газета 'Дуэль' N 21(43)  
1997-10-21
Дуэль - МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ШАМИЛЬ ОБЪЕКТОМ ГОРДОСТИ И ПОДРАЖАНИЯ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЫШЛЕНИЯ
3-Я, ЗА РУБЕЖОМ
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ПОЕДИНОК, ХОЛОКОСТ
6-Я, НАША ИСТОРИЯ
7-Я, КУЛЬТ-ПАСКУДСТВО, КУЛЬТУРА
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! МИН НЕТ


(А.М. МАКАШОВ, генерал-полковник, депутат государственной Думы)

Мины - оружие оборонительное. Мины - оружие обороняющихся. Мины - самое дешевое оружие для отсталых и развивающихся стран.

В наступательном бою минные заграждения используются для прикрытия флангов и при отражении контратак и контрударов.

Морские мины - страшное оружие против надводных и подводных кораблей - используются в любом месте мирового океана, у своего и чужого побережья. Россия (СССР) умело применяла мины во все времена, НАТО делало то же.

Почему вдруг с экранов телевизоров, из радиоприемников понеслись звуки тикающего метронома и полились слезы: "Прошла минута, и еще кто-то подорвался на мине..."

Было время, когда Советский Союз (Россия) был настолько силен, что в академиях и штабах в контрнаступательных операциях тянули красные стрелы через Рейн до Ла-Манша. Тогда НАТО на территории ФРГ реально строил колодцы для установки ядерных мин (фугасов) для подрыва их при возможном наступлении Советской Армии. Создавались такие зоны радиации на территории Германии, что даже на бумаге (карте) эти зоны преодолеть было нельзя. Тогда НАТО и Бундесвер не беспокоились ни о своих мирных жителях, ни о потомстве всей германской расы. Им нужно было остановить русских.

Прошли годы. Предатель Горбачев, "лучший немец всех времен", сдал Потсдамские соглашения за 30 (?) млн. мемуарных долларов, изгнали группу советских войск, без боя бросили все трофеи Великой Отечественной войны.

Демократ N 2 (после Горбачева) успешно продолжает дело своего коллеги по Политбюро.

Только один перечень:

- уничтожение обычного вооружения (танков, самолетов, боевых машин, орудий) продолжается;

- подписание конвенции по уничтожению химического оружия;

- подписание договора СНВ-2 (после чего бери Россию голыми руками);

- открытое небо, РЛС дальнего обнаружения, военная реформа.

Но натовские специалисты с помощью пятой колонны продолжают копаться, что еще осталось в арсенале русской армии.

Остались мины. Сегодня уже натовские генералы рисуют голубые стрелы через Волгу до Урала. Помешать наступлению могут противопехотные мины. Запад жалеет своих солдат, обутых в тяжелые ботинки. А вдруг оторвет ногу или то, что промеж ног.

Угоднически подмахивая Западу, Ельцин в Страсбурге в очередной раз бухнул в лужу, что Россия уничтожит и свои мины.

И родилась конвенция по уничтожению противопехотных мин.

Если Россия будет ее выполнять, то она обязана уничтожить все свои запасы старых мин и создать новые с самоликвидаторами. Через определенное время минное поле должно само взорваться, не препятствовать наступающим. Вроде мысль нормальная (для натовцев), но при разрушении электронной промышленности СССР (России), мы не сможем сегодня создать даже миниатюрные батарейки, технологию которых нам отказывались выдавать и Запад, и Япония. А нет мин - натовский солдат без потерь дойдет до Урала.

Кампания по подписанию конвенции сопровождается как всегда шумихой во всех средствах массовой пропаганды, и особенно своих, "русских": "СССР (Россия) завалили весь Индокитай, всю Анголу своими минами, и это взрывное оружие подрывает ноги, пальцы, и это чудовищно больно для солдат НАТО".

Как будто не Запад завалил Алжир всеми видами мин, и наши парни несколько лет чистили территорию этой страны от французских, итальянских, английских, американских мин всевозможных конструкций и предназначений. То же самое было, когда советские парни чистили воды Суэцкого канала и залива Бангладеш от мин, которые Англия, Франция, Италия, США набросали туда, как клецки в суп.

Всеми способами проталкивая конвенцию по уничтожению противопехотных мин, страны НАТО начинают аж выть, когда разговор заходит о морских минах. Мол, США, Англия - великие морские державы, и им надо защищать свои берега и свои интересы на море.

А Россия теперь осталась еще великой сухопутной державой, и нам надо защищать свои интересы на своей территории.

Не продвигайтесь к нашим границам, не проводите тренировочные учения на нашей исконно российской (советской) земле, не планируйте наступательных действий на нашей территории, тогда и не будут взрываться мины.

Это наша земля, и на ней мы можем и будем устанавливать любые средства.

Внимание! Опасность! Нас опять обманывают!


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[error][error]

Rambler's Top100