газета 'Дуэль' N 10(57)  
1998-04-28
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ - ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
4-Я, ИТАР-ТАСС
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
7-Я, ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
8-Я, ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ОНИ-ТО ПРИЧЕМ!


(МИХАИЛ СЕДОЙ, Ленинград)

В газете "Дуэль" N 7 прочитал статью г-на Лозовского "Причем тут жидомасоны?" И понял, что не могу молчать.

Вот уже от многих "коммунистов" я слышал мысль: "нам все капиталисты, все эксплуататоры равны. Они все враги рабочего класса". Совершенно с ними согласен. Но простой жизненный опыт, наблюдения происходящего вокруг заставляли меня задумываться над происходящим и привели к выводу, что не все так просто в этом мире. Для того, чтобы яснее раскрыть эту тему, мне придется привести несколько фактов из своей биографии. Прошу простить, что привлекаю к своей персоне внимание читателей.

Так получилось, что, будучи еще молодым инженером, мне пришлось отправиться в командировку на завод, находящийся в Советской, в то еще время, Средней Азии. По прибытии туда меня, человека средней полосы России, очень многое поразило: природа, люди. Хотя люди везде люди. Одни хотят честно работать и честно зарабатывать, а вот другие... Эти-то вот другие и встряхнули меня и заставили о многом задуматься. Ранее для меня не существовало абсолютно никаких расовых предрассудков. Поэтому, прибыв на место, прежде всего, познакомился с людьми, окунулся в работу. Вдруг стал замечать, что какая-то группа лиц, я их тогда никак еще не выделял, стала меня, как бы поточнее сказать, прощупывать, изучать. То один, то другой подходят и заводят странные разговоры, вот, мол, эти "чурки" (так они называли местных жителей) совсем тупые, ничего не знают, не понимают, у них смешные и глупые законы и обычаи. Пришлось ответить, что люди как люди, да вот не привыкли работать на новом оборудовании, но пооботрутся, научатся и все будет в порядке. Тогда речи пошли по дополнительной программе, что вот, мол, мы, европейские люди, должны поддерживать друг друга во всем, бороться с "чурками", помогать друг другу в захвате власти, руководства, а то они нас задавят своей численностью, помноженной на лень и тупость. Пришлось ответить в таком ключе, что лично я местных жителей "чурками" не считаю, делить мне с ними нечего, а тем более за что-то бороться. Да и вообще я не собираюсь лезть в чужой монастырь со своими законами. Тогда мне привели последний аргумент: "Они мусульмане! В Аллаха верят". "Ну и что, - отвечал им я, - они верят в Аллаха, а я вообще атеист. Но меня родители учили уважать чужие обычаи и верования". Мне стали объяснять, что мусульмане во все века были врагами русских, грабили, угоняли в рабство". Парень я тогда был молодой, с чувством юмора, пришлось ответить, что я за столь древние обиды мстить не собираюсь. Да и живем мы теперь в одной стране, вместе работаем. Они такие же люди, как и я. Мало ли что было когда-то, нечего вспоминать вековые обиды, это удел историков, а у нас здесь сейчас другие задачи. От меня отвязались. Командировка закончилась, вернулся в Ленинград на родной завод, а вот разговоры эти запали в душу. Поневоле стал наблюдать вокруг. И как будто с глаз спала пелена, увидел, но только все с точностью до наоборот.

Главный инженер у нас был татарин. Вокруг него было пристроено и постоянно пристраивалось большое количество родственников, а рядом с ними "крутились" евреи. Действовали они единой командой и дружно перекрывали путь наверх русским специалистам. И тогда я понял, что там, в Средней Азии, я был представителем русского меньшинства и моими руками хотели бороться и управлять коренным населением (типичное разделяй и властвуй), а тут наоборот, те же мусульмане оказались представителями меньшинства, а я - коренного населения. И вот руками этих национальных меньшинств они и стараются (и очень успешно) давить аборигенов. При этом местные жители не понимают, откуда берутся напасти. Не так ярко заметна руководящая роль мерзавцев.

