газета 'Дуэль' N 43(90)  
1998-12-15
ДУЭЛЬ - ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕРРОР?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ПОЛИТИКА
4-Я, РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАУКЕ
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, ИТАР-ТАСС
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ДОН КОБЗОН АГИНБУРЯТСКИЙ


(Ю.И. МУХИН)

- Они просто нацелены на уничтожение евреев... Меня удивляет совсем другая вещь. Звонит мне Гусинский: "Я восхищаюсь вами!" Я говорю: "Что вы по телефону восхищаетесь? У вас есть телевидение, есть пресса! Вот и восхищайтесь в прессе. Или наоборот - возмущайтесь". - "Ну, это вы зря... Мы же тоже послали Скуратову запрос". Ну что Скуратову?! Должны выйти все евреи. Я готов возглавить колонну, как Зюганов возглавляет колонну демонстрантов с красными флагами. Я готов пойти впереди этой колонны и чтобы у всех на груди были желтые шестиконечные звезды... И пройти так же, как коммунисты, по центральной улице.

...Так что, я думаю, в такой акции, в такой демонстрации есть необходимость. И я ее проведу. Сделаем шестиконечные звезды и пойдем по Тверской на Лубянку... Надеюсь, Юрий Михайлович даст разрешение.

- Ну, судя по выступлению Лужкова, он пойдет рядом с вами...

(Из интервью И. Кобзона корреспонденту газеты "Русский Израильтянин")

Конкурс: "Наша Москва - столица этой страны". Работа скульптора Зураба Ц. "Дон Кобзон и Юрий Долгоухий" из серии "Кобзон в поход собрался".

ИСПАНИЯ - это древняя антисемитская страна, которая еще в конце 14-го века разобралась, в чем дело, и неблагодарно выгнала вон всех евреев (кроме успевших поменять пятую графу). Искупая свою вину перед общечеловеками, Испания подарила миру образ рыцаря без страха и упрека - Дон-Кихота Ламанчского.

ешняя самая антисемитская страна - Россия, похоже тоже искупает вину и дарит миру нового рыцаря без страха и упрека, отважно дерущегося с драконами русского антисемитизма, - депутата Госдумы от Агин-Бурятского округа дона Кобзона.

Газета "Дуэль" - не менее отважная бойцыца с проклятым антисемитизмом - с горечью отмечает, что дон Кобзон, как и Дон-Кихот, до сих пор остается не понятым широкой демократической общественностью.

Вот дон Кобзон предложил тем евреям, которые поняли, что макашовское "жиды" - это про них, нацепить на себя желтые шестиконечные звезды и пройтись демонстрацией по Москве от Октябрьской площади до Васильевского спуска. Великолепная, блестящая идея! Но требует развития для получения надлежащего общественного резонанса.

Ведь кто этих евреев увидит? Антисемиты-то работают и на демонстрацию эту не пойдут. Правда, Гусинский с Березовским покажут это шоу по TV. Но сколько раз? Ну, раз 50 - не больше!

И бесценные труды дона Кобзона со товарищи пропадут, можно сказать, впустую. Напрасно приедут они в своих "БМВ" и "Мерседесах" к Октябрьской, напрасно будут шествовать в окружении телохранителей к Васильевскому. На антисемитов это не подействует. Поэтому эту идею надо расширять, не ограничиваться одноразовым протестом.

Дону Кобзону нужно призвать всех тех, кого Макашов назвал жидами, наклеить шестиконечные желтые звезды на свои "Мерседесы", на свои виллы, на подъезды, на квартиры, на манто, платья и смокинги. Пусть антисемиты подавятся этими звездами! Пойдут антисемиты по улице, а мимо них по дороге в лимузинах печально проскакивают несчастные евреи. В ночных клубах и казино непрерывные собрания еврейского протеста. А TV? Какую передачу ни включишь - а там один сплошной митинг обездоленных, гонимых русскими евреев. Это же как проклятым антисемитам стыдно станет!

А какой блестящий удар нанес по антисемитизму дон Кобзон в Думе!

Дело в том, что, как известно, демократ демократу друг, товарищ и волк. Демократы всегда скинутся демократу на лакированный гроб и помогут в него перебраться. А тут кто-то очень кстати (видимо, Чубайс - любит обокрасть своих), спер у Старовойтовой чемоданчик с деньгами и попутно ее пристрелил. По поводу такого горя все демократы устроили грандиозное шоу, и дон Кобзон тоже бросился бороться за честь Дульцинеи Карабахской.

Он демонстративно покинул зал заседаний Думы, объявив, что не в силах дышать одним воздухом с антисемитом Макашовым. Какой сильный ход! Но его опять никто не поддержал! А ведь надо было немедленно поставить вопрос о раздельном заседании Думы. В одном зале - депутаты России, а в другом - общечеловеческий кагал. К общечеловечеческому кагалу, разумеется, присоединятся дети юристов и разные найденные не на помойке говорухины. Антисемит Макашов от такого позора вытащит свой пистолет и, если даже и не застрелится, то уж, по крайней мере, дошлет патрон в патронник.

Но самое ценное, что предложил дон Кобзон, - это выйти всем евреям на улицы и бить русских. Ура Кобзону! Правильно!! Бить стервецов беспощадно и до тех пор, пока не поумнеют! Пока, сукины дети, не догадаются, за кого им надо голосовать на выборах! Агинбурятов, кстати, бить в первую очередь!


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100