газета 'Дуэль' N 24(71)  
1998-08-04
ИУДЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ИТАР-ТАСС
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ФАКУЛЬТЕТ СПЕЦТЕХНОЛОГИЙ. СЕМИНАР
6-Я, ФАКУЛЬТЕТ СПЕЦТЕХНОЛОГИЙ. СЕМИНАР
7-Я, КУЛЬТУРА
8-Я, РОДСТВЕННЫЕ ДЕЛА

ВСЕ ЗНАЮТ


(Д.Ю. ИГНАТЬЕВ, Обнинск)

9 июня сего года в наш город заехал депутат Госдумы от КПРФ Бойко Вячеслав Андреевич. В свое время я зарекся ходить на всякие выступления и митинги, поскольку давно уже представляю себе расклад сил на политическом Олимпе и не жду ничего нового и полезного от "сионистов". Но учитывая характер текущего момента, пикантные подробности из жизни двойников и их кукловодов, а также убийство генерала Рохлина, решил пойти послушать, о чем шумят народные витии.

Сначала личные наблюдения

Местная парторганизация КПРФ - это "кладбище слонов", клуб для тех, кому далеко за 60, может за 70 лет. Ни одного вопроса о двойниках и судьбе Рохлина задано не было. Говорили больше о "доверии Кириенко", о "поддержке ЧВС", об идейном наследии КПСС, ну и, как водится, о пенсиях. Многие откровенно скучали, зевали, кое-кто тихо засыпал. Меня тоже стала разбирать зевота.

Выступающий В.А. Бойко бодрым и напористым тоном изложил позицию партии на современном этапе, дал анализ развития ситуации и прогноз на осень. Из его слов выходит, что к осени надо быть готовым к народным волнениям, ухудшению финансового положения и т.п. Режим спит и видит, как бы разогнать Думу, отменить выборы, ввести диктаторское управление. В этих условиях Дума и КПРФ борются за собственное выживание и только. Но вместе с тем Партия и Дума строго следят за тем, чтобы воровство и казнокрадство власть имущих не приняло вид совсем уж дикого разгула. Работа идет, отслеживают ход приватизации, знают "кто, сколько и когда" прихватил народных денежек. Словом, все под контролем. Таков мой вывод. А импичмент - это больше для того, чтобы "Ельцин" не разогнал Думу, т.к. пока эта процедура идет своим ходом, никто не имеет законного права ее разгонять. И тут интересное замечание: На вопрос: "Какова вероятность положительно решения по импичменту?", последовал ответ: "70%(!)" Бойко не оговорился и повторил еще раз - 70%. Присутствующие оживились, кое-кто проснулся. Последовало еще несколько праздных вопросов, на них были даны такие же ответы, и ведущий объявил сход закрытым. Тут я поднял руку и попросил слова, сказав, что не отниму много времени.

Вопрос первый был прямо в лоб: "А жив ли Боря?" Если он жив, то тогда клоунаду с двойниками еще можно как-то оправдать, а если нет...

Вопрос второй касался комиссии депутата Салия, которую он сформировал и в которую вошли покойный Рохлин, а также Макашов, Илюхин и другие. (Вы писали об этом в одном из июньских номеров "Дуэли". Запрос Салия был поставлен в Думе 8 июня.) Какова его судьба?

В зале зашумели, многие посмотрели на меня неодобрительно, кое-кто засмеялся, но возникло всеобщее оживление, шевеление, народ заерзал, зашуршал.

В.А. Бойко эти вопросы нисколько не смутили. Он так же бойко и ясно ответил: "Ельцин жив! Более того, он поправляется! У нас в государстве дела идут все хуже, а у него все лучше. Двойники, конечно, есть. Вы все их часто видите по телевизору. Как у всякого высшего деятеля, у Ельцина есть двойники." Привожу его ответ почти дословно по памяти.

По Рохлину: - "Я работал с Л.Я. Рохлиным в комитете ГД по обороне. Многие, кто знал Рохлина долгое время и работал с ним непосредственно, знали, что с женой он жил плохо, как кошка с собакой. И давайте закроем эту тему! О мертвых не принято говорить плохо".

Про Салия и его комиссию не сказано было ни слова.

На этом все закончилось, и люди стали расходиться.

Вот и все, что я хотел вам сообщить.

Теперь немного о личных наблюдениях и впечатлениях.

Вопрос о двойниках покойного президента - это не Государственная тайна. Это настолько очевидно, что большинству не кажется чем-то из ряда вон выходящем. Особенно, если популярно объяснить в прессе, что двойников имели все "уважающие себя высокие лица" еще с незапамятных времен. Так что таким фокусом никого не удивишь.

А вот вопрос о том, жив ли наш президент, это действительно очень большая Гососударственная тайна. За это могут и секир-башка сделать. Сразу и конкретно. Но только в том случае, если это будет заявлено с высокой трибуны высоким деятелем, официально. Уж не готов ли был убитый генерал сообщить именно это? Сговор верхушки власти и Думы очевиден, поэтому высовываться смертельно опасно. Это нам, людям маленьким, можно обо всем посудачить в своем кругу и даже дальше. А вот если бы я был депутатом, тем более каким-нибудь завом или замом, то... не знаю, как бы я себя повел. Возможно бы молчал. Так что остается только строить догадки, когда Б.Н.Е. "приказал нам всем долго жить". Мог ли он перенести 7-часовую операцию на сердце, имея такой развесистый букет болезней? Вряд ли! Но ведь это понимали все специалисты. Значит ответ очевиден. Иногда полезно послушать В.В. Жириновского. У кого что на уме, то у Вольфовича часто сходит с языка. Его манера говорить не внушает доверия, хотя он частенько выдает интересные вещи. Например, узнав об операции на сердце, летом 1996 г. Жирик выдал такой перл: "Он не операбелен. У него рак печени". Это слышал я и моя матушка. Сказано было скороговоркой и как бы между прочим.

Мое мнение: Ельцин умер естественной (не насильственной) смертью поздней осенью 1996 г. В это же время примерно заговорили о мемуарах Коржакова. Отдельные выдержки из его мемуаров просочились в прессу уже ранней весной 1997 г., а сама книга в продажу - летом. То, о чем написал телохранитель-побратим, свидетельствует только об одном: патрон мертв. Такие вещи о живых сильных мира сего в печать не допустят. Это же очевидно: "упал, заплакал, описался, стал заговариваться" и т.д. и т.п.

Пока был в премьерах ЧВС, Запад был спокоен, но после того, как его и Кулика вытолкнули пинком под зад, там забеспокоились. Поэтому и все эти финансовые кризисы. Кому давать деньги, если коммунисты в Думе пригрозили ничего не возвращать? А для Запада деньги - это все! Что будет дальше? Будет очень интересно. Лебедь должен будет взять под контроль Совет Федерации, в чем ему помогут лидеры республик. А ЧВС, после того как станет дефицитом, берет под колпак думское большинство, с помощью Зюги, конечно. Они старые друзья. И вот когда обе палаты будут под контролем известных лиц "с предсказуемым прошлым", тогда объявят, что Е.Б.Н. по состоянию здоровья слагает... и т.п. Причем, это будет скоро, поскольку деньги (займы) нужны постоянно. И тогда двойники растают, как утренний туман, будто их вообще никогда не было.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100