газета 'Дуэль' N 2(24)  
1997-01-28
Дуэль - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ГОСУДАРСТВО ПРОДУКТОМ КЛАССОВЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-АЯ ПОЛОСА
3-АЯ ПОЛОСА
4-АЯ ПОЛОСА
5-АЯ ПОЛОСА
6-АЯ ПОЛОСА
7-АЯ ПОЛОСА
8-АЯ ПОЛОСА

ВОЙНА ДУХОВНОСТИ И ЗОЛОТА


(В.Т.ИВАНЦОВ, профессор, С.В.ВИКТОРОВА, доцент )

Делая ставку на приоритет в человеке природного начала, что полностью соответствует базовой религиозной доктрине древних иудеев, евреи по отношению к неевреям проводят политику активизации животных инстинктов в человеке и их всемерному удовлетворению.

Если человек не развивает свой интеллект и разум, то он находится в полной зависимости от животных инстинктов и становится послушным орудием в чужих руках, которые будут делать "правильный свободный выбор" за него. Ведь страх парализует волю, а страсть и лесть слепы. Вот почему в первую очередь выбранный иудеями для оккупации народ вначале порабощается духовно путем разрушения его самосознания, религии, национальной культуры и национальных традиций, его отрывают от истинных знаний и правды, разрушают его нравственные законы и мораль. А для этого нужно овладеть источниками информации.

Более ста двадцати лет тому назад один из учредителей Всемирного еврейского союза Кремье - гроссмейстер французских масонских лож советовал: "Израильтяне! Куда бы ни забросила вас судьба - по всем концам земли, всегда смотрите на себя как на членов избранного народа!.. Смотрите на правительственные должности как на ничто. Вздором считайте всякие почести. Махните пока рукой на самые деньги. Прежде всего, захватите прессу, и тогда все прочее придет к вам само собой".

О силе пропаганды в свое время говорил Наполеон. Именно ему принадлежат слова о том, что пять газет могут сделать куда больше, чем хорошо вооруженная стотысячная армия.

Обратите внимание на работу средств массовой информации в нашей стране: телевидения, кино, радио, большинства "демократических" газет и журналов. Все они добросовестно выполняют талмудистские установки. Все, что пишется, показывается, звучит - все направлено на продуцирование животных инстинктов в человеке. Причем у человека, как представителя разумного животного мира, эти инстинкты культивируются в самом изуверско-изощренном виде.

Так последняя сентябрьская авторская передача Познера "Мы" посвящена не проблеме духовного совершенствования человеческой личности, а упоению человеческими пороками - проблеме гомосексуализма. Да, эта проблема стара как мир, но во все времена и у всех народов этот порок считался постыдным и тщательно скрывался. Вполне вероятно, что сами иудеи и навязали человечеству эти сексуальные извращения, так как они являются частью фаллического иудейского культа.

И Познер, претендующий на роль "скульптора" общественного мнения, так похотливо расспрашивает гомосексуалистов в маске "активный он или пассивный?". А затем убежденно добавляет, что каждый из нас может быть на месте гомосексуалиста, и он в том числе.

Ежедневно на нас обрушивается средствами массовой информации поток садистских убийств, половых извращений и сексуальной разнузданности. С утра до вечера нам навязывают информацию по наслаждению и упоению чувствами, пищей, напитками, путешествиями, даже насилием. Поиск наслаждений во всем - в горе и радости, в беде и страданиях, в любви и ненависти приводит к утрате способности истинно по-человечески чувствовать, и начинается поиск их стимуляции в алкоголе и наркотиках, в смене половой ориентации. Человек разрушается вначале как личность, затем как биосистема и гибнет.

А наши дети? Именно они становятся мишенью для прямого попадания СМИ. Видя, что зло на экране тотально, на каждом шагу таится опасность и разрушение, ребенок начинает думать, что насилие - это норма жизни. Страхи являются источником детских неврозов, тиков, заиканий, недержания мочи. Сексуальная разнузданность приводит к тому, что для подростка платоническая любовь перестает существовать. У него извращаются представления о жизненных ценностях, а в дальнейшем снижается потенция, а у стыдливых и застенчивых русских девушек от эротических телеоткровений возникают стрессы и нарушается психика. Налицо работа СМИ по деградации общества.

Учение Иисуса Христа было прямой противоположностью тому, что проповедовал иудаизм: не материальное удовлетворение животных инстинктов индивидуалиста, а духовно-нравственные ценности: любовь, добродетель и милосердие, умение жить в человеческом обществе.

Понятно, почему учение Христа было ненавистно иудеям. Христос провозглашал культ духа, духовности. В основе иудейства - культ золота и животных инстинктов. Очевидно, что война духовности и золота будет последней войной в истории человечества.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100