газета 'Дуэль' N 34(125)  
24 августа 1999 г.
РУССКИЙ ПУТЬ (критики "золотого рубля" в начале XX в.)
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ ИСТОРИИ НАУКИ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИТАР-ТАСС

ПОЛЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

Дорогой Юрий Игнатьевич! С большим удовольствием прочитал в N 30 Вашу замечательную статью на первой полосе. Огромное спасибо за публикацию моего письма, оно обязательно взбаламутит наше коммунистическое болото. К Вашей АВН я внимательно присматриваюсь как к весьма полезному для нашего дела заблуждению. К примеру, решил я проложить через тайгу дорогу, подошел - а по моему маршруту некто Ю. Мухин вовсю топором машет, направо и налево сосны кладет. И самое важное - первые 500 км нам с тем Мухиным по пути - зачем же убеждать человека бросить топор? Лучше я встану рядом и мы с удвоенным усердием набросимся на работу. А как те 500 км пройдем, то там видно будет - то ли сам Мухин одумается, то ли мы ему поможем. Самое обидное, что под именем нынешних коммунистов скрываются негодяи и трусы, есть среди них порядочные, но очень мало. Потому, когда Мухин и Селина кроют "марксистов", то и возразить-то нечего - они ведь себя так и называют. Получается так, что миллион "коммунистов" не есть коммунисты, а Губкин и малочисленная компания - коммунисты? В это сложно поверить, еще более сложно угадать, как их можно употребить для пользы дела, т.е. меня и Ко. Но я вижу, что антикоммунист Мухин приносит пользы для Родины больше, чем сотня тысяч "коммунистов", а потому мне глубоко плевать, что о себе думает сам Юрий Игнатьевич ("антимарксист" и т.п.), мне важно, что Мухин делает. А делает он супер-полезные вещи. Потому на все упреки в дружбе с исчадием ада Мухиным (есть и такие!) мне остается положить с "прицепом". Если бы я действительно слушал бредни трусливых "коммунистов", да еще верил им - грош бы мне цена! Я очень хорошо понимаю тов. Сталина, который сгноил по лагерям эту "старую гвардию"! Нынешних "леваков", видимо ждет та же участь.

Россию ждет национально-освободительный этап революции, в котором нам с Вами, конечно же, по пути, а там, как Бог даст! Может, еще увидимся на этапе другом - тюремном! Враг моего врага - мой друг, не так ли? Потому давайте дружить против всех тех негодяев, которые терзают страну, и против тех подлецов, что не оказывают врагу сопротивления.

Процесс над ними будет такой звонкой пощечиной режиму, какую вряд ли он получал в последние годы.

По-прежнему с восторгом и завистью читаю Вашу "Дуэль", без сомнения лучшую из современных патриотических газет России, место в истории нового СССР ей обеспечено, это факт!

Еще раз спасибо за огромную, просто неоценимую помощь в нашем деле, с революционным приветом

И. ГУБКИН

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100