газета 'Дуэль' N 19(41)  
1997-09-23
Дуэль - МОЖНО ЛИ ДАТЬ ВЛАСТЬ НАРОДУ, НЕ БЕРЯ ЕЕ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я, ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЫШЛЕНИЯ
3-Я, ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА
4-Я, ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
5-Я, ПОЕДИНОК, ХОЛОКОСТ
6-Я, ИСТОРИЯ
7-Я, КУЛЬТУРА
8-Я, ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "СЛАВЯНСКИЙ МИР" - ГЕНОЦИД


(АЛЕКСАНДР ОРЛОВ)

СОЦИУМ

В начале августа московское метро было обклеено плакатами о выборе "безопасного секса".

Появление плакатов свидетельствовало: Российская Ассоциация Планирования Семьи (РАПС), уставной целью которой является сокращение и без того вымирающего российского населения, получила от своих спонсоров очередную порцию денег и начинает "осеннее наступление".

Это означает, что возобновятся попытки Екатерины Лаховой утвердить в Госдуме законопроект "О репродуктивных правах граждан", переадресовать и без того скудные средства на охрану материнства и детства на добровольно-принудительные "социальные аборты", хирургическую стерилизацию и введение в государственных школах "предмета" "Половое воспитание".

Это означает, что опять будут блокироваться попытки хоть как-то ограничить пропаганду разврата и принять серьезные меры против эпидемии СПИДа.

Постараемся изложить некоторые результаты обсуждения этой проблемы с биологами и юристами.

ОНА ВЫБИРАЕТ СПИД

Итак, вернемся к плакатам о выборе "безопасного секса", глубоко символичным по содержанию и форме.

В центре плаката - лицо решительного вида девицы, похожей на отличницу, привыкшую строго соблюдать советы педагогов и женских журналов. Очевидно, именно она "выбрала безопасный секс".

По бокам от девицы - портреты двух молодых людей, символизирующие, очевидно, уже не единичных партнеров нашей строгой отличницы. Судя по лицам, они безопасный секс еще не выбрали: один похож на дебила, другой - на начинающего наркомана. Похоже, что выбор у героини плаката ограничен. В верхней части плаката расположен "манифест" этой девицы, гласящий, что "безопасный секс" для нее - такое же естественное (и, похоже, привычное) мероприятие, как ванна и чистка зубов; есть там и какой-то лепет об "ответственности" и "взаимном уважении" партнеров.

Итак, попробуем дать ответ на этот "манифест безопасного секса". Для начала предложим девице и ее друзьям обзор о состоянии дел в колыбели "безопасного секса" и "полового воспитания" - США.

Распространенность в США некоторых заболеваний, передаваемых половым путем (ЗППП), по данным "Нью-Йорк Таймс", 1993 г.

Заболевание - количество случаев заболеваний в год:

хламидиоз - 4 млн.;

гонорея - 1,1 млн.;

сифилис - 120 тыс. (из них 40-50 тыс. заразные);

генитальный герпес - 0,2-0,5 млн. (31 млн. носителей вируса);

гепатит-В - 0,1-0,2 млн. (1,5 млн. носителей вируса);

трихомониаз - 3 млн.;

остроконечные бородавки (вирус папилломы);

микоплазмоз (бактериальная инфекция).

Неблагоприятное действие на ребенка (при родах):

преждевременный разрыв плодного пузыря, недоношенность, папиллома гортани, субклиническая инфекция, сепсис новорожденного с неврологическими осложнениями, снижение массы плода, роды мертвым плодом, гепатит, хронический гепатит, врожденный сифилис.

Напомним, что прошедшие годы ситуации отнюдь не изменили. Но главное - СПИД... А теперь вместе с нашей отличницей, практикующей только "безопасный" секс, оценим "безопасность" секса с точки зрения эпидемиологии.

