газета 'Дуэль' N 20(111)  
1999-05-18
МИФЫ (ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ)
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ СОЦИОЛОГИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИТАР-ТАСС

ЗОЛОТОЙ ФОНД МИРОВЫХ БЕДСТВИЙ


(В.С. ГЕРАСИМОВ *), Нью-Йорк )

Не успели читатели познакомиться с "Джентльменами-разбойниками", как очередная новость вернула меня к пишущей машинке. По сообщению лондонской газеты "Таймс", дерзкому ограблению подвергся один из самых строго охраняемых объектов Соединенного королевства - личный кабинет премьер-министра Великобритании Тони Блэйра. Причем, ночные тати не позарились на антиквариат и реликвии. Они прельстились предметом государственной важности, бережно изъяв из кабинета премьер-министра сверхсекретный шифровальный компьютер с устройством для кодирования тайных переговоров премьера с зарубежными правительствами и, главное, с руководством внешней разведки МИ-6 и контрразведки Ее Величества - МИ-5. Самое забавное - кабинет Тони Блэйра имеет особую охрану. Тщательно охраняются и все соседние кабинеты, не говоря уже о самом здании на Даунинг-стрит, 10. У семи нянек дитя оказалось без глаз.

Не надо было выгонять на улицу рыжего кота Макса, обитавшего в резиденции премьеров со времен незапамятных. Пока Макс ловил мышей в резиденции, сыщикам Ее Величества не приходилось ловить похитителей секретного имущества. Но супруге нового премьера мудрый толстяк Макс не понравился: кот нагло валялся в кресле хозяина, царапал папки с секретными документами и повсюду оставлял свою длинную рыжую шерсть, вызывавшую у премьерши аллергию. В итоге, Макса выставили на улицу, после чего занудную премьершу дружно возненавидели почти все британцы.

Теперь, после похищения компьютера, приступы нервной аллергии грозят уже самому премьеру и доблестным сыщикам Ее Величества.

Тем более что уже на следующий день, как бы невзначай, в мир просочилась еще одна маленькая, но удаленькая сенсация. Оказывается, Белый дом годами снабжал террористов Ирландской Республиканской Армии (ИРА) секретной информацией британской разведки. Британские секреты немедленно становились достоянием руководителей ирландской террористической организации. При этом официальный Вашингтон не уставал декларировать идею борьбы с международным терроризмом. Сенсация подтвердилась документами и письменными свидетельствами самого Реймонда Сейтца, бывшего посла США в Великобритании с 1991 по 1994 г. В связи с этим решение президента Клинтона предоставить въездную визу в США лидеру "Шинн Фейн" Джерри Адамсу не кажется странным. Одних высылают из страны в наручниках, других выпускает сам президент. Ларчик приоткрылся.

Однако не все заинтересованы в широкой рекламе его содержимого. Поэтому знатоки сыска пустили дымы, пытаясь скрыть от взора общественности суть происходящего. Для этого вспомнили вдруг дела давно минувших дней. Хотя могли бы и не вспоминать, а просто порыться в книге "Документы британской внешней политики".

Там приводятся многочисленные жалобы британских спецслужб на плохое поведение выпускников 101-й московской средней школы на территории натовских государств. Оказывается на случай войны, советские агенты планировали целую серию акций саботажа и прочего вредительства. Согласно жалобам, в Англии русские школьники намеревались сеять анархию и панику в стане врага, в свободное от самообразования время занимаясь убийствами политических деятелей, взрывами оборонных предприятий, мостов, электростанций и т.д. По ходу дела собирались даже лондонское метро затопить. Совсем плохиши! И всем этим безобразием руководили 40 дипломированных головорезов вполне интеллигентного вида. Но нашелся в Москве один, ныне очень известный друг дерьмократии, который пожалел культурных британцев.

К сожалению, пинкертоны остались без работы: все 40 разбойников в тот же день умудрились покинуть пределы королевства, забыв попрощаться. По оценкам британских разведслужб, в 1972 г. в натовском стане трудились, не зная сна и отдыха, ровно 800 выпускников самой плохой московской школы. Высчитали супостатов с точностью до нуля. Однако в кутузку никого не упрятали. Наверное, мест не хватило. Хотя шпионов - невпроворот...

На что намекаете, господа? Сами-то чем занимаетесь? Тренируете бондов в кружке кройки и шитья? И что сами планируете? Оставьте ветеранов в покое. Нынешние хозяева Кремля вряд ли выплачивают им пенсию вовремя. А что пропало у вас какое-то барахло, так это ваша проблема. Недаром на Руси говорят: не пойман - не вор! Вот когда поймаете, тогда и намекайте. Или прямо скажите, кто. Все народу забава...

