газета 'Дуэль' N 3(25)  
1997-02-11
Дуэль - ПОНИМАЕТ ЛИ РУССКАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-АЯ ПОЛОСА
3-АЯ ПОЛОСА
4-АЯ ПОЛОСА
5-АЯ ПОЛОСА
6-АЯ ПОЛОСА
7-АЯ ПОЛОСА
8-АЯ ПОЛОСА

ОГРЫЗУХИ



"...Вот даже в данной "дисскусионной" газете, где реализуется методика дискуссий, и принципиально публикуются "спорящие стороны" - на деле всегда последнее слово остается за редактором и его дружками. Сознают ли они это или нет. Всегда, так сказать, - "правы" они оказываются. Вот фокус! И так или иначе постепенно вырисовывается собственное мнение Мухина с Бушиным (или газеты, журнала). Пусть они и не коммунисты, и не демоняки - и даже не патриоты - но некто. Чего-то хотящие..."

Группа "Самозащита" - ЗИЛ-АЗЛК, В.Ефимов и др.

Спасибо за доброе слово. Вы уже третье пободное письмо пишете, а сами ничего не хотите обсудить. Почему бы вам не выставить на спор тему, скажем, утверждающую, что от кручения кукишей воробьям группой "Самозащита" для России проистекает какая-то польза. "Чего-то хотящие" попробовали бы этот тезис оспорить.

Ю.Мухин! "Наш клуб (Русский культурно-исторический) состоит, мягко говоря, не из дураков... Извини за грязь и ошибки." Р.Н.С., С.Пб.

Р.Н.С.!Из-за грязи и ошибок, мягко говоря, ни хрена не понял, о чем письмо.

Ю.И.М.

"...Содрать бы с Михаила Антонова штаны да отправить в куда нибудь. Там наверняка он бы осознал свою ошибку, которая выражается в том, что не экономика правит балом, а "дух".

Я так полагаю, что уже через пару-другую часов этот "теоретик" понял бы, что в этом состоянии он просто сдохнет, либо от - тифозной вши, глиста, или просто от голода и холода".

А.А.Александров, г.Ленинград

Уже пробовали - не помогает! При Брежневе такие, как Вы, уже отправляли Михаила Федоровича Антонова на три года в тюрьму, а потом шесть лет не давали работы по специальности. А он каким был, таким и остался. Видимо не всегда экономика "правит балом"...

"...И еще, очень хотелось бы, чтобы содержимое Вашей газеты тщательнее корректировалось. Ошибки и опечатки у Вас досадны, как прыщи на красивой женщине."

В.Ю.Эмиров, г.Химки,

Что да - то да! К сожалению, Валентин Юрьевич, с лосьеном "Клеросил" у нас пока напряженка.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100