газета 'Дуэль' N 43(90)  
1998-12-15
ДУЭЛЬ - ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕРРОР?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ПОЛИТИКА
4-Я, РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАУКЕ
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, ИТАР-ТАСС
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

СКАЖЕМ ГАЙДАРУ "ДА"!


(ЦКС ДС РОССИИ)

В редакцию поступило Заявление Центрального Координационного Совета Демократического Союза России. Учитывая его особую важность в нарушение наших правил печатаем его полностью.

НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НАПОЛОВИНУ

Коммунистическое большинство Госдумы приняло решение вернуть "железного" Феликса на прежнее место в центре Лубянской площади, чтобы у россиян не оставалось никаких иллюзий относительно возможности проведения реформ и сохранения демократических завоеваний Августовской революции.

Это, безусловно, своевременное мероприятие, но здесь чего-то не хватает. Например, последовательности и завершенности. Сначала надо восстановить (на базе имеющейся ФСБ) ГПУ или ВЧК, благо начальник для этих ведомств уже имеется: генерал Макашов. Нужно также создать соответствующие экономические предпосылки, т.е. выполнить ценные рекомендации красного спикера Селезнева: напечатать много денег и отдать Западу долги, что приведет к гиперинфляции, которая сделает необходимой карточную систему, ликвидацию независимой прессы и ту самую каторгу, где по предложению того же Селезнева россияне будут ежедневно желать себе смерти. Это их пожелание и будет выполнятся с помощью новоиспеченных ГПУ или ВЧК под сенью "железного" Феликса. Тогда весь проект приобретает законченность и архитектурную, а также политическую стройность.

Мы не понимаем, почему коммунисты еще не приступили к реализации этого бизнес-плана. По крайней мере незаметно, чтобы президентская администрация, международная общественность и российские демократические силы в чем-то им существенно мешали.

Редакция "Дуэли" с удовлетворением отмечает, что впервые за все время существования ДС России, впервые с того момента, как ей стало известно имя Егора Гайдара, она целиком и полностью разделяет их мнение и решительно поддерживает! Особо удачным считаем кадровое предложение Демократического Союза. Разделяем недоумение по поводу того, что коммунисты мешкают с реализацией предложенного плана.

Со своей стороны считаем целесообразным не согласиться с предложением Думы, а поддержать просьбу профсоюза железнодорожников об установлении памятника Ф.Э. Дзержинскому на Комсомольской площади (тем более что нынешние чекисты Дзержинского предали). Тогда свободное место на Лубянке может быть впоследствии использовано обновленными чекистами для установки памятника А.М. Макашову.

Да здравствует справедливость!

РЕДАКЦИЯ


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100