газета 'Дуэль' N 25(72)  
1998-08-11
ДУЭЛЬ - ВОЗРОДЯТ ЛИ РОССИЮ ПРАВОСЛАВИЕ И САМОДЕРЖАВИЕ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕЯ
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, ИТАР-ТАСС
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ПОД ДИКТОВКУ СОРОСОВ


(Е. ВЛАСОВА, (родственником генерала-предателя не являюсь))

Уже почти 3 месяца в "русскоязычных" средствах массовой дезинформации ведется массированная, оголтелая кампания против какого-то мифического "русского фашизма" (странная языковая конструкция типа "живого трупа" или "жареного льда"). Но с каждой новой прочитанной "антифашистской" статьей во мне все более крепло убеждение: что-то подобное уже было... Да, было... Конечно! Было!!!

Передо мной - подшивка журнала "Огонек" за 1990 г. Почти в каждом номере - статьи про неких "фашистов" и "национал патриотов" из некоего страшного "общества Память", вступительным взносом в которое якобы являлось 5 адресов евреев.

Сравнивая материалы "старой" и "новой" "антифашистских" кампаний, я обнаружила два до ужаса похожих опуса. В "Огоньке" N13 за 1990 г. опубликована статья "Отчаяние", написанная в стиле письма от читательницы-еврейки, которую якобы на каждом шагу преследуют некие "русские антисемиты" из общества "Память". А в "Огоньке" N 21 за 1998 г. я обнаружила выдержки из "дневника", написанного от имени некоего "африканского студента Тони Огалоке", которого так же настойчиво преследуют некие "русские расисты" из группировки "скинхедов".*

После прочтения обеих статей у меня создалось впечатление, что оба этих материала, разделенных 8 годами, сфабрикованы одной и той же рукой по одному и тому же клише.

Персонажи обеих этих статей страдают тотальной манией преследования, страхом и паникой:

1990: "Иду из магазина, в собственном дворе преграждают дорогу: "А ну, покажи сумки, жидовская морда! Вот кто у нас все мясо съел!"... Возле редакции прогрессивной газеты подходят вплотную ко мне две милые женщины моих лет, шипят в лицо: "Убирались бы, а то всех перережем!"

1998: "Почти 3 месяца назад, один совсем мальчишка подошел ко мне в трамвае, сознательно наступал на ноги и обзывал "негр поганый". А через 3 дня меня в метро догнали парень с девушкой (черные куртки, камуфляжные брюки), посмотрели на меня с презрением... как на дерьмо, и выкрикнули: "Сука!"

1990: "19 августа опять обещают погромы, подкидывают в почтовый ящик типографские листовки с матом..."

1998: "В автобусе на одном сидении написано: "Все евреи в гетто, место негров - зоопарк..."

Биографии героев этих материалов сделаны как будто под копирку: не рабочие, не крестьяне, а лица с претензиями на то, что именно им (а не какому-то русскому быдлу) положено высшее образование:

1990: "Я, например, заканчивая школу с круглыми пятерками и кипой грамот за литературные олимпиады, понимала загодя, что поступить в МГУ на журфак... не смогу ни за что".

1998: "У меня было совсем другое намерение, когда приехал сюда: учиться на свои деньги, стать врачом, лечить людей".

И главное, что объединяет две статьи - грязное, пошлое выраженьице "ЭТА СТРАНА":

1990: "Мне больше ничего не надо от этой страны... Ничего мне от вас не надо. У меня больше никогда не будет Родины. И она мне не нужна, раз я не нужен ей".

1998: "Ведь бьют тебя только потому, что ты оказался не в том месте (в этой стране) и не в то время (конец двадцатого века)".

Любят же профессиональные "антифашисты" (а на самом деле - вульгарнейшие "русофобы") клепать подобные фальшивки, не думая о том, что их могут схватить за руку.

Однако все это не было бы так страшно, если бы наши оппоненты ограничивались лишь словоблудием. В 1990 г. состоялся суд над К. Осташвили, который был обвинен в разжигании межнациональной вражды, а позднее убит (повешен на простыне) в зоне. В 1998 г. место на скамье подсудимых в том судилище, где хотят заклеймить позором "русский фашизм" (а попутно - запретить 85% населения нашей страны называть себя русскими) вакантным не будет. Уже задержан молодой русский поэт, участник конкурса "Равноденствие", студент, уроженец старинного русского города Рыбинска Семен Токмаков.

Он обвиняется в избиении (!) американского спецназовца, сотрудника охраны посольства США. Я не знаю, на чью сторону встанет суд, поддержит ли он нашего соотечественника или отдаст предпочтение цру-шному провокатору из американского посольства.

Наша уважаемая Дума вместо того, чтобы поддержать молодого патриота, ставшего жертвой провокации американских спецслужб, занимается чем угодно, только не делом Токмакова.

Господин Зюганов, накропавший перед президентскими выборами книжку под претенциозным названием "Я Русский по Крови и Духу", молчит. Господин Жириновский, уже 10 лет обещающий поднять Россию с колен, молчит.

Господину Явлинскому с его социал-либерализмом ничего уже не остается, кроме как молчать, если не в тряпочку, то в яблочко...

Я, конечно, понимаю их всех. Кто-нибудь скажет: "Что за глупости вы говорите. У нас здесь генерала Рохлина убили, а вы тут лезете защищать какого-то малолетнего хулигана!"

Но неужели непонятно, что суд над Токмаковым - это не заурядное дело. Этот суд - образцово-показательный процесс над "русским фашизмом" и "политическим экстремизмом", над всеми нами, независимо от личных убеждений, над всеми, кто не приемлет того сионистско-мондиалистского порядка, который разрушает нашу страну, нашу передовую индустрию, нашу армию, который убивает каждый год по миллиону наших людей!!! Неужели неясно, что судить будут не Токмакова! Под диктовку соросов, киссинджеров и бжезинских будут судить всех, для кого слово "Русский" означает нечто большее, чем простая графа в паспорте! Не просто же так разжигается "антифашистская" истерия в демшизовых СМИ!

Заранее благодарна, с уважением.

*) Странное название русской организации... Журнал "Коммерсант власть" N 25/98 дал следующий список:

"Самые известные террористические организации России

Рабоче-крестьянская Красная Армия - РККА

Революционный военный совет - РВС

Российский коммунистический союз молодежи - РКСМ(б)

Московское советское антифашистское общество - МСАО

"Новая революционная альтернатива"

Новая Революционная армия

Диверсионная группа исламского фронта

"Внуки Шамиля"

"Путь Джохара""

Ребята-коммерсанты! А "Бейтар" где?! А где те парни в спортивных костюмах, которые 4 октября расстреливали Белый дом? Или вам память отшибло. (Прим. ред.)


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100