газета 'Дуэль' N 10(57)  
1998-04-28
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ - ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
4-Я, ИТАР-ТАСС
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
7-Я, ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
8-Я, ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

КОМПРОМАТ НА ФИЗИОНОМИЮ?


(Е. ВЛАСОВА, Москва (родственником генерала-предателя не являюсь).)

С легкой руки небезызвестного Доренко отсмаковался очередной "сексуальный" скандал: якобы первый вице-премьер Б. Немцов и глава Онэксим-банка Потанин участвовали в вечеринке со стриптизом, а Немцов при этом ущипнул одну из танцовщиц. Гонорар девушкам (по 300 долл. каждой) заплачен не был...

Кто-то вспомнит начало карьеры незабвенного Бориса Ефимыча как "публичного" политика - тот самый стакан апельсинового сока, выплеснутый ему в лицо после размахивания "Плейбоем". Конечно, поведение его оппонента тоже было сомнительно, но имеет ли право лицо такого высокого ранга (губернатор области) делать ссылки на "желтый", бульварный, полупорнографический "Плейбой", высасывающий свои сенсации не только из пальца!

После назначения нашего героя "вторым первым" вице-премьером, бульварная пресса захлебывалась от восторга: молодой, обаятельный, сексапильный, кронпринц... ну прямо не чиновник, а мордашка-милашка. Половина страны хохотала над той глупой и пошлой шуткой, которую отмочила эта "милашка" на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Второй половине было обидно за державу, в руководство которой пролез человек с внешностью, манерами и интеллектом дешевого провинциального сутенера.

Но странная вещь: везде "принца Бориса" сопровождает некто Бревнов, молодой человек с дегенеративными чертами лица. В 24 (!) года он становится президентом одного из нижегородских банков и женится на гражданке США, которая годится ему в матери! Спросите у доктора Фрейда, может ли человек такого поведения стать хорошим руководителем?

Когда нижегородского губернатора назначают "вторым первым вице-премьером", жена его Раиса остается в Нижнем. Зато на молодого человека с кучерявыми волосами, чем-то похожего на самого Немцова, сразу обращают внимание журналисты. Некоторые принимают его за родственника...

Позднее 28-летний "недоросль" становится председателем совета директоров РАО ЕЭС России, 50% акций которого принадлежат государству. Он получает квартиру стоимостью 490 тыс. долл., доходы его за август 1997 г. составили 233 млн. рублей. По словам депутата В. Илюхина, этих денег могло бы хватить:

- на месячную оплату труда работников небольшой шахты (РАО ЕЭС немало задолжало угольщикам);

- или на 3 года деятельности депутата Госдумы;

- или на выплату пенсии пенсионеру в течение 50 лет!!!

Чиновнику, даже самому квалифицированному, таких денег не платят.

Что же может связывать Немцова и Бревнова, кроме чисто деловых отношений? Представьте себе: девушка из стриптиза по протекции симпатизирующего ей государственного чиновника становится директором крупной фирмы. Ей назначается гигантский оклад, предлагается квартира в элитном доме...

Ну, а теперь представьте себе, что у чиновника на девушек, что называется, "не стоит". Не надо быть доктором Фрейдом, чтобы заменить пышногрудую крашеную блондинку на нашей картине на субтильного "вьюношу" с дегенеративными чертами лица, которому, с одной стороны, покровительствует "второй первый вице-премьер", а с другой стороны, диктует схему поведения "жена" - сотрудница американской разведки. Так что отношения у Немцова с Бревновым куда более тесные. Конечно, чтобы скрыть это, "второй первый вице" может сколь угодно много шутить на концертах и инспирировать скандалы в стриптизе. Тому, кто умеет думать, достаточно взглянуть на лицо "председателя совета директоров РАО ЕЭС России", и станет ясно, что Бревнов всего лишь дорогая куртизанка, содержание которой оплачивается из госбюджета, вырывается из карманов пенсионеров, офицеров, медиков и учителей! Сколько же таких "девочек с яйцами" жирно питается за наш с вами счет, за счет налогоплательщиков.

Неоднократно в некоторых газетах утверждалось, что где-то лежит компромат на Немцова и ждет своего часа... Все думают, гадают, что это? А "компромат" виден, как на ладони, хотя и стараются его скрыть за мелкими скандальчиками со стриптизом. Вы, наверное, спросите: ну а где же фотографии, где Немцов и Бревнов, извините за выражение, "любовью занимаются". Отвечаю: где надо - в сейфе, рядом со свидетельством о смерти Ельцина лежат, ждут своего часа.

А главное, как воспримет весь этот содом "юноша, обдумывающий житье?" С кого будет делать свою жизнь тот, кому жить в 21-м веке? С полковника ВДВ Павла Поповских, верой и правдой служившего Отечеству и оказавшегося в тюрьме по ложному обвинению, или с ловкого молодого человека, сделавшего стремительную карьеру "через задний проход?" С оболганного героя или с торжествующего подонка, на содержание которого уходят наши деньги?


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100