газета 'Дуэль' N 12(59)  
1998-05-12
СССР (ЛЕКЦИЯ 1)
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ФАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИКИ
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, НЕ ГАЗЕТОЙ ЕДИНОЙ
8-Я, ИТАР-ТАСС

ЧТО НАМ УГОТОВАНО?


(М. СЕДОЙ, Ленинград)

"ВПЕРЕД к цивилизованному рынку! Обратной дороги нет", - вот так, причмокивая и захлебываясь от восторга, заклинает нас с телеэкранов ворюга, ограбивший население целой страны - Гайдар. Ему вторят находящиеся на содержании гусинских, березовских, потаниных "неподкупные и свободные", как шлюхи, журналисты. Куда вперед? На этот вопрос никто из них не дает точного ответа. Об этом говорить страшно, а вдруг народ очнется и призовет палачей к ответу. Поэтому ни один из них и не публикуют план и конечную цель реформ. Но за них говорят их дела и цифры. Возьмем одну из самых демократических газет - "Известия" N 234 за 1997 г. Она констатирует, что спад валового внутреннего продукта (ВВП) достиг 28 %. Для сравнения: за 4 года Первой мировой войны 1914-1917 гг. ВВП в России упал на 25 %. За годы гражданской войны 1918-1922 гг. - на 23 %. За годы Второй мировой войны 1941-1945 гг. - на 21 %. За последние 4 года нас обогнали Болгария, Румыния, Хорватия, Турция, ЮАР, Гренада, Коста-Рика, Панама, Сент-Винсент, Гренадины, Сент-Люсия, Бразилия, Доминика, Колумбия, Перу, Суринам, Уругвай, Эквадор, Иордания, Иран, Таиланд, Фиджи, Алжир, Ботсвана, Габон, Египет, Намибия, Сейшельские острова, Тунис... При таком правильном курсе под руководством американских кукловодов и доморощенных гениев-экономистов "Известия" нам гарантируют, что до 2000 г. нас обгонят Индонезия, Ямайка, Шри-Ланка, Доминиканская республика, Марокко, Свазиленд...

Но и это еще не все, чем может нас "порадовать" оккупационный режим. За 4 года долг правительства возрос на 77 млрд. долл., а при сохранении нынешнего курса, о котором так хлопочет новое правительство, только за 1998 г. долг правительства увеличится в соответствии с рекомендациями Международного Валютного фонда на 62 млрд. долл. И вплотную приблизится к фантастической сумме 200 млрд. долл. Куда идут эти деньги? Ведь они не поступают ни в сельское хозяйство, ни в промышленность. Не решаются ни жилищные проблемы, ни проблемы армии. Не поступают они в здравоохранение и социальные сферы. Ответ дал на страницах газеты "Утро Петербурга" зам. председателя Счетной палаты при Законодательном собрании Российской Федерации Ю.Ю. Болдырев. "Счетная палата сделала заключение о фальсификации отчета правительства об исполнении бюджета за 1995 г..." Не будем приводить всю статью, а скажем просто, разворованы бюджеты 95, 96, 97-го годов. И указаны лица, это сделавшие: Черномырдин, Чубайс, Немцов. Но указанные лица не просто воруют, а применяют деньги как оружие массового поражения против народов нашей страны. Международный суд, состоявшийся в Мадриде под патронажем испанского короля (вот кого уж не назовешь красно-коричневым), признал рекомендации Международного Валютного фонда орудием геноцида, применяемым для массового уничтожения людей с целью очистки территории от неугодного населения. То, что это так и есть, мы тоже можем узнать со страниц дем. прессы.

Минимальный пакет продуктов для биологического выживания стоит около 500 руб. (без стоимости одежды, квартплаты, транспорта, пеленок и т.д.). Сколько граждан России на 1 члена семьи имеют возможность честно заработать такие деньги? Все, у кого меньше, должны вымереть, как считает Генри Киссинджер. То, "что индейцы (так он назвал нас) считают, что Третья мировая война окончена, это их проблемы". Для оккупантов она окончится только тогда, когда Россия будет расчленена на ряд мелких княжеств. Дальний Восток будет отдан союзу Японии и США, Сибирь - Китаю, Прикавказье, Поволжье, Ставропольский и Краснодарский края - Турции. Ленинградская область и город С.-Петербург - Германии. А что же будет с коренным населением этих мест? С ним будет тоже, что и с северо-американскими индейцами. Тех единиц, что уцелеют, сгонят в резервации показывать бани, самовары и матрешек. Вот что такое курс фашистских реформ, по которому клянется идти и новый премьер С. Кириенко под чутким отеческим руководством всех двойников президента и его семьи.

Времени нет у народа. Требуйте референдума и проведения законов АВН в жизнь, действуйте решительней, т.к. враги действуют. Хватит топтаться на месте, искать общенациональную идею. Она есть! А время не ждет!


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100