газета 'Дуэль' N 25(72)  
1998-08-11
ДУЭЛЬ - ВОЗРОДЯТ ЛИ РОССИЮ ПРАВОСЛАВИЕ И САМОДЕРЖАВИЕ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕЯ
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, ИТАР-ТАСС
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

Я ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛА? (В редакцию журнала "Профиль")


(Т. ИВАНОВА из Сергиева Посада)

Я давно почитываю ваш журнал, но "взяться за перо" меня заставила фотография ушастого урода Починка на фоне гор Таити*. Мелочь, казалось бы, но, видно, и в России бунт начнется с какой-то мелочи. (N 24/98)

Вопрос простой: откуда у починков деньги, в то время как я работаю на двух работах, но уже 6 лет не могу себе позволить съездить хотя бы в Анапу? Вся эта московская шваль утверждает, что делает деньги на операциях с ценными бумагами. Но почему эти ценные бумаги только у них? А я что, здесь не стояла, что ли? Нынешний этап в жизни России можно кратко охарактеризовать как "проедание советского наследства". Как создавалось это наследство? Очень просто: мои дед и бабка получали в виде зарплаты копеек по 5 от заработанного рубля. Мои отец и мать получали копеек по 7-10 от заработанного рубля. Я, имея 23 года стажа трудового, получала, как говорит статистика, по 13 копеек с рубля. Все остальные копейки с каждого рубля и шли на создание этого самого советского наследства. А теперь, видишь ли, всю неполученную тремя поколениями людей зарплату проедает какая-то вонючая кучка починков и прочих березовских. А мне остается только смотреть на этих уродов и их выбл...ков, сфотографированных на фоне таитянских пейзажей. Как в Бухенвальде - "каждому свое".

Кроме неполученной зарплаты эти суки украли у таких, как я, и зарплату "полученную": я имею в виду наши вклады в сберкассах. У нашей семьи лежало на книжке 4 тысячи рублей - неприкосновенных: "гробовых", лечебных и т.д. Теперь наши "гробовые" этим ворюгам-ублюдкам гробами и возвращаются. Я этому очень рада. Каждый раз, как услышу об убийстве очередной твари - впору бежать в церковь благодарственную свечку ставить. Я совершенно искренне желаю всем московским тварям и их выбл...кам одного - самого наихудшего. И думаю, что Бог услышит мои молитвы.

Ведь как говорят французы, жизнь не так проста, как нам кажется - она еще проще. Человеческое общество как было племенем, так племенем и осталось, если не считать косметических изменений. Как было в племени? Все общее. Не хочешь делиться - вали и живи один. Может, неделю и просуществуешь. Я, помню, прочитав книгу об австралийском художнике-аборигене Наматжире, была поражена: как же так, все, что он зарабатывал, у него забирало его племя. А став взрослее, поняла, что налоги современные и многое другое - это та же самая дележка с племенем. В России в настоящее время этот закон жизни нарушен, но его никто не отменял: племя дало - племя взяло. Сегодня вам дали пограбить - завтра все заберут и вас сожрут. И 1917 год - это именно торжество этого закона.

Но, допустим, твое племя вымирает - как у нас сейчас в России. Но тогда ворюгам-отступникам еще хуже: они останутся один на один с чужими племенами. С китайцами, европейцами, чеченцами... И тогда все награбленное у своих все равно отдашь - правда, чужим.

Попробовали бы эти твари - всякие немытые потанины - на свои кровные разведать и обустроить хоть одну нефтяную скважину или построить газопровод. Обосрались бы. А так, на готовеньком, почему бы и не войти в десятку богатейших? Да только никакие "десятки" не помогут им отмыться от звания "ВОР" - равно как и их выбл...кам. Когда Россия сдохнет - если их еще раньше не убьют - вся эта мразь станет тем, чем и является на самом деле - мусором на свалке.

Так что пусть пока починки греют свои яйца на Таити - расплата близка. Вся эта "элита" такая же тупорылая, как и породивший ее народ, а тупорылых жизнь не прощает. Пусть хапают. Скоро все равно придется клацнуть зубами.

А почитывать я ваш журнал больше не буду: все с вами ясно, во-первых, и настопи...или вы мне своим враньем - во-вторых.

Без уважения, естественно.

P.S. Я посылаю копию своего письма в некоторые средства массовой информации и официальные учреждения и позволяю делать с ним все, что им заблагорассудится.**

*) Этой фотографией не располагаем. Даем на фоне другого урода. (Прим. ред.)

**) Нам заблагорассудилось убрать по паре букв в некоторых словах. (Прим. ред.)


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100