газета 'Дуэль' N 24(71)  
1998-08-04
ИУДЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ИТАР-ТАСС
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ФАКУЛЬТЕТ СПЕЦТЕХНОЛОГИЙ. СЕМИНАР
6-Я, ФАКУЛЬТЕТ СПЕЦТЕХНОЛОГИЙ. СЕМИНАР
7-Я, КУЛЬТУРА
8-Я, РОДСТВЕННЫЕ ДЕЛА

РЕЙТИНГ


(А. ШАБАЛИН)

ВОПРОС

Для удержания своего политического и финансового господства евреи с большим успехом используют свою жидоидеологию: иудео-христианство, масонство, интернационализм, коммунизм, атеизм, мондиализм и т.п. В частности, сейчас в России жидопаразитизм надежно охраняет интернационализм, понимаемый "совками" как "дружба народов". Ожидовленные марксисты-ленинцы по-прежнему морочат лохов-гоев "светлым будущим". Если бы не КПРФ, в России давно бы был "социальный взрыв", проще говоря "русский бунт".

Наконец, о т.н. "евреях Советского Союза". Уважаемый Юрий Игнатьевич, Вам крупно повезло, что на комбинат директором был назначен порядочный еврей. Я таких руководителей встречал, они профессионалы и справедливые люди, как правило, женатые на русских женщинах. Но большинство евреев все же жиды. Среди них есть откровенные подлецы и проходимцы и есть "очень милые, воспитанные люди". Но когда дело доходит до финансовых интересов даже эти "милые люди" тебя могут запросто "растоптать", а потом "мило" объяснят, что в своих неудачах виноват ты сам. Эта особенность еврейского характера - результат их талмудического воспитания. Еврейский Талмуд - сплошная "богоизбранность" и сплошное наставление по одурачиванию гоев. Неудивительно, что подобная подготовка прививает евреям "уменье жить". Поэтому не нужно дебатировать на тему "хорошие и плохие евреи", а нужно разоблачать их бездуховную, зоологическую жидоидеологию, понимаемую сейчас как сионизм.

Для России паразитарная еврейская власть губительна, т.к. жиды традиционно привыкли разрушать, а не созидать. Созидание - это самоотдача, самопожертвование, а они своим "Законом" приучены лишь к "прихватизации". Сейчас возродить Россию смогут только русские, ее создавшие. Будет русская власть - снова будет "единая и неделимая" великая Россия.

С глубоким уважением

. Ю.И.! Вы бесстрашно опубликовали нелицеприятные обвинения советского склеротика В. Бушина, но Вы почему-то "боитесь" печатать статьи и письма русских национальных патриотов, особенно антиленинцев. С чего бы это? Будем благодарны за разъяснение.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100