Так, еще во время Советской власти им удалось захватить ключевые посты в партии и государственном аппарате, что позволило им проводить нужную, выгодную этой стае политику, которая и привела, в конце концов, к развалу страны. Этот развал произошел бы гораздо быстрее, если бы не инстинктивное противодействие, оказываемое русским народом, народом государственников. Именно поэтому он и вызывает их особую злобу. Именно поэтому Российская Федерация и в те времена единственная республика из всех, впрочем, как и сейчас, своих национальных институтов власти не имеет. Те же русские люди, которые пытались только даже поинтересоваться, отчего все так вокруг происходит, кончали очень плохо.

И в советские времена, и сейчас существует такая незаконная организация, как Верховный еврейский суд. Так вот, этот суд выносит незаконные приговоры, которые, тем не менее, вступают в силу и неукоснительно соблюдаются.

Юрий Иванов, автор книги "Осторожно сионизм!" - умерщвлен в больнице ЦК КПСС.

Юрий Селезнев, автор объективных исследований о Достоевском, о сионизме и масонстве - умерщвлен в туристической поездке.

Евгений Евсеев, автор книги и статей, критикующих антиарабскую политику Израиля, концепцию иудаизма и богоизбранности еврейства - убит на шоссе при невыясненных обстоятельствах.

Юрий Липатников, председатель организации русского национального возрождения "Русский Союз", редактор одноименной газеты - убит на шоссе при невыясненных обстоятельствах.

Владимир Бегун - затравлен за научную критику негатива в иудаизме.

Этот печальный список можно продолжить до бесконечности. Выдающихся русских людей убивают по приговору еврейского суда, а русский народ уничтожают организованно, наплевав на все права человека. В декларации прав человека, утвержденной ООН, сказано, что каждый человек имеет право на оплату его труда, достойную для его человеческого существования и существования членов его семьи. А у нас сейчас интенсивно уничтожаются рабочие места, а если есть работа, то за нее годами не платят. Население уже "сокращается", как говорят наши средства массовой дезинформации, захваченные сионофашистами, миллионами. А что же столь известные правозащитники делают по этому поводу? Молчат? Нет, не молчат, а активно поливают грязью тех, кто смеет обращать внимание на происходящее.

А наши многочисленные компартии? Ведь по самой своей сути они должны бороться против любых проявлений фашизма, расовой дискриминации. Они и борются против зарубежных проявлений фашизма, а вот в родной стране в упор не хотят видеть, что борьба идет не только классовая, но и национально-освободительная против выросших в нашей же стране оккупантов и их заграничных союзников, мечтающих получить нашу землю, но уже без населения. Для этого используются старые как мир рецепты: голод, отсутствие здравоохранения, война.

Не хочется лишний раз напоминать, но все-таки напомню. Голод - сейчас мы производим 40 % необходимого продовольствия, и в случае плохого поведения нам это быстро покажут. О здравоохранении и писать не буду. Тут все и всем ясно.

Война. Что только не делали народы нашей страны, на какие только жертвы не шли, чтобы не допустить ее, а вот она уже и здесь. Мы уже деремся, для обогащения наших правителей-сионофашистов, а скоро будем драться еще больше. Они столкнут нас лбами, зальют страну кровью, а под финал придут войска НАТО и наведут кладбищенский порядок.

Положение кажется безвыходным. Кажется, все учли заокеанские кукловоды и наши сионофашистские Бурбулисы, Березовские, Лившицы.

Выход остается, может, только единственный: если какая-то из коммунистических партий оторвется от своей зашоренности, перестанет опираться только лишь на идеи начала века и возьмет на вооружение идеи Армии Воли Народа об ответственности чиновников перед своим народом, сольет их воедино с теорией классовой борьбы, тогда можно будет сбросить сионофашистское иго и спасти страну и народы ее населяющие от неминуемой гибели.

Тем более, что опыт подобного народовластия уже был. Пусть читатели вспомнят детскую колонию Макаренко и его знаменитый совет командиров, их обязательную периодическую перевыборность и ответственность перед коллективом.

Хотелось бы написать полнее и ярче, но это лучше, как мне кажется, сделают другие. А вот ответ от товарищей коммунистов, их отзыв, очень хочется получить. То, что по поводу моего письма скажут и напишут фашисты, я уже знаю, поэтому попрошу их не трудиться.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100