газета 'Дуэль' N 12(12)  
1996-06-25
Дуэль - ЗА ЕЛЬЦИНА ГОЛОСУЮТ ПОДЛЕЦЫ И УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫЕ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-АЯ ПОЛОСА
3-АЯ ПОЛОСА
4-АЯ ПОЛОСА
5-АЯ ПОЛОСА
6-АЯ ПОЛОСА
7-АЯ ПОЛОСА
8-АЯ ПОЛОСА

БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ С "ЧЕРНЫМ НАЛОМ"



Мы сделали еще один шаг к гражданской войне, мы разделились, причем явственно. Четко обозначились базы желтых (Москва, Питер, Екатеринбург, области увозящие сырье на Запад) и базы красных - так называемый "красный пояс Москвы", Алтай, часть областей Сибири и Юга. Я писал в прошлом номере, что первый обдуманный и целенаправленный удар в гражданской войне нанесут желтые, так как они к этому наиболее подготовлены. Но если победит Ельцин, то первого удара следует ждать от красных. Причем, вероятнее всего, этот удар будет неподготовленным и стихийным.

Вспомним как начинались войны в Карабахе, в Грузии, Приднестровье. Порой из-за случайной драки, в которую вмешивается сначала небольшая группа людей. И может случиться, что обнищавшая и доведенная до отчаяния небольшая группа красных где-либо в глубинке взбунтуется и, не исключено, по пустячному поводу (А велик ли был повод на броненосце "Потемкин"?). И убьет кого-либо. Директора, евреев, предпринимателей - не имеет значения. Эта группа станет перед дилеммой - либо сдаться властям ельциноидов и стать преступниками, либо убивать дальше и стать героями гражданской войны. Они пойдут по домам, призывая под боевые знамена всех мужчин. И те не смогут не пойти. Во-первых, они ведь тоже обнищали и имеют злость к желтым. Во-вторых, это не порядочно, если твой сосед пойдет на смерть и за твою семью тоже, а ты останешься дома. В третьих, не пойдешь - красные убьют как дезертира и будут уверены в своей правоте - с чего это они будут идти на смерть, а ты будешь сидеть дома? Вспомните, как Григорий Мелихов агитировал мужа Аксиньи записаться в Белую Армию. Не пойдешь - зарублю!

Точно так же набираются в "добровольцы" чеченские боевики. Кто не хотел воевать давно уже удрали из Чечни и рассеялись по СНГ. А жить чеченцу в Чечне и не воевать, либо не помочь - невозможно.

А потом кровь за кровь, кровь за кровь и война разгорится на всю Россию.

Кто будет более упорен в боях? Конечно красные. Ведь желтым будет из чего выбрать - иметь столько денег, сколько они имеют при Ельцине или меньше при Зюганове. (Это в случае, если Зюганов не поднимет производство и вынужден будет делить имеющиеся доходы). Желтые терять будут только деньги.

Красные, нищая при Ельцине, станут под угрозу реальной смерти от голода, от холода. Для них выбор упростится - умереть от нищеты или с автоматом Калашникова в руках. Это в своей сути один и тот же выбор. Поэтому они будут упорны и непримиримы. Безвыходность даст им моральное преимущество и, в конечном итоге, перевес в войне.

Поэтому президентство Ельцина - это гражданская война.

Ельцина нельзя выбирать и по другой причине. Когда он, в 1991 году, будучи Председателем Верховного Совета России вводил в Конституцию 1978 года пост президента, то твердой гарантии, что именно его изберут президентом не было. Поэтому, на всякий случай, был оставлен перевес его прежней должности над новой. В Конституции, в введенной Ельциным статье 126 записано:

" Полномочия президента Российской Федерации не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации, роспуска либо приостановления действия законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно".

