газета 'Дуэль' N 23 (114)  
8 июня 1999 г.
ОБИЖАЮТСЯ ЛИ ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
РОДСТВЕННЫЕ ДЕЛА
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

СЛОНЫ ПОМНЯТ...

Говорят, у слонов отличная память. Они обидчика своего не забывают всю жизнь. А порой и деток своих от злыдня предостерегут. К несчастью, люди - не слоны. И память у них - что решето дырявое. Ну, вы, наверное, помните типов, что в мае 1945-го скулили: "Братья! Пошлите нам танки и самолеты! Прага обращается с пламенным призывом к героической Красной Армии!", - и так далее и тому подобное, в том же духе. Правда, спустя всего 23 года детки этих самых "призывал" уже жгли наши танки, а их внучата пошли еще дальше. Они теперь оскверняют могилы советских богатырей, павших за ИХ поганую свободу!



Впрочем, не только мелкие народцы, типа чехов, страдают беспамятством.

Скажем, всего-то полвека назад белобрысые бестии, уверовавшие в собственное нечеловеческое происхождение, стирали с лица земли бомбами и ракетами Роттердам, Лондон, Ковентри, что совсем не помешало отпрыскам тех, кого утюжили фашистские бомбы самим превратиться в убийц-маньяков...

Или возьмем, к примеру, японцев. До сих пор требуют себе чужое добро (Курилы и Сахалин), ненавидят русских за честные победы - Халхин-Гол и разгром Квантунской армии, но предпочитают не вспоминать о варварстве своих нынешних хозяев америкосов, испытавших на мирных японцах атомные бомбы. Прямо не память, а какая-то мембрана с избирательно пропускной способностью.

У "совков" память тоже оказалась дырявой. Как быстро они уверовали в дружелюбие НАТО! Мол, это нам врали, что оно создано специально против нас. Мол, это даже не столько военный, сколько экономический союз... НАТО, мол, нужно для поддержания безопасности в Европе... Хотя, "руководствуясь неизменными принципами своей миролюбивой политики и стремясь к уменьшению напряженности в международных отношениях, Советское правительство в ноте правительствам США, Англии и Франции 31 марта 1954 года (sic!) выразило готовность рассмотреть совместно с заинтересованными правительствами вопрос об участии СССР в Североатлантическом пакте. При этом советское правительство исходило из того, что организация С.-а. п. могла бы утратить свой агрессивный характер в том случае, если бы ее участниками стали все великие державы, входившие в антигитлеровскую коалицию... Но западные державы отклонили советское предложение об участии СССР в организации Североатлантического договора, чем лишний раз подтвердили агрессивный характер и антисоветскую направленность этого пакта". (БСЭ, изд. 2, т. 38, 1955 г., 333-334 стр.)

Но когда горбачевские, а потом и ельцинские подпевалы принялись на все лады талдычить о миролюбии НАТО, информация, подобная вышеприведенной начисто испарилась из совковых мозгов...

Впрочем, "совок" по-прежнему полагает, что социализм это не строй, при котором "труд - дело чести, доблести и славы" (И.В. Сталин), а "когда много сала" (хрущ кукурузный), а если точнее - много дешевой колбасы.

Не зря, ох, не зря Сталин и Жданов громили космополитов безродных. К несчастью, эту, самую страшную, заразу уничтожить до конца не удалось.

Послесталинский СССР начал быстро озападниваться, потому-то в таком плачевном "обрезанном" состоянии он будет вступать в 2000 г.

А ведь разница между Западом и Русью очень проста: их общество построено на НАСИЛИИ, наше - на СИЛЕ.

Сильный слабого не обидит, сильный духом человек способен на любую жертву (кстати, заметьте: на Западе ни один человек не совершил подвигов, подобных подвигам Матросова и Гастелло! НИ ОДИН!), сильная страна никогда не позволит распоясаться бандформированиям типа НАТО, сильное государство обеспечит КАЧЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ своим гражданам. Насильник же, напротив, нападает лишь на слабого (от сильного сдачи схлопочешь), государство, выстроенное на насилии, будет подкармливать своих граждан, как сутенер подкармливает проституток, и качественной жизни никогда не даст.

Вот строки из русского военно-морского устава (то же самое было написано и в советском ВМУ):

"Все воинские корабли российские не должны ни перед кем спускать флаги, вымпелы и марсели..." Это СИЛА. Нет возможности сражаться - сцепись с противником и взорви себя и его!

А вот строки из устава британских ВМФ: "Британский корабль не должен спускать флага, буде есть возможность сопротивляться". То бишь, ежели капитан сочтет, что с противником ему не справиться, он может со спокойной совестью спустить флаг и сдаться. Потому что английский флот стоит на НАСИЛИИ.

Наиболее четко проявляется разница между СИЛОЙ и НАСИЛИЕМ при рассмотрении научных методов, признанных в сталинском СССР и на Западе.

Судите сами, лысенковская биология относилась к природе бережно. Так сказать, занималась ее воспитанием. Как превратить степь, по которой гуляет суховей, в плодородные поля? Конечно, не поворачивая реки, а вырастив лесополосы, которые лет через 50 прикроют землю от пыли и ветра, словно легендарная Эгида. Вывести новый сорт? Пожалуйста, только надо долго, кропотливо работать, воспитывать растение, как бы закаливать его. И вовсе нет надобности уродовать саму Природу, грубо насиловать наследственность, как это делают менделисты.

СИЛА - это "Слово о полку Игореве", НАСИЛИЕ - сага о Нибелунгах. СИЛА - это СССР, НАСИЛИЕ - это США, СИЛА - это Сталин, НАСИЛИЕ - это Клинтон, СИЛА - это Чайковский, НАСИЛИЕ - это бухающие барабаны "репперов-брейкеров".

Как известно, насильник боится только СИЛЬНОГО. Слабого он будет бить, унижать и уничтожать, сколько ему вздумается. Гуманного отношения к себе насильник не понимает. Так что югославы зря вернули пленных америкосов. Их нужно было повесить, как нацистских преступников. Публично сообщить об этом в прямом эфире. Иного языка Запад не понимает. Неужели Милошевич до сих пор надеется на вхождение в "мировую цивилизацию"? Но ведь это цивилизация НАСИЛИЯ, и, чтобы разговаривать с ней на равных, добро должно быть с кулаками.

Как говорилось в великом сталинском фильме "Иван Грозный", "СИЛЬНЫМИ БУДЕМ - ВСЕ ПРИЗНАЮТ".

И мы будем сильными, потому что помнить умеют не только слоны, но и ЛЮДИ. А мы помним, что со Злом можно разговаривать лишь с позиции СИЛЫ. Иного не дано. США должны быть уничтожены.

Владислава Селина, Сталинград

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100