газета 'Дуэль' N 23 (114)  
8 июня 1999 г.
ОБИЖАЮТСЯ ЛИ ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
РОДСТВЕННЫЕ ДЕЛА
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ГИТЛЕР, КЛИНТОН И КО (Нюренбергский обвинитель от США обвиняет военных преступников (НАТО))

ВАШИНГТОН, 23 - Уолтер Роклер, вашингтонский адвокат и обвинитель на Суде военных преступников Второй мировой войны в Нюренберге заявил 23 мая на митинге в Чикаго, что тот, кто живет в стеклянном доме, не должен кидать камни.

"Мы являемся знаменем военного нападения на маленькую страну, чтобы продемонстрировать, что мы управляем миром. Объяснения Клинтоном причин этого нападения на суверенную страну "не уменьшают виновности авторов этой агрессии".

В поддержку своего вердикта этот вашингтонский адвокат привел постановление суда в Нюренберге:

"Начинающие войну или агрессию совершают не просто международное преступление, но наихудшее международное преступление, отличающееся от других военных преступлений содержанием наивысшего зла".

В Нюренберге Американский Судья (член Верховного Суда) Роберт Джексон утверждал это так: "Начинающий войну не может быть оправдан ни по политическим, ни по экономическим, ни по другим причинам".

Так что все они - гуси в одной кастрюле с гангстерами: ССовцы, убийцы - Клинтон, Кларк, Коэн и Ширак. Согласно ABC (канал ТВ в США) больше всего в США ненавидят и презирают Олбрайт, Блэра и Кука, не забывают и остальных натовских военных преступников.

Нюренбергский обвинитель от США не называет всех натовских лидеров, кто должен быть обвинен в военных преступлениях, но он сообщил, что: "В дополнение к Хартии ООН извращены и цели НАТО, Клинтон уже нарушил по меньшей мере две статьи Конституции Соединенных Штатов Америки (Статья I, Раздел 8 и Статья VI)".

Другими словами, единственный путь для Клинтона - громоздить кучу нарушений для сокрытия уже совершенных. Скрывать меньшие преступления за большими. По Конституции Американский народ, если мы люди, может не разрешить ему продолжать преступления.

"Правда в СМИ" (США),
редактор Боб Дюрдевич

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100