дерьмократии и капитализма придумать невозможно.

Так вот, самыми привлекательными политиками россиянцами и россиянками (и таковых большинство) были названы 3 "любожида" - Немцов, Степашин и Кириенко. Комментарии, как говорится, излишни...

Таким образом, идеалами мужской красоты у нас являются: кадровый политработник (импотент уже по профессии), облысевший к 30 годам сайентолог и карточный шулер с нетрадиционной ориентацией, для опровержения каковой специально позирующий перед видеокамерой в бане с проститутками и не возбуждающийся до того момента, пока девочки не будут "кинуты" для миллионера совсем уж бессовестным образом. Да, великую силу имеет стимулятор человеческих желаний - жадность!

Такова роль русских женщин в политике России! Конечно, и мужчин тоже, но с образцами мужских качеств и объектами выражения мужской солидарности отождествить сих богоизбранцев может лишь клинический козел. Но женщины на выборах все-таки в большинстве (и процент демократок среди них выше!). Таковы будут итоги выборов, если в России не будет устроена хорошая скотобойня.

Можно понять, почему, вслед за господином Подберезкиным, так спешит ожидиться господин Зюганов. А при подобных оценках политиков "российскими избирателями", когда единственным критерием оценки и ума, и способности вызывать доверие, и даже мужской привлекательности оказывается израильское гражданство (принадлежащее имеющим на него право по израильскому законодательству от рождения), можно идти на думские и президентские выборы, можно заказывать референдумы, можно даже решать вопросы об устройстве Мироздания - результат будет одинаковый, причем, абсолютно прогнозируемый.

И так будет, пока не будут перебиты жиды, засевшие в душах русских (не хочется делать оговорку "бывших русских") людей.

Тит РОМАНОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100