газета 'Дуэль' N 2(24)  
1997-01-28
Дуэль - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ГОСУДАРСТВО ПРОДУКТОМ КЛАССОВЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-АЯ ПОЛОСА
3-АЯ ПОЛОСА
4-АЯ ПОЛОСА
5-АЯ ПОЛОСА
6-АЯ ПОЛОСА
7-АЯ ПОЛОСА
8-АЯ ПОЛОСА

СУДЬБА ПРУССОВ - РОССИИ?


(В. )

Взяться за "перо" меня заставила статья "Очнись, услышь, Россия!". Все там правильно. Но вот вскользь упоминаемое: "...мученическая кончина Адальберта (убийство его пруссами в 997 г.)" - требует, на мой взгляд, несколько более широкого внимания к термину "пруссы" - внимание к СУДЬБЕ этого народа.

Да, жил на юге и востоке Балтики такой народ ПРУССЫ. Вот аж в 997 г. Они отстаивали свою независимость от католичества. И удавалось им это довольно долго. Несколько веков вели они ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ войну с окружающими их "народами". Увы, итог этой войны оказался печальным.

Последний этап войны - в XYI веке, всего лишь 400 лет тому назад - оказался для них последним, хоть он и длился 53 (!) года.

Тогдашнее "НАТО" под руководством польского феодала Конрада Мазовецкого довело войну до "победного конца" - ВЫРЕЗАЛО НАРОД ПРУССОВ. Именно ВЫРЕЗАЛО. И участвовали в этом, напоминаю, ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ НАРОДЫ ЕВРОПЫ. И они же ЗАСЕЛИЛИ эту территорию. Так что на ней проживали потомки и испанцев, и португальцев, и французов, и немцев, и итальянцев и т.д. и т.п. Гораздо позже немцы "приватизировали" эту территорию.

Ответственный момент: НАРОД ИСЧЕЗ, а ТЕРРИТОРИЯ ОСТАЛАСЬ с НАЗВАНИЕМ ИСЧЕЗНУВШЕГО НАРОДА. Поэтому, когда явлинские, березовские, чубайсы ЛЮБЯТ РОССИЮ, то они говорят истинную правду! ТЕРРИТОРИЮ под названием РОССИЯ они любят. А придурки полагают - неизвестно на каком основании - будто "любовь к России" равна "ЛЮБВИ К РУССКОМУ НАРОДУ". Да ничего подобного - территорию "любят" и заняты вопросом освобождения ее от придурков, именующих себя "РУССКИМ НАРОДОМ" - к которому я и сам отношусь.

Сомневающиеся могут заглянуть в школьные учебники, в которых НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ НАРОДА ПРУССОВ (полагают, что они были славянским народом). Почему?.. Да вот в изданной в Нью-Йорке книге Лякерра "Россия и Германия" сообщается, что в конце XIX века в министерстве иностранных дел России 57% (!) составляли НЕМЦЫ. А в науке и университетах, полагаете, было другое соотношение? Так что царская наука подтверждала "права" немцев на "Пруссию" именно исходя из немецких интересов. А после прихода советской власти, что ИЗ НИЧЕГО ВОЗНИКЛА НОВАЯ КОГОРТА УЧЕНЫХ? Да те же самые НЕМЦЫ, ВЗЯВШИЕ РУССКИЕ ФАМИЛИИ.

И когда "коммунистический" придурок из Госдумы пишет в "Советской России" (года два назад, после принятия Гражданского Кодекса) о том, что "понятия гражданского права пришли из глубины веков" и пускает по этому поводу "сопли", то возникает естественный вопрос: видит ли этот "доктор наук" КРОВЬ ПРУССОВ на этих самых "отшлифованных понятиях"? Не видит, НЕ ТРОГАЕТ ОНА ЕГО.

Возможно, я не прав - Вы публиковали материалы по истории пруссов. Но мне кажется, что об этом нужно напоминать постоянно, ибо "цивилизованный Запад" готовит русскому народу ту же самую участь!

С уважением!

Петра-град

P.S. Русский народ не обращался с другими народами так, как "цивилизованный Запад" обошелся с пруссами.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100