газета 'Дуэль' N 25(47)  
1997-12-16
Дуэль - СПАСЕТ ЛИ РОССИЮ РПЦ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, ФАКТЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
3-Я, ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ПОЕДИНОК
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, ПРЕСС-ПАСКУДСТВО
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

К ЧИТАТЕЛЯМ



26-Й, НЕПЛАНОВЫЙ

Подошел месяц, в котором есть место для третьего в месяце номера газеты (внепланового). Летом мы дали N 14, состоявший из избранных, уже печатавшихся произведений всех авторов "Дуэли".

В декабре главный редактор решил выпустить N 26, состоящий из работ одного товарища Ю.И. Мухина. Все с главным редактором быстро и единогласно согласились, тем более, что не согласных он на совещание не пригласил. Демократ, паньмаешь.

Что в номере.

Во-первых, "Воспоминание о будущем" - работа, которая уже дважды печаталась, но которую, тем не менее, считают лучшей не только читатели "Дуэли", но и ее враги. Очень уж их впечатлил прогноз будущего.

Далее работы о проблемах насущных для России:

1. Смерть Ельцина, двойник у власти в России (стр. 4-5).

2. Конституционный путь, которым Дума может элементарно сместить подлую клику у руля России (стр. 3)

3. Проблема сионистской аферы холокоста, решение которой может дать по 4000 долларов каждой живой душе в России (стр. 2).

4. Исторические работы, которые раньше печатались с продолжением (стр. 6-8).

Внеплановый летний N 14 мы сделали маленьким тиражом для Москвы, но он разошелся чуть ли не в считанные часы и другие области обиделись, что мы им его не послали.

Чтобы не повторять ошибки, мы просим области сообщить нам до 23 декабря потребность в N 26.

ЧТО 1998 ГОД НАМ ГОТОВИТ

Как известно, газета "Завтра", равного с нами объема, еще летом увеличила оптовую цену в полтора раза. Мы до сих пор держались и цену не повышали. И "Завтра", и "Советская Россия", и даже "Лимонка" распространяются желтыми сбытовиками и только "Дуэль" блокируется и желтыми, и красными.

Поэтому мы и терпели, чтобы низкой ценой развить самодеятельность собственных сбытовиков и увеличить распространение газеты. Но, как поется: "товарищ, я вахту не в силах стоять" и мы с Нового года тоже увеличиваем цену в полтора раза.

Правда, мы увеличим объем газеты, хотя и не все читатели с этим согласны. Четные номера "Дуэли" с Нового года мы будем давать на 12 страницах. При этом и 8-, и 12-страничные номера в опте будут стоить одинаково. Что они будут стоить в рознице, мы проконтролировать не можем.

ПРОБЛЕМА "ЕЛЬЦИНА"

После того, как "Дуэль" взялась за двойников, в желтой прессе произошло тихое замешательство. Читатель "Дуэли", редко покупающий издания дерьмократов, этого мог и не заметить.

Я уже писал, что из всей прессы как метлой вымело крупные портреты "ельцина", на которых можно рассмотреть детали лица. То в одном, то в другом месте появляются прозрачные намеки. Скажем, "Военное обозрение" "Независимой газеты" N 41 за октябрь - номер посвящен сугубо военной тематике. Но накануне "Дуэль" писала, что двойника можно отличить от настоящего Ельцина по ушам. И вот в заметке С. Модестова, совершенно ни к месту и без всякой связи с военной темой, читаем: "В числе таковых значилась, между прочим, и многократно увеличенная модель уха Мао Цзэдуна. С ее помощью в связи с усиливающимися слухами о смерти "великого кормчего" проводилась экспертиза его поздних изображений на предмет их подлинности". В "Куклах" НТВ Бориска (кукла Ельцина) пьет молоко вместо водки, потому что иначе, дескать, его не выберут в "ельцины". Не в президенты России, а именно, в "ельцины".

Но после N 22 "Дуэли", где я показал разницу в форме кистей рук, банда "ельцина" совсем ошалела. Если вы вспомните, то эти фотографии я взял из журнала "Огонек", который опубликовал их по заданию администрации президента.

Этот журнал общественно-политический и иллюстрированный. Это значит, что он обязательно комментирует все события вокруг власти с обязательной иллюстрацией событий фотографиями действующих лиц. Так вот, после выхода N 22 "Дуэли" фотографии "ельцина" в "Огоньке" исчезли полностью, что само по себе беспрецедентно! "Ельцин" был в Японии, в Китае, в Швеции, в Думе, а в заметках об этом фотографии только авторов заметок.

А недавно сообщили, что главного редактора "Огонька" Леву Гущина пнули под зад ногой. Этого "нового гусского" заменили на еще более "гусского" - Бориса Натановича Пастернака. Что ж, посмотрим, что за хрен этот новый корнеплод. Доверят ли ему печатание облика "ельцина" или нет.

Что характерно. Когда Гущин опубликовал статейку о том, что Черномырдин убил на охоте медвежонка, то его тогда тоже прижали. Но тогда за него горой, стала вся желтая пресса. А. Минкин в "Новой газете" метал громы и молнии. А нынче тихо, как при Политбюро. Мне Леву не жалко, по уму и совести он полный демократ, но все же... Не он же сам эти фотографии опубликовал, ему же прислали из администрации президента.

ОКРОВАВЛЕННАЯ "ЗАВТРА"

Несколько недель назад я дал интервью о смерти Ельцина газете "Завтра". Скажу правду, сам Александр Андреевич Проханов относился к этому крайне скептически. Возможно поэтому он откладывал публикацию разговора со мной.

Но все же решился и в среду 10 декабря вышел N 49 "Завтра" с этим интервью. В тот же вечер Александр Андреевич был ранен в голову у подъезда своего дома сбежавшим ублюдком. Что тут скажешь? На войне, как на войне...

Международные жиды действуют точно. А.А.Проханов, пожалуй, единственный в оппозиции человек с сочетанием ума, честности и личной храбрости. При известии о нападении на него прочие "патриоты" уж точно позабиваются по щелям и опупеют до такой степени, что приведи им в дом Мордюкову - они и ее за собственную жену признают.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100