газета 'Дуэль' N 12(12)  
1996-06-25
Дуэль - ЗА ЕЛЬЦИНА ГОЛОСУЮТ ПОДЛЕЦЫ И УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫЕ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-АЯ ПОЛОСА
3-АЯ ПОЛОСА
4-АЯ ПОЛОСА
5-АЯ ПОЛОСА
6-АЯ ПОЛОСА
7-АЯ ПОЛОСА
8-АЯ ПОЛОСА

AHOHC
ПЕРВАЯ ПОЛОСА

БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ С "ЧЕРНЫМ НАЛОМ"  

2-АЯ ПОЛОСА

Былое и думы - РЕНЕГАТЫ ПОБЕДИЛИ   Михаил АНТОНОВ
Россия: национальная безопасность - АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА к итогам слушаний по ратификации Договора СНВ-2, проведенных Комитетом по международным отношениям Государственной Думы 14.05.96 г.  

3-АЯ ПОЛОСА

ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ДИНЫ  
Поэтому мы даем текст перевода статьи Стейнберга, а затем мои пояснения к нему. - _TX Каждый день на самолетах, вылетающих из нью-йоркского аэропорта им. Кеннеди в Москву перевозится от 100 миллионов до 1 миллиарда долларов. В Москве они проходят через вереницу никем не регулируемых криминальных банков и попадают в руки главных русских мафиози, поддерживая небывалый бум организованной преступности. Это сравнимо лишь с тем, как "сухой закон" помог стремительному росту национального преступного синдиката Мейера Лански (Meyer Lansky). В главной статье журнала New York от 22 января 1996 года сообщалось о том, что новенькие 100-долларовые банкноты продаются Федеральной Резервной Системой (ФРС) "Республиканскому национальному банку" в Нью-Йорке. У владельца банка Эдмонда Сафры (Edmond Safra) не раз были неприятности с федеральными учреждениями, занимающимися борьбой с наркотиками. В 1989 году Управление по борьбе с контрабандой наркотиков и таможенная служба США предполагали, что они участвовали в "отмывании" денег меделлинского картеля и "Шакарчи трейдинг компани" (Shakarchi Trading Company), базирующейся в Швейцарии и "отмывающей" прибыли от торговли героином сирийского и восточного блока.   _AB Ю. Мухин

4-АЯ ПОЛОСА

МИФ О РУССКОМ АНТИСЕМИТИЗМЕ   Сергей КАРА-МУРЗА
Россия и Китай - С МИССИЕЙ В КИТАЕ (Продолжение)   И.В. КОВАЛЕВ

5-АЯ ПОЛОСА

Дуэль - ЗА ЕЛЬЦИНА ГОЛОСУЮТ ПОДЛЕЦЫ И УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫЕ?   "Да" Ю. МУХИН - "Нет" 25885982 избирателя
Заседание Межведомственной комиссии по экологической безопасности Совета безопасности России, посвященное ухудшению демографической ситуацией в стране, состоялась на днях в Москве. - Эксперты считают, что при сохранении обозначившейся в начале 1996 года тенденции в естественной убыли населения число умерших может превысить в этом году число родившихся на 1 миллион человек (в 1,7 раза). А это на 180 тысяч больше, чем в 1995 году.   По данным комиссии, население Российской Федерации за 1995 года уменьшилось на 0,2 процента (380 тысяч человек) и составило 148 миллионов человек. Число умерших превышало число родившихся в 1,6 раза.

6-АЯ ПОЛОСА

"СОВКИ" - ПРЕДКИ "СОВКОВ".  
55 ЛЕТ НАЗАД   Геннадий БАКСИЧЕВ

7-АЯ ПОЛОСА

Я ВСТРЕТИЛ ИХ 22-ГО... Беседа с писателем фронтовиком, полковником в отставке Иваном Шевцовым   Н. ЛЕОНТЬЕВ
10 ДНЕЙ ТВ, КОТОРОЕ ТРЯСЛО ИЗБИРАТЕЛЯ   Ю. ДЬЯКОНОВ
ФУТБОЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

8-АЯ ПОЛОСА

ЗАГАДКА АРЕСТА СОЛЖЕНИЦЫНА   Владимир БУШИН
КРАМОЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА   Ю. МЕШКО
`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100