Ельцина избрали вдвоем с Руцким, а в сентябре 1993 Ельцин выступил против ВС и согласно Конституции перестал быть президентом. Руцкой принял присягу и стал единственно законным главой страны. По новой Конституции 1993 года: "Президент Российской Федерации, избранный в соответствии с Конституцией (основным законом) Российской Федерации - России (1978г. - авт.), со дня вступления в силу настоящей Конституции осуществляет установленные ею полномочия до истечения срока, на который он был избран". То есть, по двум Конституциям Президент России с 1993 года - Руцкой. Он был избран в соответствии с Конституцией 1978 года вместе с Ельциным, в соответствии с Конституцией 1978 года стал президентом после измены Ельцина, и по Конституции 1993 года обязан быть сегодня президентом России. Но на этом месте остается Ельцин и его за такового считают США, Запад, МВФ. Ельцин подписывает указы, международные договора, берет займы. Многие из них разоряющи для России.

Если народ проголосует за Ельцина, то он сделает законным все подписи Ельцина, как частного лица и собственное разорение.

Если проголосует за любого другого (сегодня - за Зюганова), то все эти кредиты и указы подвиснут. Новый президент может пересмотреть их в пользу России и полезные подтвердить, а от разорительных отказаться. Запад ведь знал, что подписывает договора с частным лицом - пусть с ним и разбирается.

Этим и объясняется та оголтелая компания за Ельцина в продажных СМИ ельциноидов. Смешно сказать, но даже лучшее перо, еще недавно верой и правдой служившее ельциноидам, Александр Минкин, разразился в "Новой газете" статьей "Сумерки свободы", где клеймит позором желтых подлецов-журналистов, своих коллег. Не понятно что с ним произошло (может, съел чего), но такая статья украсила бы и "Правду" и "Советскую Россию".

Эта беспрецедентная кампания закончилась ничем, Ельцин не смог победить в первом туре. А таким способом, как он хотел победить, нужно было побеждать сразу. Но об этом позже.

СМИ ликуют (а что им еще остается делать?) - Ельцин на 3% опередил Зюганова, Лебедь перебежал к Ельцину - еще одна победа!

Кстати, переход Лебедя к Ельцину всего на третий день после смерти собственной надежды стать президентом, просто ошарашила оппозицию. Ведь оппозиция уважает ум международных сил, стоящих за Ельциным, непрерывно боится подлости от них и измену Лебедя знамени, под которым он шел на выборы, считает уловкой в какой-то тайной и непонятной лидерам оппозиции игре. Поверить в такой подарок от Лебедя они не могут.

В ночь выборов К. Боровой дал "Советской России" хвастливое интервью, в которое тогда невозможно было поверить. Но за что нужно любить К. Борового, так это, за то, что у умного в голове, то у Борового на языке.

"С Лебедем все уже понятно: Лебедя купили с потрохами, он будет должность иметь типа вице-президентской. Они сейчас думают над этим, вроде госсекретаря. Они ходят по кругу. Меня как эксперта это удивляет и возмущает. С Лебедем будет то же, что и с Руцким. Хотя Лебедь мне очень нравится, он хороший человек, и за это я Лебедя придумал. Идея была: генерал, интеллектуал и антикоммунист. Такой русский де Голль. Лебедь это признает, он помнит, и мне это очень нравится. Как мы начали раскручивать Лебедя? Я взял Караулова, привез его в Приднестровье, и мы начали раскручивать Лебедя. Идея богатая, да? Такой русский де Голль!.."

Теперь в продажность Лебедя веришь, вот только сравнивать Лебедя с де Голлем сегодня смешно. Де Голль всю войну провоевал и с немцами, и с оккупационным режимом в Виши, и всю войну имел от него смертный приговор. Его французы именно и уважали за стойкость и принципиальность. А Лебедь? Вот его предвыборная агитка "Правда и порядок". Он в ней пишет: "В Чечне, действительно, надо воевать одним полком. Полком кремлевских детей". Если он честный человек, то ему сейчас в самый раз надо заняться формированием полка из кремлевских детей и ехать с ним в Чечню. Показать, как надо воевать.

Он писал: "Номенклатура делится на тех, кому лучше было при застое брежневском, и тех, кому стало лучше при застое сегодняшнем. Первые откликаются на слово "коммунист", а вторые - на слово "демократ". Избиратели голосовали за Лебедя только потому, что полагали, что он ни на одну из этих кличек не откликается, а звание его - генерал! Но оказалось, что он ординарный "демократический генерал", сокращенно - "дегенерал". Не получается из Лебедя генерала де Лебедя, получилось "как всегда" - дегенерал Лебедь.

