газета 'Дуэль' N 23 (114)  
8 июня 1999 г.
ОБИЖАЮТСЯ ЛИ ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
РОДСТВЕННЫЕ ДЕЛА
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ОГРЫЗУХИ

Да нам они, власти, за полгода коммуно-патриотического эфира ангелами покажутся, как кажутся ангелами журналисты "Московского комсомольца" после десяти минут чтения еженедельника "Дуэль" и "Я - русский!"

Любить нашу власть можно только от противного. Ну так покажите противного! Д.Б., статья "Я хочу видеть этого человека!", "Новая газета", N 18

Статьи надо подписывать не диагнозом (д.б. - дебил), а фамилией - я тоже "хочу видеть этого человека".

* * *

Ю.И. Мухину. Огрызуха на огрызуху. Курение - есть дурная привычка, заключающаяся в поглощении наркотического дыма тлеющего табака, присуща натурам эгоистичным и слабовольным. По заключению Минздрава РФ курение опасно для здоровья особенно людям полноватым в зрелом возрасте, ведущим малоподвижный образ жизни. Курение сопровождается простудными заболеваниями, инсультами, инфарктами и тому подобным. Обычно курение происходит в людных местах и на рабочем месте, что подрывает здоровье и окружающих, в том числе прекрасных сотрудниц редакции газеты "Дуэль". При курении происходит уничтожение дорогостоящего для курящего табака, а также и его здоровья. При этом не считать национальным достоянием свое здоровье - есть проявление неуважения не только к себе, но и к своим сотрудникам, сотрудницам, читателям "Дуэли" и бойцам АВН. Может статься, что из-за курения в момент "Х" гл. ред. и и.о. связного АВН будет находиться не на рабочем месте, а в больнице под капельницей. Если не слабо - опубликуйте. В. Секерин

Жестокие требования у Вас к лидерам. Может мне заодно и кастрироваться?

* * *

Уважаемый главный редактор, направляем Вам Заявление Движения "К Богодержавию". ...Просим Вас внимательно вчитаться в текст Заявления, так как каждое слово в нем несет не митингово-плакатные призывы, а конкретно смысловую и информационную нагрузку, требующую немедленных конкретных действий. Представитель Всероссийского Народного Движения "К Богодержавию" в Куйбышевском районе Калужской обл. А.И. Ельцов.

Из заявления: "...Нас миллионы, и если мы в один голос скажем: "Долой мировую мафиозную клику! Предателей Родины под суд! Мир и братство народам Земли!", такой голос будет услышан везде и заставит содрогнуться.

Сценарий уничтожения России будет сорван!

Наше дело Правое!

Победа будет за нами!

К.П. Петров"

Всей редакцией до хрипоты в один голос кричали. Содрогнулись только соседи... Может, мало кричали? Может, генерал-майор К.П. Петров до сих пор кричит?

* * *

Пошто статьи мои печатаете - очепятка на очепятке?! Последняя - даже в подписи ("Дуэль" N 17, "А я говорю, что...). Обидно! Наш славный род - Флавии Веспасианы. Titus Flavius Vespasianus (Тит Флавий Веспасиан). Можете не ошибиться хоть раз?

Будем пробовать, Ceazar!

* * *

Уважаемый Юрий Игнатьевич! Прочитайте, пожалуйста, мои крохотные стихотворения. Может быть, если не "в уголке", то хоть на полях напечатаете. Ю.Н. Сухорукова

На полях типография не печатает, а в уголок Шнуровский не пускает.

Огрызался Ю.И.МУХИН

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100