Раз пошла игра в намеки, мы тоже кое на что намекнем. А имеющие мозги - пусть думают. Вначале вспомним страну, которую больше всего любят дерьмократы. И сразу же вспомним, что ровно за год до развала СССР бюджет их главной разведслужбы увеличился ровно на 1 млрд. долл.

Прибавка должна была пойти на усиление активности данной разведслужбы на просторах нынешнего СНГ. При этом добавлю, что эти дела и раньше финансировались весьма щедро. Тем не менее напряглись еще на 1 млрд. И, как выяснилось, не зря: держава рухнула, армия деморализовалась, народ скурвился, а дерьмократы пришли к власти. Говорят, об увеличении целевых расходов противника на миллиард лубянцы узнавали мгновенно. А результат? Мемуарный треп и развал Великой Державы.

Я плакал. Другие довольно потирали ручки и дырявили мундиры для ельцинских "рыгалий". Миллиард сработал. Но сработал лишь потому, что нашлось в России достаточное число бессовестных дегенератов. И немало дураков, готовых дегенератам доверять. Впрочем, о каких позитивных результатах могла идти речь, если сам товарищ Андропов с конца 60-х годов баловался масонскими стишками? Рыба гниет с головы. И если "процесс пошел", гниль до хвоста доберется.

Американцы вложили капитал на воспитание и дрессировку российских нравственных дегенератов. И победили без войны. После чего директора ЦРУ с распростертыми объятиями встретили в Москве, где он, красуясь перед телекамерами Би-Би-Си, нагло объявил о личном своем параде победы на Красной площади! Имеющие уши да слышат! Имеющие мозги... Стоп! Мозги ныне в дефиците. Поэтому поговорим о другом. Но важном.

Например, о грядущем энергетическом кризисе планеты и о поставках высокообогащенного урана из России в США. Уран этот извлекают из российских стратегических ракет, после чего, за чисто символическую стоимость, продают в Америку. Чтобы этот выгодный американцам бизнес не зачах, все работы по уничтожению ракетно-ядерного щита нашей Родины аккуратно финансируются из Вашингтона. В расчете на придурков и невежд дерьмократы уверяют, будто содержание Стратегических ракетных сил России не по карману.

Ложь! В ракетных войсках служит всего 10% личного состава Вооруженных Сил, а потребляют они только 5% от средств оборонного бюджета. Кроме того, расходы по содержанию ракетных войск стратегического назначения окупаются вторичным использованием ядерной начинки боеголовок в энергетике, т.е. в мирных целях. На МВД с "опричниками" тратится куда больше. Но эти средства нужны не для охраны страны, а для охраны дерьмократического режима и его прихвостней. По этой причине данные затраты дерьмократы лишними не считают.

Для натовцев и дерьмократов лишними являются лишь расходы на содержание остатков Вооруженных Сил и русского офицерского корпуса. На Россию и русских дерьмократам наплевать. Этот вывод подтверждается каждым днем раздавленной русской жизни. Америка уже получила уран, снятый с 800 боеголовок. Но дерьмократы обязались в течение 20 лет продать в США еще 500 т высокообогащенного урана. За все скопом американцы обещают всего 2 млрд.! Полный идиотизм!

Но даже эти 2 обещанных миллиарда в Россию вряд ли попадут. Скорее всего уйдут они на погашение процентов невыплаченной задолженности. Назанимали же "перестройщики" немало. В итоге Россия останется и без ракет, и без топлива, и без денег. Лучше бы все оставить у себя и для себя. Сделка предательская. Выходит, труд миллионов русских людей пошел на то, чтобы обеспечить США энергоносителями на 2 столетия вперед! А Россия перед лицом грядущего энергетического кризиса планеты окажется ни с чем. Точнее, окажется в минусе долгов и полной политической, военной и экономической зависимости от Запада. Врагов мы встретим "прозрачными границами" и почетным караулом ряженых кремлевских солдатиков.

Обыватели уже начинают чувствовать собственной шкурой что-то неладное. Но, чумея у телевизоров, они не в состоянии разобраться даже в дне сегодняшнем. Будущую картину страшных бедствий сполна ощутят спины их детей и внуков. Потакая дерьмократам, вы хороните будущее России и ваших детей. Еще один срок пребывания дерьмократов у власти - и Россия обречена минимум на 200 лет рабской нищеты и застоя!