Итак, она получила в местном отделении РАПС или от доброй учительницы, преподающей "половое воспитание", бесплатный контрацептив, обеспечивающий защиту от инфекций 98% (берем заведомо завышенный показатель), и применяет его строго по инструкции. Какова вероятность того, что она и ее будущий ребенок не будут инфицированы "чисто" венерическими инфекциями или другими патогенными и условно патогенными бактериями и вирусами, имеющимися у ее добрых друзей?

Строго по теории вероятности, если вероятность заражения при единичном контакте равна 100%-98%=2%, то при нескольких контактах вероятность будет суммироваться: при десяти "встречах" с вирусоносителем вероятность заражения составит 2% х 10 = 20%. Вероятность, как видим, на уровне "русской рулетки".

В реальных условиях в любой компании найдется паршивая овца, регулярно пренебрегающая мерами защиты. Таким образом, получаем довольно очевидный для специалистов результат: при регулярных физических контактах происходит полный обмен микрофлорой между партнерами, независимо от местного предохранения.

Но реально дело обстоит еще хуже. Большинство ЗППП, помимо "основного" пути, может с заметной вероятностью передаваться через слюну, слизистую глаза, микроповреждения кожи.

Здесь придется порекомендовать нашей отличнице, ее друзьям и учителям взять в прокате американский фильм "Эпидемия", дающий весьма наглядное (и научно строгое!) представление о путях передачи вирусов. Поэтому добавляются дополнительные "правила", которые "соблюдает каждая женщина":

1. Никаких поцелуев;

2. Душ с мылом перед "контактом" и непосредственно после (не позднее 10-15 минут) для обоих партнеров;

3. Регулярное тестирование на ЗППП, с регулярным показом результатов анализов "партнеру".

Таким образом, соблюдение всего набора необходимых процедур, не гарантируя полной защиты, не оставляет ни времени, ни сил не только на романтические чувства, но даже, собственно, на чисто плотские удовольствия. Стоит ли такая "зоотехническая процедура", в которую превращается "безопасный секс" в условиях вспышки ЗППП, всех тех издержек "омоложения" и "освобождения" половой жизни, которые нам навязывают РАПС, а также торговцы презервативами и "товарами и услугами сексуального характера"?

В последнее время появился ряд научных публикаций, утверждающих, что "сверхнадежные" средства механической защиты - презервативы и даже хирургические перчатки - заметно проницаемы для вирусов ВИЧ и гепатита-В. Сегодня, когда Минпросвет, Минздрав и РАПС судорожно проталкивают программы "полового воспитания" и "безопасного подросткового секса", на Западе нарастает тихая паника, связанная с падением мифа о "неприступной резиновой цитадели". С учетом новых данных, прогнозы распространения СПИДа и других вирусных ЗППП пересматриваются, и все чаще ставится вопрос об особых карантинных мероприятиях.

А существующие средства безопасности снижают вероятность заражения в 20-100 раз (95-98%), однако, в строгом соответствии с теорией вероятности, при неоднократных встречах с носителем инфекции вероятность ее передачи качественно растет и достигает 50% и более.

Комментарии, как говорится, излишни.

"ВЕНЕРИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ"

Важнейшее понятие, раскрывающее зависимость распространения инфекции от ряда факторов - понятие инфекционной (эпидемиологической) цепочки.

Пусть девушка с плаката, "выбравшая для себя безопасный секс", нарисует на листе бумаги кружок. Этот кружок (можно надписать - "я") означает ее саму перед тем, как она решит родить ребенка - и передать ему свои гены - увы, вместе с частью накопленных на жизненном пути инфекций. Допустим, что занимаясь "безопасным подростковым сексом" 5 лет (с 16 до 21 года) в достаточно культурной социальной среде (никаких наркотиков, групповых, регулярных пьянок и т.п.), она сменила 5 партнеров (по одному за год). Нарисуем 5 новых кружочков и соединим их стрелками с первым. Это будут контакты первого круга. В свою очередь, от каждого из 5 кружочков проведем еще по 5 стрелочек - к новым кружкам. Этих кружков (контактов второго круга) будет еще двадцать пять. Повторить операцию в третий раз смогут только отличники - количество контактов третьего круга достигнет 125. Количество контактов четвертого и пятого круга составит 625 и 3125 соответственно. Таким образом, сменив всего лишь несколько партнеров, человек вступает в опосредованный телесный контакт буквально "со всей улицей", становясь абонентом "венерического Интернета". Раньше, когда не было СПИДа и низкая заболеваемость позволяла венерологам раскручивать каждую инфекционную цепочку, добрачные "опыты" обычно заканчивались благополучно: основную роль играло отсутствие инфекции.

