газета 'Дуэль' N 6(53)  
1998-03-24
Отдел разных дел - НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ О НАУКЕ И УЧЕНЫХ
12-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!
2-Я, БЫЛОЕ И ДУМЫ
3-Я, ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
6-Я, ИТАР-ТАСС
7-Я, ПОЕДИНОК
8-Я, НАШ УНИВЕРСИТЕТ
9-Я, НАШ УНИВЕРСИТЕТ
10-Я, НАШ УНИВЕРСИТЕТ
11-Я, КУЛЬТУРА И ПРЕСС-ПАСКУДСТВО
12-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ТУЗЕМНЫЙ КРЕТИНИЗМ



Когда-нибудь в дальнейшем понятия "кретин, идиот, дебил, придурок" будут прочно связаны с понятием "демократ".

Когда-то в СССР мы смеялись в анекдотах над часто выдуманными глупостями партийно-государственного аппарата. Но то, что явила нам демократия, по своей унылой, беспросветной тупости не идет ни в какое сравнение с тем, что было.

Мы боимся какого-то страшного ума мирового правительства и, наверное, правильно боимся. Но когда посмотришь на туземных представителей этого правительства (да и на представителей туземной оппозиции этому правительству), то напрашивается вопрос - они что, специально таких идиотов по всей России собирали?

Вокруг двойников сдохшего Ельцина установлена завеса строжайшей тайны. Скажем, такой случай. Ближайший соратник покойного Ельцина на концерте памяти С. Михоэлса высказал свое мнение о музыке корреспонденту малотиражной газеты, с которым даже не познакомился. На следующее утро разыскал телефон корреспондента, чтобы узнать - зарегистрирована ли эта газета в Минюсте. А когда узнал, что газета зарегистрирована, то перепугался и слезно просил не упоминать его имя в репортаже. Но почему? - поразился корреспондент. - Ведь речь идет всего лишь о музыке! И бедный сатрап откинувшего копыта президента поведал, что в администрации президента читают все издания России, зарегистрированные в Минюсте, с целью выявить - не общался ли кто из членов администрации президента с журналистами без особого разрешения. Судя по этому перепугу, санкции за длинный язык могли быть нешуточными.

Такая секретность вокруг двойника нормальна и естественна, но что в ней толку, если внутри этого железного забора сидят кретины? И снаружи, кстати говоря, тоже.

Наш читатель сообщил, что спросил одного из вождей оппозиции - почему он не реагирует на то, что Ельцин умер и вместо него народу показывают марионетку? (Так как это не я спрашивал, то не буду называть имя этого прославленного в походах вождя трудящихся масс России). "А что, я должен им уши сравнивать?" - ответил этот знаменитый революционер. Действительно, а вдруг завтра кукловоды вместо двойника Ельцина поставят Новодворскую? Что же тогда - этому вождю под юбку ельцину, что ли, заглядывать? Да и есть ли у этого вождя время для того, чтобы разбираться - умер Ельцин или нет? Ведь ему нужно поднимать народ на свержение Ельцина.

Ваши письма, товарищи читатели, производят впечатление и на некоторых депутатов Думы, так что пишите им энергичнее. В прошлый вторник позвонил помощник депутата Рохлина, чтобы узнать - как отличить Ельцина от двойника. Это только военный в звании не выше капитана знает, что такие вещи узнают не в редакции газеты, а в МВД. Но откуда это может знать уже генерал-лейтенант Рохлин?

Однако вернемся к кретинам президентской администрации. Уверен, что каждый вторник четной недели они бегут покупать "Дуэль", чтобы узнать, что еще нужно изменить во внешности или поведении двойника, чтобы он походил на Ельцина.

Я уже писал об этом. Когда мы показали, что у двойников отсутствует шрам на подбородке, то администрация немедленно дала портрет со шрамом, но... без грима. В результате на морде двойника явственно проступили тоненькие шрамы от пластической операции. Написали мы, что Ельцин умер, и администрация тут же выдала фотографии двойника Ельцина в кругу семьи Ельцина. Причем такие топорные, что я еще не встретил ни одного фотографа, который бы при первом же взгляде не заявил, что это фотомонтажи. Кроме этого, на них кукловоды еще умудрились предъявить публике левую клешню двойника, явно отличную от ельцинской.

Написали, что двойники тычут всем левую изуродованную руку, которую Ельцин обычно прятал, и вот результат - теперь, когда двойник сидит за столом, то обе руки держит под столом на члене.

Дьяченко! Посмотри все фотографии отца. Когда он сидел у стола (с водкой, с микрофоном, у рабочего стола и т.д.), то руки у него всегда были на столе! Учишь вас, бестолочей, учишь, а толку все равно нет!

Вот в "фонаре" этого номера мы поместили фото из газеты "Salzburger Nachtichten" от 24.01.98 г. Ну как можно было передавать эту фотографию информационным агентствам, да еще и иностранным?! Выпустили придурка на лыжную прогулку, так вы ему лыжи прицепите!! Вся Европа смеется и если бы над вами! А то ведь надо всей Россией!

Ну что с них возьмешь? Демократы они и есть демократы. Кроме воровства ни на что не способны!


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100