Думайте! Думайте, пока не поздно. Пока не ушли за океан 500 т гаранта вашего будущего. Не для вашего счастья раскошеливаются американцы. Министр обороны США ясно сказал: "Нет лучшей возможности направлять средства на национальную безопасность, чем способствовать уничтожению ядерного оружия и промышленности бывшего врага. Нет ничего менее разумного и более глупого для Соединенных Штатов, чем упускать возможность для таких вложений и действий". Все понятно? Жаль только, что слова эти принадлежат не Российскому министру обороны, а министру американскому.

Наши лампасники уже окаменели в лакейской позе "чего изволите..." Эпитет "защитники" приобрел иронический оттенок. Скорее, они пособники - трусливые и циничные. Уничтожается ядерное оружие? Уничтожается. Российская промышленность уничтожена? Уничтожена. А что "защитники"? Козыряют! Кому? Дерьмократам. Тем, кто подписывает выгодные врагам контракты, договоры и обязательства. "Щит и меч" Отечества также насквозь проржавели. Пора сдавать в реставрацию. А простые люди?..

Сколько раз нужно оставлять вас в дураках, чтобы решились вы на что-либо полезное для себя, а не для ваших угнетателей? Их вы уже дважды усаживали себе на хребет. И каждый череп ваш уже дважды ими обхаркан. Кто вы - люди или плевательницы?! А за вашего Незаменимого не стыдно? Если ТАКОЙ незаменим, то кто тогда остальные? Можно так подумать? Можно.

Без посторонней помощи несчастный старик уже не соображает, где находится: то ли в Швеции, то ли в Норвегии. Все путает и такое порой "морозит" - весь мир за животики хватается! Даже Брежневские маразмы выглядели приличнее. За что России наказание такое? Два срока под Незаменимым россияне уже отмотали. Теперь накручивают им третий срок. За что? Уголовников отпускают досрочно, а честных людей - на третий срок! Несправедливо.

Ведь русские вели себя образцово: не успев перевоспитаться в первый срок, добровольно сели на второй. Обворовали всех подряд, а они проголосовали за воров. Русских унижали, а они кланялись, изображая гимнастику от радикулита. Обнаглевшие мироеды заработанные людьми деньги месяцами не выплачивают, а россияне горбатят на них бесплатно. Хотя бесплатно даже зэки в лагерях не трудятся. Еду нормальную детям не купят, но умиляются: в наших магазинах все есть! Для кого?

Уже годами россиян обманывают ежедневно, а они продолжают верить обманщикам. Разве не так? Где еще встретите нечто подобное? Можете не искать - такого маразма не сыщете во всем мире. Вы уникальны. Неповторимы, как ваш Незаменимый. Клянусь - если вы останетесь такими, как есть, вашим детям будет стократ хуже, чем сейчас! Третий срок дерьмократии Россия не переживет.

Братские масонские игры с Россией завершатся личной катастрофой для каждого честного человека. Заодно скрутят в бараний рог и мелких жуликов - чтобы не путались под ногами крупных. И лохи счастливо развесят уши...

Жадность и трусость - родители всех пороков. А невежество - повивальная бабка вредных и бесполезных дел. Дегенераты - золотой фонд мировых бедствий. Лжецы - испытанные солдаты Зла. Сложите все и всех вместе - увидите дерьмократию. И поймете суть происходящего. Человеческую историю творят люди, а не жирафы. В человеческих глупостях природа не повинна. Во всем виноваты мы сами. Жирафы наших проблем не решат.

Но люди радостно состязаются в глупостях, не замечая мерзости морального падения своего. Невежество и пороки превращают их бурную деятельность в ничто. Энергия тратится в лучшем случае напрасно, в худшем - во вред. Активно используя средства массовой информации, масоны сеют невежество и провоцируют пороки. Сокрытие важных фактов от народа - причина невежества и вредных деяний. Масонские игры дорого обходятся нормальным людям. Примеров достаточно.

Два из них мы привели выше - даже лучшие союзники по НАТО временами показывают друг другу козу. Почему масонские президенты решили наказать британцев руками ирландских террористов? Не потому ли, что принят был закон, запрещающий масонам и членам других тайных организаций занимать государственные посты и должности в разведке и контрразведке? Стоило этому закону появиться, как Ее Величество и подданных одолела волна скандалов и неприятностей.