Сегодня, когда счет больных пошел на миллионы, и растет количество активных переносчиков болезней (проститутки и их клиентура, наркоманы, "меньшинства" и др.), выполняющих в "венерическом Интернете" роль "серверов", "безопасный" полигамный секс - такая же химера, как личная безопасность в Чечне. Средства личной защиты, "гарантирующие" безопасность, погоды не делают: безопасно не там, где носят бронежилеты - безопасно там, где не стреляют.

В консервативном обществе, не одобряющем внебрачные контакты, коэффициент ветвления инфекционной цепи меньше единицы, венерические болезни не носят эпидемического характера и склонны к самозатуханию даже при отсутствии средств личной защиты. Так, в нашей стране в 50-е годы сифилис носил чуть ли не единичный характер, показ такого больного студентам-медикам был проблемой.

"Сексуальная революция" на Западе, сегодня, к сожалению, навязанная и нам, в корне изменила характер распространения венерических инфекций: инфекционные цепочки приобрели ярко выраженный разветвленный характер, причем "венерический Интернет" стал охватывать не только субкриминальные категории населения, но и "благополучные" слои общества, прежде всего - молодежную среду. Уже в 70-е годы сифилис вышел из категории "социальных" болезней и перешел в категорию эпидемических (в США), давая вспышки по несколько десятков и более случаев, которые с большим трудом "гасились" с помощью антибиотиков. И вопреки (а на самом деле - благодаря) программам "сексуального воспитания" и бесплатной раздаче презервативов в школах. Но главный, не сразу замеченный итог "освобождения любви" - возникновение "венерического Интернета", в котором любая инфекция обречена на лавинообразное распространение. Так количество перешло в качество - осмеянное рационалистами "падение нравов" привело к статистически измеряемому изменению характера заболеваемости.

И еще о фактах. В одном из последних номеров "Совершенно секретно" опубликована статья, посвященная эпидемии венерических болезней, в том числе СПИДа, в Москве. Помимо впечатляющих и вполне достоверных данных о темпах распространения вируса упоминается о значительном росте заражения СПИДом людей, постоянно использующих презервативы. (Врачи мрачно шутят: "Единственное, что пока не зафиксировано в столице - бешенства, передаваемого половым путем или через грязные шприцы.")

БУДЕТ ЛИ СУД?

Итак, "сексуальная революция сверху" в России продолжается.

Несмотря на прямую и очевидную связь между разрушением традиционной морали и галопирующей эпидемией СПИДа, экспериментально подтвержденную на примере США и Западной Европы.

Российская Ассоциация Планирования Семьи (РАПС) и ряд других организаций безнаказанно и зачастую на казенные деньги расширяют пропаганду "безопасного секса" в молодежной среде, навязывают Минпросвету и отдельным школам программы принудительного "полового воспитания" (а фактически - растления) школьников. В программах РАПС задействовано довольно большое количество людей - включая государственных чиновников, получающих за это солидную оплату омимо служебного оклада. Бесконтрольно и масштабно идет прямая и косвенная пропаганда беспорядочных и извращенных половых контактов по телевидению и в печати. Здесь не обходится без "науки" и "медицины": самый массовый печатный орган "сексуальной революции" - "Спид-инфо" имеет статус "научно-популярного издания" и прикрывается авторитетом медицинской науки!

