газета 'Дуэль' N 32(79)  
1998-09-29
"ГЕНЕТИКА" - ПРОДАЖНАЯ ДЕВКА ПАРТНОМЕНКЛАТУРЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, СЕГОДНЯ И ТОГДА
3-Я, СЕГОДНЯ И ТОГДА
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ФАКУЛЬТЕТ ЗАКУЛИСНЫХ ИНТРИГ
6-Я, ФАКУЛЬТЕТ ЗАКУЛИСНЫХ ИНТРИГ
7-Я, КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
8-Я, ИТАР-ТАСС

СТРАХ


(Владислава СЕЛИНА, Сталинград)

Кто владыка душ обитателей буржуйских притонов ("цивилизованных" стран)? Чем продиктованы поступки этих самых "цивилизаторов- стабилизаторов"? От последнего нищего до президента, от банкира до пентагоновского вояки? Страхом. Страх правит всеми странами, где звонкая монета дороже чести, зеленая бумажка - ценнее Отечества.

Этот страх, словно какая-то кошмарная пиявка, вот уже несколько столетий выкачивает рассудок и совесть из обитателей Запада, превращая их в дебилов, отягощенных всевозможными комплексами и душевными болезнями... Впрочем, разве могут быть душевные болезни, у людей, для которых дух - ничто?

Вся жизнь западного обывателя - череда кошмарных припадков. Капиталистический мир зиждется на СТРАХЕ, которым он, как паутиной, облепил разум и души людей. И чтобы те, не дай Бог, не возжелали разобраться со своими истинными мучителями - банкирами и ростовщиками, их марионетками - президентами и марионетками президентов - депутатами, подлинный страх маскируется страхами ложными.

Посмотрите на среднестатистического америкоса. Это же сплошной сгусток страха. Впрочем, как и наш теперешний отечественный его аналог - козел. Он боится всего. ЧК и НКВД, которых давно не существует, КГБ и таинственной русской мафии, не ограбившей ни одного банка, ядерной войны и Ислама, Индии и Китая, убитого 7 лет назад СССР и земли, из которой могут появиться лишь зомби, а не золотые колосья хлеба, боится миллионы лет назад вымерших динозавров и новомодных машин (вдруг еще взбесятся?), боится послушных компьютеров и природы как таковой.

Страх пропитывает всю жизнь гомо потребляющего... Впрочем, эти страхи не так уж необоснованны. Ведь эти моральные вырожденцы, населяющие ныне мир, отлично знают, что НКВД отправило бы их на лесоповал, чтобы не мешали жить ЛЮДЯМ, что мести исламских стран за все унижения и издевательства, которые претерпел великий арабский народ от жидов и их покровителей, ждать осталось недолго, что Китай - это не чрезмерно гуманный СССР, который цацкался со всей этой западной мразью, что насилие над природой, начатое полтораста лет назад именно западными странами, тоже вернется сторицей, что техническая гонка до добра не доведет...

Но главный СТРАХ - это страх перед самими собой, перед собственным жалким и подлым бытием, страх остаться без работы и без зелененьких бумажек, которые в их обществе стад и стай определяют ВСЕ ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Ибо это прозябание от очередного финансового краха к другому не есть ЖИЗНЬ.

Именно поэтому на Западе всевозможные извращения не кажутся чем-то удивительным. В СССР был один маньяк - Чикатило и то сколько было шуму! А у них, в их странишках, раз в 100 поменьше нашей Родины, таких пруд пруди - каждый год по паре ловят. Насильники и гомики, лесбиянки и онанисты, убийцы и просто ненормальные типы, которыми вот уже несколько столетий забиты все западные психушки. Конечно, понять их можно. От такой жизни, когда каждый час твоего существования зависит от курса той или иной валюты, крыша у кого угодно поедет. И это на протяжении без малого 300 лет! Теперь даже президенты у них - извращенцы. А что от остального народа отставать?

