газета 'Дуэль' N 13(60)  
1998-05-19
Дуэль - МОГУТ ЛИ КОНКУРИРОВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ТОВАРЫ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ПОЛИТИКА
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, ИТАР-ТАСС
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

О РЕКЛАМЕ


(И.С. ВИНОГРАДОВ, Н-Новгород)

Убежден, что ныне Ваша газета "Дуэль" является лучшей оппозиционной газетой в РФ. Можно с чем-то не соглашаться, не разделять кое-какие позиции, но ведь даже на кладбище нет единообразия и согласия.

В N 15 (1997г.) "Дуэли" опубликована перепечатка аналитической статьи из питерской газеты "Приморские новости" N 39 (1997г.) "Тайная миссия Зюганова". Публикация очень интересная, хотя по ряду позиций спорная и поверхностная. Неплохо было бы дать небольшое пояснение и уточнение. Затем при перепечатке каких-то интересных материалов из других изданий хорошо было бы узнавать их адрес, ф.и.о. редактора и краткую справку: что это за газета, с каких пор издается, как можно ее заказать, выписать. Такая реклама Ваших коллег - редакторов и издателей оппозиционных газет - была бы очень кстати. Думаю, что Вам они опасными конкурентами, отбивающими читателей-подписчиков, быть не могут.

Кое-кто в провинции с Вашей помощью открыл бы для себя новые оппозиционные газеты и поддержал бы их морально, да и материально - подпиской. Ведь ряд изданий уже не первый год распространяется по альтернативной подписке в конвертах или мини-бандеролях. А интересных публикаций в них немало. Даже в таких спорных и одиозных газетах, как "Наше Отечество", "За русское дело" (СПб), "Русский порядок", "Русская правда" (М.), "Русский взгляд" (Оренбург) и др. Например, высылаю Вам новосибирскую газету "Память" N 3(80) 1997 г. Она издается с 1990 г. и ныне выходит 1 раз в 2 месяца по причине экономических трудностей. Знакома ли Вам эта газета?

Если она Вас заинтересует, то можете связаться с ее редактором и обмениваться информацией к обоюдной пользе. На мой взгляд, заслуживает внимания публикация "Россия или смерть" (Из выступления Д.Т. Ковалева по радио). Да и другие статьи любопытны.

Может быть, есть смысл в "Дуэли" сделать регулярный мини-дайджест на полчетверть страницы из оппозиционной региональной прессы?

Хорошая мысль. Но вот если бы сами читатели немного поработали. Читая местные газеты и увидев интересный для всех материал, посылали бы его нам. Не всю газету, как имеют привычку делать некоторые читатели, а только то, что впечатлило. Мы сами просто не успеваем все перечитывать и были бы благодарны за такую помощь.

Ю.И. МУХИН


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100