газета 'Дуэль' N 20(111)  
1999-05-18
МИФЫ (ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ)
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ СОЦИОЛОГИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИТАР-ТАСС

БЕЗ ГЕНИТАЛИЙ


(Гавриил ЗАМЯТИН )

Бесспорный претендент на вечное поселение в Книге рекордов Гиннеса, чемпион мира по поднятию вопроса об импичменте президенту Ельцину, прокурор Илюхин опять не взял вес и...

А все дело в том, что прокурор Илюхин не умеет как следует обвинять, и обвиняет президента Ельцина не в том, в чем надо для успеха этого дела, в результате чего обвинение пользуется недостаточно широкой и мощной поддержкой. А с нашей Конституцией без поддержки народа никакие обвинения президенту не пройдут.

Прокурор, например, говорит, что Ельцин развязал войну в Чечне и за это должен ответить. Да народу плюнуть и растереть на такое обвинение, народ считает, что президенты для того и существуют, чтобы объявлять войны и заключать мирные договоры.

Обвинять президента Ельцина надо в том, что он и никто другой сначала послал войска в бой, а потом сам же ударил в спину своих солдат, что привело к чудовищному количеству жертв, к гибели десятков тысяч ни в чем неповинных русских женихов.

Документов, доказывающих это, больше, чем достаточно. Так, летом 1995 г., в разгар боев в Чечне, телевидение показало поездку президента по стране. Стояла хорошая солнечная погода, Борис Николаевич вышел к народу без пиджака, вальяжен, и отвечал на вопросы. Уровень жертв был уже всем известен. Люди спросили его о Чечне и судьбе армии. Президент Ельцин отрекся от своих солдат, сказав: "Я не знаю, вообще, чего они там еще воюют?!" Это, вместе с обилием всего другого, и было ударом в спину армии. Вот в чем надо обвинять президента, а не в том, что развязал-завязал.

А где общественные обвинители? Где 100 тысяч отцов и матерей, потерявших едва подросших детей и почерневших от горя? Можно сколько угодно говорить, что Государственная Дума представляет народ, от этого она народом не станет.

Без них силы обвинителей и преступников явно неравны. Взять хотя бы такой характерный пример. 8 февраля 1999 г. известный всем Сванидзе, заканчивая обозрение проблем импичмента по РТР, в 13 часов 15 минут сказал: "Чтобы продолжить импичмент надо, чтобы Илюхин и Зюганов повторили подвиг Моники Левински!"

Сразу после этих слов Сванидзе по экрану поплыли весьма выразительные картинки. Прежде всего появилось квадратное лицо, очень похожее на лицо Зюганова, а в губах у этого лица торчал предмет очень похожий на промежность Клинтона, обращенный головкой в зубы. Когда эта картинка телезрителям надоела, ее сменила другая. На экране в потоке белых и красных точек и запятых появился зеленый предмет, похожий на огурец. Предмет не был полностью свободен. С одного конца он оставался неподвижен, а другой конец медленно раскачивался вверх- вниз, вверх- вниз. Вокруг конца появлялись и исчезали абсолютно точные виртуальные копии губ Илюхина и рта Селезнева.

Возникает вопрос: если такой мелкий млекопитающий, как Сванидзе, до такой степени их всех троих имеет, то что говорить о Льве Ельцине?

ГД все откладывает дела, а вчера другой правый, Боровой, уехал на праздник НАТО в Вашингтон, вероятно за подмогой. Как бы не опоздать.

А может быть наша Государственная Дума - это только "поле чудес" Лени Якубовича? Каждый игрок, уже победитель, а от суперигры уклоняется, разочаровывая избирателей? Тогда ГД очень похожа на племенного жеребца без гениталий. В этом все дело.

Пока Степашин закладывал в своей епархии на Житной улице крайне необходимую для обеспечения государственной безопасности часовню, таская с собой и ЕБН"а, и Патриарха, через дом от него на той же Житной чья-то рука отвела душу...


`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100