Я полагаю, что коммунисты знали, что Лебедь куплен и боялись следующего сценария. Ельцин предлагает Лебедю пост премьер-министра, а Лебедь гордо отвергает со словами: "Я служу только России и меня нельзя купить ни чинами, ни должностями. Народ меня пока не понял, за мной пошло слишком мало, что бы я стал президентом. Я благодарен тем, кто проголосовал и надеюсь, что в следующий раз меня поймет вся Россия. А сегодня я буду служить на той должности, где я нужен России. Потребуется - буду командиром взвода или стану рядовым десантником. И буду выполнять приказы того, кого Россия изберет своим президентом. А кандидатам в президенты я не служу!"

А затем, за два дня до выборов, Лебедя приперли бы журналисты со словами: "Генерал, а не страшно вам признаться за кого вы проголосуете?" И "спровоцированный" Лебедь ответит: "Я за себя никогда не боялся, я боюсь только за Россию. Поэтому лично я, как гражданин, проголосую за Ельцина, так как путей возврата не вижу! А тем, кто голосовал за меня в первом туре, говорю: вы свободны выбрать того, кого вам подскажет совесть и здравый смысл. Главное - проголосуйте!"

Только в этом случае Лебедь мог бы увести к Ельцину какую-то часть своих избирателей, более того, он укрепил бы и бывших избирателей Ельцина. А сегодня кому он нужен? Ведь предателей не уважает никто.

В 1944 году во время восстания в Варшаве, вместе с немцами подавляла восставших и мародерствовала власовская бригада Каминского. Но в 1946 году Сталин не получил удовольствия повесить Каминского на одной виселице с генералом Власовым, немцы Каминского расстреляли сами. Кто ценит предателей? Даже услужливых.

И главное - ну кто из силовых структур России выполнит более-менее ответственный приказ дегенерала Лебедя? А вдруг он уже переметнулся к коммунистам и уже "красный генерал"? Будут требовать, что бы приказы Лебеды подтверждал сам Ельцин. Лебедь, не смотря на грозный вид и басовитый рык, обречен быть при Ельцине шестеркой по передаче приказов. Не более того.

Еще смешнее выглядела попытка желтой прессы в ночь на 20 июня превратить лебедя в орла. Это явно был экспромт и от этого попытка выглядела и мерзко, и убого.

Люди интересующиеся отношениями в Кремле утверждают, что там идет непрекращающаяся борьба за влияние на дедушку Ельцина между сионистской группировкой банкиров (Гусинский, Березовский и др.) и русской националистической (Барсуков, Коржаков).

19 июня ФСБ обнаружила в здании правительства России полмиллиона наличных долларов США у двух частных лиц. Это преступление, поскольку валюта могла быть только взяткой. ФСБ обязана было провести дознание. Откажись ФСБ от этого и сама стало бы преступником. Но это была взятка какого-то очень крупного лица, поскольку вой на ТV поднялся невообразимый. Все каналы работали всю ночь, чего не было даже, скажем, при убийстве Листьева. Версия для воя, которую подтвердило от имени Ельцина другое частное лицо - Чубайс: Коржаков и Барсуков совершили государственный переворот, напав на добровольцев избирательной кампании Ельцина. Не на Ельцина, не на Правительство, а на двух частных лиц! А почему не на Сандуновские бани? Участникам событий и официальным лицам - Коржакову и Барсукову - заткнули рот, говорили только те, чьи деньги вероятнее всего и обнаружила ФСБ.

Подбросила ФСБ эти деньги или нет, но в любом случае это преступление и пресса обязана была требовать вызова к месту события прокурора. Но именно про прокурора все молчали. Вместо этого вызвали... дегенерала Лебедя, который к этому делу ни по должности, ни по профессии не имеет никакого отношения.

И храбрый дегенерал среди ночи поехал "принимать меры", не забыв вызвать на Старую площадь телевидение, что бы показать свой бесстрашный вид народу: парит наш орел! В упомянутой мною статье Минкина приведена фраза Некрасова: "Бывали хуже времена, но не было подлей!"

И все-таки, накануне второго тура следует сказать относительно того, кто победит. Боюсь сглазить, но победит Зюганов и с большим отрывом. Конечно, человеческая душа - потемки, а душа десятков миллионов человек - это страшная темень. И я, конечно, могу и сильно ошибиться, а Рябов - нет.