При этом торговцы смертью уверены в собственной безнаказанности. По действующему российскому законодательству они неподсудны и безответственны, и любая попытка хоть как-то ограничить секс-индустрию вызывает мощнейший отпор "четвертой власти".

Тем не менее, законодательная база для пресечения деятельности РАПС существует - и давно, с 1948 г. Дело в том, что, в соответствии с действующей Конституцией РФ (ст. 15, п.4), в России непосредственно действуют нормы международного права, которые имеют приоритет по отношению к российскому законодательству:

Ст. 15, п.4 Конституции Российской Федерации гласит: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."

В нашем случае речь идет о Конвенции ООН 1948 г.: "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него", под которую полностью подпадают программы РАПС по сокращению рождаемости, "половому воспитанию" и пропаганде "безопасного секса".

Цитируем:

"Статья I

Договаривающиеся Стороны подтверждают, что геноцид, независимо от того, совершается ли он в мирное или военное время, является преступлением, которое нарушает нормы международного права и против которого они обязуются принимать меры предупреждения и карать за его совершения.

Статья II

В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу, как таковую:

a) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее:

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Статья III

Наказуемы следующие деяния:

a) геноцид,

b) заговор с целью совершения геноцида,

c) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида,

d) покушение на совершение геноцида,

e) соучастие в геноциде.

Статья IV

Лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье III деяний, подлежат наказанию независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами.

Статья V

Для введения в силу положений настоящей Конвенции Договаривающиеся Стороны обязуются провести необходимое законодательство, каждая в соответствии со своей конституционной процедурой, и, в частности, предусмотреть эффективные меры наказания лиц, виновных в совершении геноцида или других упомянутых в статье III преступлений.

Статья VI

Лица, обвиняемые в совершении геноцида или других перечисленных в статье III деяний, должны быть судимы компетентным судом того государства, на территории которого было совершено это деяние, или таким международным уголовным судом, который может иметь юрисдикцию в отношении Сторон настоящей Конвенции, признавших юрисдикцию такого суда.

Статья VII

В отношении выдачи виновных геноцид и другие, перечисленные в статье III деяния, не рассматриваются как политические преступления.

В таких случаях Договаривающиеся Стороны обязуются осуществлять выдачу в соответствии со своим законодательством и действующими договорами.

Статья VIII

Каждый участник Конвенции может обратиться к соответствующему органу Объединенных Наций с требованием принять, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, все необходимые, по его мнению, меры в целях предупреждения и пресечения актов геноцида или одного из других перечисленных в статье III деяний."

Как видим, Конвенция толкует геноцид гораздо шире, чем организация массовых убийств населения в военное время.

При этом действия РАПС полностью подпадают под пункт d) статьи 2, учитывая, что РАПС не только пропагандирует контрацепцию и отказ от деторождения, но и осуществляет предотвращение деторождения в своих региональных центрах, проводя аборты (включая лекарственные и вакуумные аборты) и хирургическую стерилизацию. Не стоит забывать и тот факт, что пропаганда безнравственности, контрацепция (в т.ч. стерилизация) и поощрение абортов были важнейшими элементами гитлеровского плана "сокращения неполноценных народов".

Что касается пропаганды "безопасного" подросткового секса, то сегодня, в условиях эпидемии такой неизлечимой и смертельной болезни, как СПИД, и доказанной малой эффективности средств личной защиты, такая пропаганда может и должна рассматриваться как умышленный срыв карантинных и профилактических мероприятий в условиях эпидемии, что влечет ответственность по пунктам b) и с).

Характерно, что Конвенция, написанная по свежим следам Нюрнбергского Трибунала, предусмотрела и попытки уклонения от ответственности.

Таким образом, надежды на безнаказанность лиц, организаций и СМИ, лоббирующих либо реализующих программы РАПС по сокращению рождаемости, "половому воспитанию", пропаганде "безопасного секса" и половых извращений, абсолютно беспочвенны: международная Конвенция 1948 г. "О геноциде"... непосредственно действует на территории РФ с момента принятия действующей Конституции.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100