газета 'Дуэль' N 43(90)  
1998-12-15
ДУЭЛЬ - ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕРРОР?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ПОЛИТИКА
4-Я, РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАУКЕ
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, ИТАР-ТАСС
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ХАЙЛЬ, ДЕМОКРАТИЯ


(Яков БЛЮМКИН)

В начале зададимся вопросом: испытывали ли скорбь чехословаки по факту гибели их гауляйтера Гейдриха? Вот подобное же у меня отношение к факту ликвидации мадам Старовойтовой. Это для начала, чтобы "определиться".

20.11 в подъезде своего дома была убита Галина Старовойтова - одна из главных идеологов оккупации и расчленения России силами Запада. Вначале определимся. Я никогда не выскажусь плохо о терроризме как форме национально-освободительной борьбы оккупированной страны, каковой сейчас является Россия. Можно только пожалеть, что богатейшие традиции запасания оружием и изготовления самодельных взрывных устройств, приобретенные нашим народом в XIX - начале ХХ в., сейчас находят применение только в ходе экономической борьбы между криминальными группировками. Когда появятся русские боевики, расстреливающие и взрывающие оккупантов и коллаборационистов, они должны будут занять место на страницах газет, ныне занимаемое джентльменами Зюгановым, Подберезкиным, Тулеевым, Лукьяновым, Макашовым.

DIE PRESSE, 26.11.98.

К сожалению, пока говорить о таковых людях не приходится. Если б оказалось, что активнейший лоббист целей и задач ЦРУ США Старовойтова была ликвидирована русскими патриотами, они для нас стали бы святыми людьми. К сожалению, пока такой вывод представляется крайне маловероятным, хотя, возможно именно его будут активно отстаивать ельцинские чекисты и, возможно, даже отыщут какой-нибудь труп, претендующий на эту роль (как отыскали труп, претендующий на то, что его (труп) убили Николай Бондарик со товарищи).

Я весьма мало смотрю ельциноидный ящик для идиотов, мало интересовался обстоятельствами смерти "мисс ЦРУ в России", но и в слышанных мной сообщениях прошло то, что заставило меня задать вопрос: какой не наемник, не бандит-отморозок, начитавшийся басен о Джеймсе Бонде, а боевик, идущий уничтожать злейшего врага русского народа, коим, безусловно, была убитая, вооружится... пистолетом "Беретта". Калибром 6,35 мм, из которого убить человека гораздо сложнее, чем даже из такого дамского оружия, как пистолет Макарова?*)

В прошлом месяце наш город был "обрадован" расстрелом помощника спикера Госдумы Г.Н. Селезнева, приуроченным к самому приезду Геннадия Николаевича, что не оставляло сомнений в том, кому эта "черная метка" адресована. Уже тогда бросалось в глаза странное обстоятельство: "адресат" акции не оставлял сомнений в высоком положении и высокой заинтересованности организатора, а организация теракта - "киллер" использовал газовый пистолет, переделанный под боевой патрон, не сделал контрольного выстрела в голову, благодаря чему потерпевший остался жив и может дать показания, - не вызывала сомнений в его (в этих занятиях) дилетантизме - раньше он явно был избавлен от необходимости заниматься подобными делами самолично! Уже тогда аналитики указывали (и эта версия была опубликована в газетах!), что среди известных персон единственным, подпадающим под данное описание и в то же время имеющим повод угрожать Селезневу, является Г.В. Старовойтова: она, выдвигалась на следующих думских выборах по одному и тому же округу с Г.Н. Селезневым и в то же время умудрилась перессориться со всеми своими демократическими сподвижниками, в том числе обеспечивавшими, законными и незаконными методами, ее победу на прошлых думских выборах контролирующими наш город яблочниками. А теперь, когда раскрытие покушения на жизнь помощника Селезнева Ашерова является лишь делом времени и законопослушания органов ФСБ, зададимся вопросом: что должен делать я, будучи представителем одной из (возможно лидирующей) демократических организаций нашего города, находясь перед перспективой того, что человек, ставший олицетворением россиянской демократии, ее иконой, в канун выборов оказывается под следствием и на скамье подсудимых по обвинению в самой махровой уголовщине?