Вы спросите, про кого это я? Да про друга Билла покойного бориски, который приехал делиться своими победами на фронте извращений с извращенкой многомужницей наинкой ельциной. (А может, она еще и некрофилка?) И если кто из сотрудников ООН читает нашу "Дуэль", прошу довести до сведения Генеральной Ассамблеи: следует установить всемирный закон, в соответствии с которым президент США после избрания должен подвергаться кастрации. А то как его за член поймают, так он по ни в чем не повинными странам бомбовые удары наносит. А какой миротворец был... В юности... когда от армии прятался...

Правы, ох правы были древние - народ получает такого вождя, какого заслуживает. Америкосские психопаты своего извращенца, отечественные козлы - свой живой труп, а вот Зоя Космодемьянская и Олег Кошевой действительно были достойны гения Сталина... Но теперь время людей стало прошлым, и живем мы среди уродов, пожираемых СТРАХОМ.

Этих человекоподобных, которые (судя по рекламе) заросли прыщами, перхотью, у которых подтекает из всех отверстий, в том числе и из ноздрей, зубы гниют на глазах, волосы вываливаются клочьями, горит ненасытный забитый чипсами и кока-колой желудок, больше всего ужасает мысль, что есть ЛЮДИ, которые ЖИВУТ.

Поэтому они всей своей подлой сущностью ненавидят ЛЮДЕЙ.

"А там (в Москве) на трехгранном обелиске написано: "КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ". Там утверждают, что истина - в справедливости; справедливость в том, чтобы каждый осуществил право на жизнь; право на жизнь - труд. Государство берет на себя эту задачу - провести в жизнь эти принципы. В России личность идет к освобождению, через утверждение и создание мощного государства. В Европе личность свободна. Индивидуум осуществляет свою свободу на ступенях биржи, спекулируя девизами. И пусть прекрасные одиночки пишут прекрасные книги о свободе духа, - молодой человек в черепаховых очках заставит мечтателей есть картофельную шелуху, а завтра - дышать свежим воздухом, за неимением пищевых продуктов, а послезавтра - таскать кирпичи на стройку шикарного особняка (где молодой человек, конечно, застрелится, не угадав в один прекрасный день - в каком углу сигара у Джиппи Моргана). Итак, пока что молодой человек в черепаховых очках покупает резиновую палку: "Нужно решительно покончить с революцией". Вот с ним-то и встречается теперь Россия, - с этим человекоподобным. Борьба нескорая, нелегкая. Борьба последышей мира старого с первым поколением нового мира. Я вижу иронические улыбки. О, не улыбайтесь так поспешно, подождите немного, не более года. Ведь события идут так стремительно, как будто мы перелистываем книгу истории. Ведь еще недавно о России говорили не иначе, как о стране голода и ужаса, а нынче государством готовится к вывозу излишек урожая в 200 млн. пудов. Ведь распавшееся на части государство собрано вновь. Ведь в то время, когда силы европейского рабочего направлены на минимум - на удержание за собой права не умереть с голоду, - силы русского рабочего направлены на максимум - на возрождение и укрепление своего государства. Все это так. То, что в России - несовершенно. Но именно в русской революции загорелась полоса новой зари. Чудовищное время, когда у человека вместо лица - высокая валюта, - минет. Мы очнемся когда-нибудь от этого тошного сна. Океаны не могут мгновенно высохнуть, земля не лишится в одни сутки зеленого покрова. Человечество не может сразу безнадежно пропасть. Отпадает умершая ветвь культуры, а рядом расцветает новая. Старая культура под знаком "Человек человеку - волк" дошла до резиновых палок. Она будет бороться и сопротивляться, но эта эпоха гибели будет ужасна, бесчеловечна, как бесчеловечен человекоподобный в страшной бумажной маске. Я возвращаюсь домой на трудную жизнь. Но победа будет за теми, в ком пафос правды и справедливости - за Россией, за народами и классами, которые пойдут с ней, поверят в зарю новой жизни." - писал Алексей Толстой. Так давайте же сделаем все, что в наших силах, чтобы ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ...


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100