Масоны давно пролезли во все политические партии. Стравливая невежественных людей, они упрямо продвигаются к мировой власти. Помните, как враждовали некогда Энрико Берлингуэр и Альдо Моро? Один возглавлял итальянскую компартию, другой - крайне правую христианско-демократическую. Однако ни христианства, ни коммунизма, ни демократии ни у того, ни у другого в мозгах не было. Умы их были заняты услужением Сиону и возведением Храма Соломонова. И начальник у них был один, потому что оба входили в тайную масонскую ложу "П-2". Оба еженедельно встречались тайно друг с другом то в ложе, то, попеременно, на своих загородных виллах. Несомненно, оба являлись нравственными дегенератами, оба лгали народу всю жизнь и оба вели народ Италии двумя путями, но к одной цели.

Той цели, которая не имела ничего общего с официальными декларациями крайних "левых" и "правых". В конечном счете и "правые", и "левые" оказались в дураках. Однако бурные комедии демократических выборов в Италии продолжаются по сей день.

Люди играют в чужие игры, рассчитывая на собственный выигрыш. А выигрыша нет. И не будет, потому что это чужие игры, победитель которых определяется заранее. Зная силу масонов, дегенераты всячески стремятся войти в этот клуб тайных мировых заговорщиков. Это дает им власть, а людям - проблемы и несчастья. Запомните это.

*) Из интервью с Валерием Семеновичем Герасимовым, взятое журналистом Валерием Шасным, Феникс, Аризона, США

- Когда Вы прибыли в США?

- Давно. Еще до полной и окончательной победы коммунизма в СССР, которую торжественно обещала партия. Хрущев обещал, Брежнев достраивал, а я высказывал здравый пессимизм. Если отбросить лишнюю скромность, я оказался умнее партии. И дальновиднее. За что и послали меня подальше, чтобы не мешал энтузиастам творить ахинею да разные вопросики не задавал. Один областной партбосс так прямо и сказал мне: "Умники нам не нужны - нам нужны люди преданные!" Разумеется, с умниками творить глупости трудновато. Так, без гроша в кармане и в старых брюках, которые лопнули по всем швам аккурат на второй день моей эмиграции, даже без диплома и документов, ступил я на перрон венского вокзала. Разумеется, в качестве "врага народа", которому не сделал ничего дурного. И еще в качестве "изменника Родины", который, в отличие от многих руководящих товарищей, не изменял никогда. Впрочем, история успела уже показать, кто есть кто на самом деле. Но мне, помимо США, пришлось жить и работать достаточно долго в Австрии, Швейцарии и Канаде. Хлебнул всего, но и познал немало. Вот, пожалуй, все.

- Чем Вы занимаетесь?

- Тем, чем занимался всю свою сознательную жизнь, т.е. правдоискательством. И борьбой со злом во всех его неимоверно гнусных разновидностях. Началось еще с того февраля 1965 года, когда сколотил первый кружок русских националистов. Нелегальный. Патриотический. С тех пор занимаюсь разработкой теории и практики русского национально-освободительного движения. Много лет редактировал и был соредактором старейшего в эмиграции русского национально-патриотического журнала "Свободное слово Руси".

- Можете ли Вы рассказать читателям подробнее, как Вы боролись в США с сатанистами?

- Ну, во-первых, не боролся, а борюсь. И не только в США... Важно еще, когда судьба сводит вместе группу порядочных людей. Однажды такое случилось в Нью-Йорке, куда прибыл знаменитый ученый Норберт Кеппе, полуавстралиец-полубразилец, профессор университета в Сан-Пауло, Бразилия. Затем появились другие люди, тоже весьма образованные и честные. Вместе развернули активную пропаганду и агитацию, добились зримо ощутимых по сей день результатов, обеспечив мощный импульс непрекращаемого нарастания "правых" организаций и умонастроений в недрах американского общества и за пределами США. Именно в те годы зародилась мощная "милиция", с которой ныне не рискнет связаться ни один мафиозный "папа": 350 тыс. (только по данным ФБР) до зубов вооруженных белых мужчин с армейским стажем сумеют постоять за себя. Тогда же реорганизовался Ку-клукс-клан и были выброшены на помойку истории 3 американские фашистские партии, когда обнаружилось, кто прикармливает их вождей. В поте лица заработали переводчики, развернулась солидная издательская деятельность. Подпольные типографии обнаружились даже в элитарных воинских соединениях типа 82-й ударной парашютно-десантной дивизии в Форт-Брагге и т.д. Ученые, воины, фермеры и рабочие зашевелили мозгами. Масонство и сатанизм оказались вдруг под пристальным взором талантливых исследователей и журналистов. Правда открывала глаза многим.


`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100