газета 'Дуэль' N 3(25)  
1997-02-11
Дуэль - ПОНИМАЕТ ЛИ РУССКАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-АЯ ПОЛОСА
3-АЯ ПОЛОСА
4-АЯ ПОЛОСА
5-АЯ ПОЛОСА
6-АЯ ПОЛОСА
7-АЯ ПОЛОСА
8-АЯ ПОЛОСА

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР Россияне паньмаешь...


(Е.С. БЕРИДЗЕ )

Что мы уважаем в человеке и в народе в целом? Ум, трудолюбие, чувство собственного достоинства, смелость, дружбу и взаимовыручку, готовность пожертвовать собой ради интересов нации. Если эти качества присущи большинству, такая страна и нация ее населяющая жизнеспособна. Россияне не обладают ни одним из этих качеств. Все это я могу обосновать.

Видели бы Вы, с каким радостным гоготом Россияне бегут за водкой, когда начальство из-за отсутствия работы распускает их по домам. Россиянин работает не за совесть, а за страх, с низким качеством, загаживая все вокруг. О пресмыкательстве Россиянина перед начальством можно рассказывать легенды. Россиянин никогда ничего не потребует от начальника, перед начальником он всегда держит глаза долу.

У Россиянина никогда не хватит духу спросить у начальника, почему пять месяцев не платит зарплату, построил коттеджи себе и всем своим родственникам? И на какие деньги, и зачем он каждый месяц ездит в командировки за рубеж? Россиянин считает начальника не мерзавцем, обворовывающим Родину, а ловким парнем. Он мечтает стать таким же, но лень, трусость и глупость не позволяет этого.

Трусость Россиянина проявляется и на поле боя. Вспомним двадцать вооруженных до зубов ментов, которые сдались чеченцам. А чего стоят так называемые солдатские матери, которые едут в войска забирать свое золотушное и тонкошеее дитя. Конечно, им его жалко. Ведь оно единственное, рожденное в муках после десяти абортов, триппера и шести месяцев сохранения. Вспомним, что сказала горская мать в аналогичных условиях в поэме М.Ю. Лермонтова "Беглец": "Твоим стыдом, беглец свободы, не омрачу я стары годы, ты раб и трус и мне не сын". (Но к чести Россиянок они по сравнению с Россиянинами сохранили определенные человеческие черты. Они обеспечивают семьи, часами торгуя на тридцатиградусном морозе. Если вам удалось вечером уехать на троллейбусе с окраины Оренбурга, можете быть уверены - за рулем Россиянка. Трусливый и ленивый Россиянин, отметившийся у диспетчера, полетит мимо с потушенными огнями.)

В армии, в карантине у нас было десять армян и тридцать Россиян. Россияне чистили армянам сапоги, заправляли кровати, подшивали воротнички. На раздачу пищи садился армянин и накладывал вволю своим землякам, а что оставалось, гниль и отбросы, Россиянам. То есть Россиянин не способен к самоорганизации, даже если у него отнимают жизнь.

Кстати, живется плохо сейчас всем, а бастуют только шахтеры. Почему? Потому что их в свое время организовали жиды для развала СССР.

Какой народ может терпеть, чтобы от него безнаказанно отделяли огромные куски территории? Хотя бы один Россиянин вышел протестовать, когда Хрущев подарил Крым Украине? Я читал, что во время событий 3-4 октября в Афинах была двадцатитысячная демонстрация в защиту Советской власти. А Россияне расстроились, что по ящику прервали детектив.

Любимое занятие Россиянина - облопавшись дешевой водкой, валяться возле телевизора. Не удивительно, что опять избрали Ельцина, Ельцин действительно президент всех Россиян. Потаму шта-а печень президента такая же, как у каждого Россиянина, ум такой же, морда такая же. Доверь любому Россиянину ответственный пост, он тут же переложит всю работу на лившицов и чубайсов, а сам займется пьянством и безобразиями.

Зря Вы, Юрий Игнатьевич, мечете бисер перед свиньями, агитируя Россиян. Газет несексуального направления они не читают даже в сортире. Следующее поколение Россиян уже не будет уметь читать вообще. А следующее за ним и говорить разучится, будет только мычать.

Разница между Россиянином и русским такая же, как между жидом и евреем. К сожалению, другого народа у нас нет.

Россия-я-не, паньма-е-е-шь...


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100