Вот как я думаю.

Если бы предвыборная кампания велась честно, то 3% перевеса Ельцина дорого стоили бы. Но она велась подло, СМИ играли "в одни ворота" Вспомните доводы, которыми СМИ загоняли избирателей к Ельцину.

Во-первых. Коммунисты всех постреляют как в 37-м. Но кого сегодня пугает 37-ой? Да и бояться этого могут только те, кто имеет вину перед Россией и СССР. И не исключено, что если бы Зюганов действительно говорил, что он всех к ногтю прижмет, то избиратели Лебедя уже были бы у него в первом туре.

Во-вторых. В магазинах все будет по карточкам. Но как этим напугаешь тех, у кого "око видит, а зуб неймет". Говорят что в России около 10% обеспеченных людей - тех, кого этот довод трогает, но это около 10 миллионов избирателей. А за Ельцина в первом туре проголосовало 25. Почему проголосовало еще 15 миллионов?

Полагаю, что потому, что СМИ главным доводом сделало то, что за Ельцина проголосует вся Россия. Ведь на самом деле люди не понимают программ кандидатов, не верят ни одному из них, а им хочется сделать "правильный выбор". И для таких людей, а их большинство, правильный выбор - "как все, так и я".

Но первый тур показал, что в России нет "как все". Россия разделилась напополам. Стало видно: СМИ нагло брехали. Что оказывается 65% России Ельцина ненавидит и проголосовавшие "как все", оказались в меньшинстве. Вы скажете, что и против КПРФ - 68%. Да, но ей противостоит сброд разных лидеров, которые сейчас не имеют значения и их люди бесхозны, но главный сброд - это команда Ельцина. Это же надо удумать: объявить себя победителем в первом туре и посбрасывать с постов всех, еще вчера "верных" министров! За попытку исполнить свой служебный долг! Да еще и дать объявить об этом Чубайсу, тому, кого Ельцин "выгнал" всего пару месяцев назад, как грабителя народного добра. И еще добавить, что, дескать "команду надо периодически менять". А капитана команды менять не надо? Ведь очевидно каждому, что это не команда, а гадюшник, а за гадюшником большинства никогда не будет.

А КПРФ выступает молча и решительно. Все левые, ненавидящие социал-демократа Зюганова, замолчали в едином порыве свалить Ельцина. За кем будет большинство - за людьми едиными и решительными или за кучкой грызущихся между собой пауков в банке власти, И дело ведь не в том, что кто-то узнает, как проголосовал тот или иной человек. Человеку ведь самому важно проголосовать "как все".

Очевидно, что 32% избирателей Зюганова не колеблются или очень мало сомневаются и, сколько туров не назначат, они голосовать будут только за него. А можно ли назвать "не колеблющимися" 35% ельциноидов? Тех, кого "навербовали" голые зады эстрадных певичек?

Вот почему я и писал, что Ельцину надо было побеждать в первом туре, когда наркоз СМИ действовал. А во втором туре к избирательным урнам пойдут люди уже без наркоза "всеобщей любви России к Ельцину". Им надо будет принять решение на трезвую голову.

В N24 "Огонька" к статье о мэре города Сочи Карпове дана фотография (сверху). Мэр выступает в поддержку Ельцина и фотография иллюстрирует их трогательное единство интересов.

А в N25, все в той же предвыборной серии, дана фотография, которую бы мы назвали "Жеребчик" (внизу).

Посмотрите на пальцы левой руки Ельцина на фото внизу (на морде лошади).

Их, как и должно быть, три. А теперь посмотрите на левую руку Ельцина на фото вверху. На ней видны, как минимум четыре пальца. Присмотритесь к причесочкам на обеих фотографиях. Правильно, мэр Сочи принимает двойника Ельцина.

Теперь посмотрите на тоскливую морду коня, которого на цепях заставили участвовать в этом гнусном шоу. А теперь на угодливые лица сочинского "актива" - как они рады видеть двойника своего "обожаемого президента. "Все смешалось в доме Облонских" и уже не поймешь кто человек, а кто скотина.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100