газета 'Дуэль' N 24(71)  
1998-08-04
ИУДЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ИТАР-ТАСС
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ФАКУЛЬТЕТ СПЕЦТЕХНОЛОГИЙ. СЕМИНАР
6-Я, ФАКУЛЬТЕТ СПЕЦТЕХНОЛОГИЙ. СЕМИНАР
7-Я, КУЛЬТУРА
8-Я, РОДСТВЕННЫЕ ДЕЛА

ОСТАЛСЯ ОДИН


(В.Н.КОРБАН, Минск)

Редактору газеты "Дуэль" Ю.И. Мухину. В полемике с В.А. Тюлькиным Вы определили 99,99% населения РФ как скотское. Население РФ - 150 млн. Следовательно, людьми считаете всего лишь 0,0001х150000000=15000 человек. Так как же с надеждой привлечь в АВН 50000? Не думаю, что голосовавшие в 1996 г. за Г.А. Зюганова были скотами. И вряд ли можно привлечь сподвижников с таким предубеждением. "Еще не большая мудрость - сказать укорительное слово, но большая мудрость - сказать такое слово, которое бы, не поругавшись над бедою человека, ободрило бы его, придало бы духу ему..." - так наши предки поступали в трудную минуту. А Вы? Разругавшись с С.Г. Кара-Мурзой, обругав Бушина, не ко времени вывернув некрасивые моменты биографий деятелей советского периода, Вы даете козырные карты филистерскому отребью порочить нашу историю. И не потому ли "Дуэли" позволяют выходить регулярно, что она вбрасывает семена разлада в коммунистическое движение?

Три года назад мы втроем были увлечены новизной идеи ответственности власти. К настоящему времени я остался последним, который пришел к выводу, что специально сужая рамки связей человека в обществе к единичным, вы подводите к авантюризму и оправданию авантюризма в политике.

своего оправдания в том, почему ты не служишь Родине, причин можно найти миллионы: добавить на всякий случай 0,09 к 99,9; обвинить в авантюризме. Народ мы ушлый и оправдывать свою бездеятельность умеем. (Ю. Мухин)


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100