газета 'Дуэль' N 4(4)  
1996-03-18
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
2-Я ПОЛОСА
3-Я ПОЛОСА
4-Я ПОЛОСА

"МОСКОВСКОМУ КОМСОМОЛЬЦУ" ТРЕБУЮТСЯ ФАШИСТЫ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ


(ПРЕСС-СЛУЖБА ЛДПР.)

"Московский комсомолец" на первой странице, на самом видном месте опубликовал заметку под броским названием "оборотни без масок" (интересно, откуда Хинштейн взял, что оборотни носят маски?), где обыкновенные уголовники, убившие своего товарища в пьяной драке, выдаются за "фашистов" и "нацистов".

Привязанность "московских комсомольцев" к фашизму поразительна. Наверно, нет ни одного номера, который бы никак не касался этой темы. Ни одна жена, наверно, так не любит своего мужа, как "комсомольцы" фашистов. Но нет в России фашистов. Да и откуда им взяться? Ибо фашизм, - это извращенная форма западного патриотизма; приверженец этой идеологии для блага своего народа хочет ограбить другие страны и народы, и прежде всего Россию, самую богатую европейскую страну.

Но раз фашистов нет, значит их надо выдумать. Вот и начинают "комсомольцы" записывать в фашисты, всех, кого ни попадя. Особенно если уголовники сами себя так изволят величать. Ах, убийца назвал себя фашистом? Значит он фашист и есть. А если он назовет себя раввином? (Назвал же себя так Шляфнер, убивший поэта И. Талькова и сбежавший после этого в Израиль). Или марсианином? Или женщиной?

Мы в это поверим? Нет. Но Хинштейн поверил. И в то, что они фашисты. И в то, что они оборотни. Сами признались.

Для освещения этого судебного процесса Хинштейн не поленился съездить в Ярославль. Он бы и во Владивосток слетал, если бы там кто-нибудь объявил себя фашистом.

И последнее. Редактор Гусев, наймите переводчиков!

Малограмотные тексты вашей газеты нуждаются в переводе на русский. Даже заголовки: "Оборотни без масок", "Благовест напоказ", "Сходка чудотворцев" и т.п.


`
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100