газета 'Дуэль' N 4(4)  
1996-03-18
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я ПОЛОСА
3-Я ПОЛОСА
4-Я ПОЛОСА

ЕЛЬЦИН И БОМБОУБЕЖИЩЕ



В Курске, как впрочем и в других законопослушных городах России, продолжается сбор подписей за кандидатов в президенты...

В понедельник, 12 февраля, в бомбоубежище, расположенном под зданием главпочтамта заместитель начальника главпочтамта Михаил Иванович Рыжков, собрал около сорока человек обслуживающего персонала здания: слесарей, техников, электриков и т.д. и в добровольно-принудительной форме "попросил" поставить свои подписи в поддержку ныне здравствующего президента, Бориса Николаевича Ельцина. Расписалось, однако только двое. Остальные, справедливо негодуя и ссылаясь на демократию, решили воздержаться. На сем господин Рыжков со словами: " Ну, смотрите, ребята!" - ретировался. Не удивительно, что многие из присутствующих восприняли фразу как угрозу. Любопытно и то, что большинство обслуживающего персонала, собранного в понедельник в бомбоубежище, еще вчера сами собирались отдать подписи за Бориса Николаевича.

Редакции "ХН" стало известно, что на селекторном совещании, проводимом руководством почтовиков, все начальники городских и районных отделений связи получили устное указание дать задание почтальонам, разносящим старикам пенсии, взамен денег требовать с пенсионеров их подписи в поддержку кандидатуры все того же Б.Н.

(Газета "Хорошие новости", N8 от 16,02.96, гор. Курск.)


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100