Оценим последствия этого убийства (интересно, задавался ли кто-нибудь вопросом: свидетелей покушения не нашлось, Старовойтова убита, у помощника - пули в голове "мясом обрастают", а кто же тогда вызвал "Скорую" и милицию (в 100 м от базы ОМОНа!)?

Зато последствия "теракта", совершенного до 06.12.98 г., можно предвидеть уже сейчас. С. Кургинян еще в 1992 г. предупреждал, что планы дальнейшего, после распада СССР, расчленения России никуда не похерены, они полностью разработаны и исправно лежат до поры до времени в сейфах. Сигналом, что они запущены в действие, с чего начинается операция по расчленению РФ, будет движение за провозглашение независимости Северо-Запада России. То, что банковские демократы и демократические журналисты сейчас явно "сдают" своего недавнего 100%-ного на протяжении 10 лет кумира Ельцина, как 7 лет назад Горбачева, позволяет предполагать, что России уже определена участь СССР. От нас зависит, найдет ли закулиса нужное число статистов "борцов за свободу", настолько ли же пустыми окажутся ряды защитников суверенитета и территориальной целостности РФ, как СССР.

Я рассказал все это, чтобы показать: терроризм - вещь в определенных условиях полезная, но террорист всегда должен помнить, что в теракте главное - не сам уничтоженный, а тот резонанс, каковой будет иметь акция. Почему в СССР и практически не было терроризма - какой смысл осуществлять теракт, если об этом никто не сообщит в СМИ и никто в народе не узнает.

Поэтому готовящиеся к совершению терактов уже сейчас должны знать, что их долгом будет не пытаться скрыться с места операции (но и не сдаваться, оставаясь на месте, чего требовал, скажем, "кодекс чести" террориста-народовольца - сейчас в таких случаях слишком часто будут просто не брать живьем), а, скажем, появляться на созываемой в это время (разумеется, по совершенно иному поводу) пресс-конференции для заявления о своих целях и убеждениях, после чего убить до следствия и суда будет уже достаточно сложно, и сдаться в руки властей для свидетельства о том же на следствии и суде! Ну и, разумеется, взвешивать: кому из сподвижников намеченного к ликвидации врага его смерть в данный момент может оказаться выгодной.

Когда Верховный суд Исламской Республики Иран приговорил к смертной казни за измену Родине, шпионаж и геноцид собственного народа бывшего главу государства, шаха Ирана, скрывшегося от правосудия, в постановлении суда было особо оговорено, что приведший приговор в исполнение, даже если это будет осужденная и скрывающаяся вместе с шахом шахиня или сотрудник шахских спецслужб, запятнавший себя самыми серьезными преступлениями против иранского народа, не только получает вознаграждение, назначенное за голову скрывшегося от правосудия, но и будет освобожден от ответственности за имеющиеся собственные преступления! Мне почему-то кажется, что мы еще увидим, как безымянные сотрудники безвестных ельцинских спецслужб, наверное, виновные в немалых преступлениях против русских людей, будут не только освобождены от ответственности за них, но и награждены высшими правительственными наградами России. За ликвидацию злейшего ее врага, ставящую их в одну шеренгу со славными именами Судоплатова и Эйтингона.

А в ближайшее время, если вокруг этого не будет гробового молчания - верный признак того, что имеющиеся находки содержат сведения самого сенсационного характера, - мы узнаем много интересного из документов опечатанного офиса Г. Старовойтовой. До окончания следствия оглашать такие документы не полагается, но в том, что архив такого известного деятеля не сохранится в секрете долго, можно не сомневаться. Ждите сенсаций!

Информация для православных. Церковный день канонически начинается не с 24, а с 18 часов - не с полуночи, а от захода солнца. Так что можно сделать вывод: Старовойтова была убита в день архангела Михаила, Архистратига Небесного Воинства, низвержителя сатаны! Сказано Господом: "Не мир пришел Я принести вам, но меч"!

*) Оружие малого калибра - любимое оружие ликвидаторов израильской спецслужбы "Моссад". (Прим. ред.)


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100